Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: чего добились? напихали в группу по 28 человек теперь мы не вылазим с больничных

ВОт тут все бьются за места в садах
извините заколебало!!! вчера только вышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой
кому легче от того что стали получать путевки? и те кто ходил уже в садик и новенькие будут также сидеть дома на больничных
радуйтесь!! чего хотели на то и напоролись
Уважаемая Ирина (Модис)! запомните - в нашем государстве все вопросы решались и будут решаться только за счет граждан и не за счет государства !!!
у нас не будут строить садики и выгонять районо, суды и прокуратуры из зданий садов а будут упихивать как бочки в селедки детей и по другому не будет!! это факт
у нас не будут выходить из кризиса за счет строительства и развития предприятий а будут повышать акцизы цены и тарифы госпошлины и иметь нас по полной программе !!
так что смысла в такой борьбе ноль!!!
а нам нужно как то работать а не сидеть на больничных

vladochka
сегодня отправили домой с ветрянкой

Так радоваться надо. Хорошо же ветрянкой переболеть в садичном возрасте :)

vladochka
напихали в группу по 28 человек

Если вы не будете своего ребенка водить, то в группе будет уже 27. Вы ж о группе заботитесь.

Во, теперь в дурости губернатора Ира виновата %)

vladochka
бочки в селедки

vladochka
Уважаемая Ирина (Модис)! запомните

о... вот кто виноват то...

я понимаю, вопль души. Но уплотнение тут не главный коперь зла. В нашей группе и ДО уплотнения было списочно 30 человек

а есть принципиальная разница между группой в 24 и в 28 человек? %)

Не на самом длее всем и воспитателям и детям тяжело в такой толпе целый день - но у нас вот как то наоборот (ттт) - не стали больше болеть

vladochka
так что смысла в такой борьбе ноль!!!

а у вас есть предложения как улучшить ситуацию с садиками?

освободите место в группе, будет 27, дети меньше болеть станут. слабо? ;)

vladochka
Уважаемая Ирина (Модис)

Хочу вступиться за Ирину. Она боролась не за это. Ее вины здесь нет.

vladochka
ышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой

кстати, если бы в группе было 12 человек, то ветрянки меньше б не стало

какое невежество ...

vladochka
Уважаемая Ирина (Модис)! запомните - в нашем государстве все вопросы решались и будут решаться только за счет граждан и не за счет государства !!!

она против уплотнения! читайте внимательно ее темы!

vladochka
сидеть на больничных

сидеть на больничных будете при наличии в группе хоть 28-ми человек, хоть 5-ти потому как у ветрянки есть инкубационный период от 10 до 23 дней и подхватили вы свою ветрянку не в садике ...

vladochka
вчера только вышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой

%) www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml

vladochka
а нам нужно как то работать

vladochka
ВОт тут все бьются за места в садах
извините заколебало!!!

Тоже работать хотят ;)

vladochka
вчера только вышли с больничного сегодня отправили домой с ветрянкой

да, и кстати - не болейте!
И ветрянка не спрашивает, надо Вам работать или нет...

Мы пока маленькие - 1 год и 4 мес., и дома сидим. НО читать такие вот посты, уважаемый автор, очень странно и даже смешно.
Если вы ругаете тех, кто хочет попасть в сад, то зачем сами туда ходите? Зачем выражаете недовольство по поводу больничных, болезней? Сидите дома, а с сад пускай ходят те, кто им доволен, ну или по крайней мере те, кого это так не бесит
Вам надо работать? Ну надо же!!! А остальным, по вашему мнению, не надо? Или может всем остальным деньги кто-то приносит, а вам нет?
ИМХО, бред какой-то. От того, что в группах плотнячок мамам не продляют отпуск по уходу за ребенком, знаете ли...

Капучино
но у нас вот как то наоборот (ттт) - не стали больше болеть

И у нас всю дорогу было 24. От возраста и давности посещения детского сада количество больничных зависит, а не от кол-ва детей.

vladochka
напихали в группу по 28 человек теперь мы не вылазим с больничны

обьясните где связь логическая

Это вы типа решили, что где народу больше, там и вероятность заразиться больше %) НО:

zhuchok
а есть принципиальная разница между группой в 24 и в 28 человек?

А во-вторых, у нас мини-садик и в группе всего 12 детей, но есть те, кто почти не болеет, а есть те, кто из зеленых соплей не вылезает, несмотря на один и тот же состав детей и типов зараз. Так что, еще и от ребенка все сильно зависит, от его здоровья и его предрасположенности к сильной заболеваемости.

irina_A
у ветрянки есть инкубационный период от 10 до 23 дней и подхватили вы свою ветрянку не в садике ...

Вот +100. За один день высыпаний быть не могло. Так что, вполне может быть, что это именно Ваш ребенок стал первым заболевшим в группе. И теперь в течение месяца другим мамам так же придется сидеть дома.

Знаете, у каждого есть выбор отдавать ребенка в муниципальный садик или нет. Нам например тоже дали путевку но я не готова к тому, чтобы мой ребенок находился в садике как в загоне где его просто весь день пасут а на большее просто времени не хватит у воспитателя. Мы остались в минике и не жалеем. И кстати говоря ходим уже в него давно, группа маленькая, ветрянкой не болел никто еще не разу))... Конечно ситуации в семье бывают разные я все понимаю, но чаще всего отдав ребенка в муниц. сад а не в частный вы сэкономите 5-7 т.р. (не такие уж большие деньги) т.к. все равно есть поборы на разные нужды... Лично для меня благополучие, комфорт и здоровье моего ребенка не измерить 5-7 тысячами рублей.

Liana_sk
Мы пока маленькие - 1 год и 4 мес., и дома сидим. НО читать такие вот посты, уважаемый автор, очень странно и даже смешно.

Вот потому, что вы пока сидите дома и вас эта проблема конкретно не касается, вы и не состоянии понять эту маму.
А я понимаю автора темы и сочувствую ей: она ее написала от отчаяния, находясь наверно, в состоянии нервного срыва. Ребенок долго болел, вылечились и на тебе, снова принесли подарок из садика! Это ж сколько сил надо найти и здоровья самой маме, чтобы постоянно болеющего ребенка лечить.
Конечно, Ира Модусс здесь не при чем. Это написано вгорячах.

Владочка, выздоравливайте!

Zvezdo4ka
Лично для меня благополучие, комфорт и здоровье моего ребенка не измерить 5-7 тысячами рублей.

Вы сейчас что сказали? Что те, кто отдал ребенка в муниципальный сад сволочи, а не родители? Я своего никогда в миник не отдам именно потому что работает там пес знает кто и если что - никакого закона

Zvezdo4ka
мой ребенок находился в садике как в загоне где его просто весь день пасут а на большее просто времени не хватит у воспитателя.

Вот вы откуда знаете? Вы что, первого отдали и он был "как в загоне" и второго отдавать не хотите? Или вы рассказов чужих наслушались?

Zvezdo4ka

Тоже склоняюсь к вашему варианту.

camomilla
Ребенок долго болел, вылечились и на тебе, снова принесли подарок из садика! Это ж сколько сил надо найти и здоровья самой маме, чтобы постоянно болеющего ребенка лечить

Вроде мы все через это проходили...Нервных срывов не было. Желания плюнуть на сад и уйти в декрет тоже :)

Zvezdo4ka
ой ребенок находился в садике как в загоне где его просто весь день пасут

ржу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы