Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: чего добились? напихали в группу по 28 человек теперь мы не вылазим с больничных

Дед
Не надо стравливать родителей. Надо всем родителям объединятся и лаять на чиновников, на Управление образования госпожу Умникову, на город, этих депутатов от партии Единая Россия, на Правительство области, которое одобрило уплотнение и вводит программу Мишаринва, не решающую проблему в ближайшие 10-20 лет, на господина Мишарина, лидера партии Единая Россия на Урале, давшего "поручение" изменить федеральные санитарные нормы и "рекомендующие" уплотнить, не себя родненького, а детей.

вот полностью соглашусь. Я знаю о проблеме садиков чисто теоретически, мы своих детей решили сами воспитывать, развивать. Но что твориться в садиках, в какие условия поставлены дети, воспитатели, родители, это огромное "спасибо" нашему правительству.

автор
Вы бы фамилии вновь принятых на проверку в прокуратуру
по любыс за взятку
знакомые так пристроились
и взятку брала не заведующая

а вы своих знакомых тоже в прокуратуру сдадите?!

Дед
На мой взгляд, получили место по уплотнению, порадовались и тут же надо требовать отмены этого уплотнения.

Обратно чтоли выгнать? Тоже не выход.

даэтоя
Дед
На мой взгляд, получили место по уплотнению, порадовались и тут же надо требовать отмены этого уплотнения.
Обратно чтоли выгнать?

как в небезизвестном фильме "гараж" рязанова - собираться и тянуть жребий кому уходить из группы))

Екатерина А
а вы своих знакомых тоже в прокуратуру сдадите?!

конечно нет

senator
как в небезизвестном фильме "гараж" рязанова - собираться и тянуть жребий кому уходить из группы))

Нее, пусть уходят те, кто раньше были, они уже походили А то что это за несправедливость - сначала путевку не давали-не давали, потом наконец дали - и тут же деды ( не в смысле уважаемый Александр Терентьевич, в смысле старички) бочку покатили - вот пусть они и уходят, хватит, пожировали

Надежда
Это как,и куда я могу сказать и садик и заведующию как зовут.
Меня это лично не устраивает,в нашем садике еще и спальни нет отдельной.

проконсультируйтесь у МОДУС Ирины

даэтоя
Обратно чтоли выгнать? Тоже не выход.

senator

Сенатору то пора знать мою позицию. :)
Из старого в этой теме:

"
Не надо стравливать родителей. Надо всем родителям объединятся и лаять на чиновников, на Управление образования госпожу Умникову, на город, этих депутатов от партии Единая Россия, на Правительство области, которое одобрило уплотнение и вводит программу Мишаринва, не решающую проблему в ближайшие 10-20 лет, на господина Мишарина, лидера партии Единая Россия на Урале, давшего "поручение" изменить федеральные санитарные нормы и "рекомендующие" уплотнить, не себя родненького, а детей."

Ни кто не выгонит, если вы уже получили путевку. Получили, радуйтесь. Зачем так ставить вопрос.
Но и на вас, так же как и на уже посещающих, действует это уплотнение. Это и ваши дети будут болеть больше. Это и ваш ребенок не до получит знаний, из за перенаселения группы. И эти нарушения санитарных норм Мишарин желает проводить не временно, а навсегда. Страдать будут все дети и соответственно их родители.

Не запугивать родителей надо, а объединятся всем и требовать от власти решения проблемы с соблюдением всех санитарных норм.
Мишарин же не свой кабинет уплотнил, а детей. И вы своими запугиваниями только потакаете ему.
Понимаете, он держит нас за хорьков, которые все стерпят и будут рады проголосовать за него, за партию ЕР, за тандем еще раз.
Не себя уплотняет, не чиновников, а детей. Они промолчат.
Эти депутаты ЗАКсобрания, где на первом этаже можно в футбол играть, где машина ездит пол моет, как в аэропорту, проталкивают уплотнение детей.

И Президент, в своем последнем "послании", "озаботился" детсадами

"
«Седьмое.
Очень болезненный для молодых семей вопрос – вопрос о детских садах, о местах в детских садах. Куда бы я ни приезжал, где бы я ни был, практически всегда во время встреч с людьми мне задают этот вопрос. На начало года в очереди в детские сады стояло 1 миллион 684 тысячи детей. В эту очередь записываются зачастую, по сути, до рождения ребенка. И именно из-за нехватки детских садов молодые семьи часто откладывают рождение детей или ограничиваются одним ребенком.»

Ну сейчас скажет составить программу ликвидации очереди на детсады. Аж три подпункта:

«В этом контексте поручаю сделать следующее.

Во-первых – во всех регионах реализовать программы реконструкции старых и строительства новых детских садов, отвечающих современным требованиям, или предоставить под них соответствующие помещения.
При этом названные требования должны быть обоснованными и реализуемыми. Я уже говорил об этом, они не должны быть избыточными»

«реализуемыми» читай, сколько есть у местной власти, вот на них и стройте федерация вам ни черта не даст! Это о какой избыточности Президент ведет речь? То есть о действительном состоянии проблемы он ничего не знает!
"

Фактически ничего делать они не собираются, и стравливая родителей, мы одобряем это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы