Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов работает вашмуниципальный детсад (со скольки до скольки)?

Гринго
Каждый сделал свой выбор

вот именно

Лис©
с 7:15 до 17:45

Гринго
А на место воспитателей никто встать не хочет??? Если вы считаете, что ваш график важнее их, устройтесь нянечкой за 4,5 тыс.руб., а если есть образование то воспитателем за 7-8 тыс.руб. И будете работать до скольки считаете нужным, хоть начуйте...

Что за глупости вы говорите?
Никто не просит задерживаться работников детского сада сверхурочно, но есть время работы садика, пусть выдерживают хотя бы его.
Что значит, чей график важнее? Мой график работы для меня не менее важен, чем желания работников детского сада побыстрее уйти домой. В конце концов, на этой работе мне и платят зарплату, на которую я живу, а кроме того плачу нехилый добровольный ежемесячный взнос, с которого доплачивают зарплату тому же воспитателю.
Именно за счет него получает он не 8 тыс. руб, а как минимум в полтора раза больше.

Гринго
Каждый сделал свой выбор! И вашей мечтой не было стать педагогом!...

Моей, например, было. Но в 90-е зарплаты начинающего педагога не хватало даже на оплату коммуналки.
Подхватив в детском доме синегойную палочку, я свой выбор сделала: получила второе высшее и сменила работу. Жалею до сих пор, но нашему государству работники социалки не нужны.Так что не нужно читать морали.
Не устраивает работа-зарплата - меняйте работу. Не можете или не хотите - работайте достойно.

OPEX
c 7 30 до 18-00
спасибо нашим воспитателям ни разу не просили забирать раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы