Тема закрыта

Причина: 0

Надоело уже просто!!!

Доброе утро!Ситуация такая, сегодня пришли 2 день после болезни, а в раздевалки сидела девочка с очень сильным кашлем.девочку привел отец. На мой вопрос почему они больные ходят в сад мне ответили, что мама велела везти ребенка в сад(!). И воспитатель спокойно приняла этого ребенка. Я в шоке. Боюсь что мы снова заболеем. Ну вот как с этим бороться?

Yulasha)))
Доброе утро!Ситуация такая, сегодня пришли 2 день после болезни, а в раздевалки сидела девочка с очень сильным кашлем.девочку привел отец. На мой вопрос почему они больные ходят в сад мне ответили, что мама велела везти ребенка в сад(!). И воспитатель спокойно приняла этого ребенка. Я в шоке. Боюсь что мы снова заболеем. Ну вот как с этим бороться?

опять "за рыбу деньги" %)

Yulasha)))
Боюсь что мы снова заболеем

закаляйте ребенка, укрепляйте иммунитет %)

Yulasha)))
Я в шоке

идите к заведующей, медсестре ... чего Вы на форуме бухтите?!

вам к заведующей, к медику надо... а не на форум) и закаляйте ребенка

Клюква

Лис©
вам к заведующей, к медику надо... а не на форум) и закаляйте ребенка

лучше и не скажешь )))

Yulasha)))
девочка с очень сильным кашлем

многие врачи не дают больничный если прото кашель... вот когда температура поднимится тогда и дадут мамаше больничный лист!

Yulasha)))
девочка с очень сильным кашлем

если у нее бронхит, то вроде ведь не заразная.

Жаловались уже много раз заведующей. А толку нет. Нас то ведь отправляют домой когда мы заболеем... А кому то можно и ходить.

Yanika
многие врачи не дают больничный если прото кашель...

У нас в группе позавчера врач высадила ребёнка мало того, что с сильным кашлем, он и обоссал всё. Вчера они сходили к участковому, а та их выписала: "Ребёнок здоров!". И сегодня ребёнок опять пришёл с кашлем и с красными глазами.

Вообще хотела выговариться.. А тут одни нападки...

Вообще поражаюсь над родителями которым плевать на своего ребенка. Что тут говорить то о других детях...

Yulasha)))
А тут одни нападки...

Где? Только одну нападку увидела, да и то, так себе. А вы чего хотели, чтобы мы раздули ПЯ?

Yulasha)))
А тут одни нападки...

да никто не нападает на вас! :) просто это для всех больная тема.. и многие просто не могут позволить себе содится с ребенком на больничный только с одним кашлем! лучше на самом деле

irina_A
закаляйте ребенка, укрепляйте иммунитет

чесночок, обливание холодной водой (даже зимой) доказано! ;)

Первый год ходите?

Иммунитет укрепляем. Просто мы и так часто болеем.. И я тоже не могу постоянно с ней сидеть дома даже с насморком, но сижу же.

Нет не первый год. Мы в садик пошли в 1.9. Нам сейчас 3.

Yulasha)))
И я тоже не могу постоянно с ней сидеть дома даже с насморком, но сижу же

Т.е. ваш врач с насморком или с кашлем только дома вас оставляет?

Yulasha)))
Просто мы и так часто болеем..

сейчас каждый второй ребенок кашляет, всех ведь не выгнать на больничный...
Да и высаживать из садика можно только если у ребёнка температура поднялась.

svetitsolnyshko
Да и высаживать из садика можно только если у ребёнка температура поднялась.

очень интересно, получается пусть ребенок кашляет, полный нос соплей, глаза воспаленные и это нормально, можно ходить в садик %)

Yulasha)))

очень вас понимаю, такая же ситуация. У нас в группе постоянно ходят больные детки, у которых бабушки работают в этом садике. Сама видела как им и лекарства дают от кашля прямо в группе. Ходили к заведующей - бесполезно. Однажды воспитатель сказала, чтобы забирали больного ребенка, а такая бабушка в наглую "мне работать надо!" Дала пакет лекарств и пошла :=-O:
Ну вот как? Ждать, что годам к 5-6 организм ребенка привыкнет к такой ситуации? %)

Katerin&ka
очень интересно, получается пусть ребенок кашляет, полный нос соплей, глаза воспаленные и это нормально, можно ходить в садик

Давайте не передергивать - автор пишет, что ребенок в раздевалке КАШЛЯЛ. Про сопли и глаза - ваши домыслы ;)

Yanika
многие врачи не дают больничный если прото кашель... вот когда температура поднимится тогда и дадут мамаше больничный лист!

мама К&К
У нас в группе позавчера врач высадила ребёнка мало того, что с сильным кашлем, он и обоссал всё. Вчера они сходили к участковому, а та их выписала: "Ребёнок здоров!". И сегодня ребёнок опять пришёл с кашлем и с красными глазами.

Pani C
Т.е. ваш врач с насморком или с кашлем только дома вас оставляет?

Это еще зависит и от того, как преподнесет мама в кабинете педиатра ... одна мамочка расскажет "о, ужас! У нас кашель!" :=-O: другая "да ,нормально все - покашливает слегка"
и если хрипов в легких нет, и ребенок в момент нахождения в кабинете педиатра не закашлял - то и выпишут :) в сад ребенка

Katerin&ka
Ждать, что годам к 5-6 организм ребенка привыкнет к такой ситуации

Да вот так со старшей дочкой и жили - 2 недели болеем, 2 недели в сад ходим, месяц болеем, 2 недели в сад ходим. До 5 лет так было постоянно. Помог сильно санаторий в Евпатории - год не болела вообще. Потом ездили в Анапу - снова болели. В общем мой вывод детей надо возить в санатории, а не просто на море. Это помогает лучше всего.

Antarctic love
если у нее бронхит, то вроде ведь не заразная.

остаточные явления после бронхита могут сохраняться до 2 месяцев. Фактически ребенок здоров

Простите, но видно было что ребенку не очень то хорошо, видно что ребенок болеет, и кашль такой был что она остановиться не могла, вообще закашлевался ребенок. А я не виду ребенка своего с кашлем или с насморком,т.к можно осложнения получить.

irina_A
то и выпишут

а если еще такой педиатр, как у нас, то она вообще любого выписать готова Мы однажды пришли к ней на прием (неделю проболели), нос у дочи не дышит совсем, в кабинете как раз давай высмаркиваться, она видела какие зеленые густые сопли. Я ее спрашиваю, что как лечить-то? Отсморкать не можем, а она "выпишу я вас, все нормально, у вас аллергические, в садик идите, платков побольше положите" %) :=-O: Больше к ней идти не хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы