Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: чего добились? напихали в группу по 28 человек теперь мы не вылазим с больничных

И драная кошка в упряжке с ними, молчите.

Дедушко, а вот за личные оскорбления можете и персоональное замечание получить!
Вот вдруг упадёт у Вас Сеть, накроется ПК или ещё какая-нибудь коммуникативная беда
произойдёт - как тогда митинговать то будете? (мой намёк полагаю поняли...)
Так что повторяю, будьте полегче с личными оскорблениями!

Жемчужина74
А что Вы на форуме для родителей то про власть нашу всякие пакости пишите???? У Президента есть сайт, можно свои претензии туда посылать, я думаю что там равнодушными не останутся к Вашей персоне, и встретитесь обязательно на высшем уровне в каком-нибудь кабинете,
где Вас внимательно выслушают

Надо знать родителям, кто виновен в том, что нет детских садов и принимать решение на этой основе, голосовать за тандем, или послать его лесом, как не способного решить проблему детских садов!

Да, дети без детского сада это большая пакость Единой России!
Не нравится членам партии, оправдывайтесь, рассказывайте как вы решаете проблему.

Пишем мы письма Президенту, толку ноль! В Администрации Президента работают некомпетентные равнодушные тупицы, они могут только отфутболить, никакого анализа писем не проводят, посылают все чохом, за ответами не смотрят, не контролируют! Три года писали - 10 тыс. подписей ответов не было. На прошлогоднее письмо получили отписку от Министерства образования - все по закону, спихнули на местную власть, вот с неё спрашивайте, если не может, пусть просит у области. А местная власть боится пикнуть против, путинская вертикаль власти такого не предусматривает.

Нам не встречу надо, а места в детском саду! 30 тыс. в очереди и от нас госпожа Умникова утаивает списки очередников, боится разоблачения.

В Москве через пару месяцев место дают, у нас очередь на 20 лет!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:33

senator
ну что же делать. дед выбрал такой путь "борьбы" или работы, не знаю уж что это. Но, мне кажется, когда делашь для всех, очень трудно оценить конкретный результат отдельновзятому человеку.
когда делать нечего можно чем угодно заниматься. дед выбрал себе это поле.

Каждый выбирает сам.
Одни борьбу за детские сады, другие оправдание антинародной политики партии Единая Россия.

Clever Cat
Дедушко, а вот за личные оскорбления можете и персоональное замечание получить!
Вот вдруг упадёт у Вас Сеть, накроется ПК или ещё какая-нибудь коммуникативная беда
произойдёт - как тогда митинговать то будете? (мой намёк полагаю поняли...)
Так что повторяю, будьте полегче с личными оскорблениями!

Извиняюсь, за драную кошку.

Дед
Одни борьбу за детские сады, другие оправдание антинародной политики партии Единая Россия.

ну да, наверное, кто-то и оправдывает...
кстати, это намек не в мой ли адрес?

Дед
В Администрации Президента работают некомпетентные равнодушные тупицы

а уровнем ниже в кабинетах почему вы не говорите такие слова в лицо?
в кабинете зам министра дак вы всё на вы разговариваете, а на форуме совсем в выражениях не стесняетесь...
это называется лицемерие...

Если вы слушали и читали, и зам министра назвал не компетентным.

между прочим руководители Администрации Президента имеют доход в год больше миллиона.
А ответ на письмо, почему нет ответа на такие то письма, утеряны такие то, нет.
Вопрос федеральный, а письмо отправляют на места. :)

vladochka
вчера только вышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой

Да уж, притащили вы в группу ветрянку Сейчас из-за вас полгруппы заболеет, вот их мамы будут рады ;)

camomilla
Ребенок долго болел, вылечились и на тебе, снова принесли подарок из садика!

Так ветрянку-то ребенок автора в садик притащил. А заразился где-нибудь в поликлиннике или во дворе. Поскольку инкубационный период как раз 10-21 день.

Ваше извинение принято.
Хочу Вам порекомендовать полезную ссылку:
www.genprok-urfo.ru/library/
Это адрес Интернет-приёмной Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Здесь Вы можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.
Информацию с проблемами по Д/С и нарушениями законодательства в этой области направлять
надо именно туда (я так думаю).

senator
ну да, наверное, кто-то и оправдывает...
кстати, это намек не в мой ли адрес?

По моим понятиям в ваш. :)

Хотя вы за правду.
Вот хорошо подсказали анализ положения в Москве сделать. Что то пока непонятно, почему у них такая очередь в 20-30 тыс.
варианты богатый город, много сидят с нянями, в сад идут в 4-5 лет.
Сейчас то же электронная очередь, и та же туфта, как у Умниковой, видно только себя, проконтролировать невозможно.

Clever Cat
Ваше извинение принято.
Хочу Вам порекомендовать полезную ссылку:
www.genprok-urfo.ru/library/
Это адрес Интернет-приёмной Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Здесь Вы можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.
Информацию с проблемами по Д/С и нарушениями законодательства в этой области направлять
надо именно туда (я так думаю).

Спасибо, подумаем, мы как раз подготовили письмо в Прокуратуру по поводу не ответа на письма в Министерстве образования области.
Наверно выложу в тему пишем письма чиновникам

у нас до программы Мишарина в группе было 32, теперь 31 в яслях..боюсь подумать, что дальше...
Ну а Модус... вы видимо отрывочно все прочитали - она высказывалась о ПРАВАХ ребенка на получение дошкольного образования...
Короче извратили все и размусоли...

Поправляйтесь..я вам как мама сидящая с октября на больничных говорю..надеюсь и нас в пятницу выпишут

senator
это называется лицемерие...

увы..раздел детский сад прямо пропитан этим....

ну у нас в мунике..20 детей т.к лицензии пока нет

vladochka
извините заколебало!!! вчера только вышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой
кому легче от того что стали получать путевки? и те кто ходил уже в садик и новенькие будут также сидеть дома на больничных
радуйтесь!! чего хотели на то и напоролись

Смешная вы такая!!!!
т.е. ваш ребёнок должен ходить в садик, а другие нет?! Вы должны спокойно работать, а другие дома сидеть и места ждать?! Или в минике ползарплаты отдавать?!
Укрепляйте иммунитет ребёнка!

vladochka
а нам нужно как то работать а не сидеть на больничных

Всем надо работать!
И тем мамочкам чьи детки давно получили места в д/с и тем кто получил их по уплотнению!

Дед
В Администрации Президента работают некомпетентные равнодушные тупицы, они могут только отфутболить, никакого анализа писем не проводят, посылают все чохом

наоборот ... работают грамотные люди ... поэтому наверх ничего и не попадает :( :)

Дед
По моим понятиям в ваш.

от чего такие выводы?

другая
наоборот ... работают грамотные люди ... поэтому наверх ничего и не попадает

согласен. :)

serly
увы..раздел детский сад прямо пропитан этим....

не видел, где лицемерие? Приведите пример.

у нас 24 по списку ходит человек 13. мы ходим по 2-4 дня. в этот раз тоже ветрянкой заболели. но у моей подруги сын ходит в мини садик. точно так же болеет. зато хотя бы мы сидим на больничном месяц и платим за садик 200 руб а не 10 тыс. Вот соседняя темы была. Плюс и не маленький

mamaVladika
у нас 24 по списку ходит человек 13. мы ходим по 2-4 дня. в этот раз тоже ветрянкой заболели. но у моей подруги сын ходит в мини садик. точно так же болеет. зато хотя бы мы сидим на больничном месяц и платим за садик 200 руб а не 10 тыс. Вот соседняя темы была. Плюс и не маленький

То есть вы лично довольны, что в группе по списку больше санитарных норм? Все эти болезни временные. Придут все или большинство, вам то же будет все равно? А как воспитателям вести занятия с 24 ребятами? Как каждому уделить внимание?

На мой взгляд, получили место по уплотнению, порадовались и тут же надо требовать отмены этого уплотнения.

Вот Ирина сходила к зам главе города, расскажет об этом сама, и он ей прямо сказал, а мне ни кто не жалуется на уплотнение, ВСЕ довольны.

Дед
Вот Ирина сходила к зам главе города, расскажет об этом сама, и он ей прямо сказал, а мне ни кто не жалуется на уплотнение, ВСЕ довольны.

Готова подписаться что я против уплотнения, у нас в групе 29 человек возраст 3 года.
На воспитателей смотреть жалко,а поделать ничего не могут заведующая все берет и берет деток.

Надежда
заведующая все берет и берет деток.

Вы бы фамилии вновь принятых на проверку в прокуратуру
по любыс за взятку
знакомые так пристроились
и взятку брала не заведующая

автор
Вы бы фамилии вновь принятых на проверку в прокуратуру
по любыс за взятку
знакомые так пристроились
и взятку брала не заведующая

Это как,и куда я могу сказать и садик и заведующию как зовут.
Меня это лично не устраивает,в нашем садике еще и спальни нет отдельной.
На прогулку не ходят , это не реально одеть всех сразу 3 леток особенно зимой , няня молодец помогает это по санитарным нормам просто ни куда.
Шкафчиков нет, раскладушек нет занятия не проходят и деток жаль и воспитателей.Они просто не в состоянии что то делать физически и морально.
Получается отдаем своих деток как на выпас,(как коров в деревнях ) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы