Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов работает вашмуниципальный детсад (со скольки до скольки)?

У нас в МДОУ часы работы с 7.30 до 17.30. Насколько знаю, в других детсадах работают до 18.00. Родителей все время напрягают, чтобы забирали раньше. Напишите со скольки до скольки часов работает ваш МДОУ? Может другие детсады позже начинают работать, тогда понятно, что с нас требуют забирать так рано или может наши права нарушают?
P.S. Итак, уже работаю по 7 часов вместо 8 и то не ели-ели усмеваю забирать.

С 7.00 до 19.00

с 7-00 до 17-30

С 7.45 до 19.00

с 7,30-18,00, но забрать просят до 17,40

Тогда еще хвастанусь Можно привести в 6.30 - дверь открыта, не выгоняют. С ребенком сидит или воспитатель с другой группы, который уже пришел. А один раз забрали поздно, где-то пол-восьмого, не ругали сильно. Правда мы предупредили (задержались непредвиденно) и с конфетами за чадом пришли :)

Pani C
Тогда еще хвастанусь

:clap: классный садик. Тлько надо переехать в сургут, чтобы в него попасть ;)
наш работает с 07.30 до 17.30 (ну максимум 18.00)
Есть еще группы продленного дня по желанию (1000р/месяц), но у нас почему то в группе только 2е желающих на нее - мы, да какой-то мальчик. Так группа пока и не набралась! видимо все остальные успевают забирать. Говорят со следующего года будет проще, группа продленного дня уже будет набираться из всех возрастов (со всех групп) - тогда набирается. А пока мы самые маленькие - нам в общую продленную группу нельзя :(

Бобренок
Тлько надо переехать в сургут

Наверное из-за того, что многие родители по вахте с 6 до 21 работают

у нас с 7.30-до 18.00 но просят пораньше забирать в 17.40. я на работу сейчас устраиваюсь там график с 9-18.00 %) .вообще не приложу ума как быть с забираниями из садика. у кого похожая ситуация?как решили этот вопрос?

с 7:15 до 17:45

C 08-00 до 18-30

не брюнетка
у нас с 7.30-до 18.00 но просят пораньше забирать в 17.40. я на работу сейчас устраиваюсь там график с 9-18.00 .вообще не приложу ума как быть с забираниями из садика. у кого похожая ситуация?как решили этот вопрос?

Такая же ерунда, но мы наняли няню, другого выхода нет.

не брюнетка
на работу сейчас устраиваюсь там график с 9-18.00 .вообще не приложу ума как быть с забираниями из садика. у кого похожая ситуация?как решили этот вопрос?

мама
работаю по 7 часов вместо 8

С 9.00 до 16.30, перерыв обеденный 30 минутСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:05

С 7 до 19, но забрать просят до 18.00, если остается кто-то из детей после 18.00, то с ними в холле сидит дежурный воспитатель.

мама
с 7.30 до 17.30.

не брюнетка
нас с 7.30-до 18.00 но просят пораньше забирать в 17.40. я на работу сейчас устраиваюсь там график с 9-18.00 .вообще не приложу ума как быть с забираниями из садика. у кого похожая ситуация?как решили этот вопрос?

1)няня,
2)работать без обеда
3)договариваться с другими родителями
4)у нас одна мамочка со сторожем какой-то договор заключила, сторож за девочкой смотрит пока мама не придет(но это только для 1-2 детей, больше не берет)
мой вариант №2 работаю с 8 до 16 без обеда

c 7-30до 17-30

не брюнетка
у кого похожая ситуация?как решили этот вопрос?

у меня один в один ситуация. только до садика еще по пробкам минимум 1-1.5 часа. т.е. в садик приеду к 19.30. не раньше. Поэтому сижу дома до 3х лет - не могу выйти на работу, хотя меня там ждут :( скоро 3 года стукнет ребенку, вообще не представляю что делать - где бы найти такую няню, которая будет ребенка из Заречного в другой район города забирать!

c 7 30 до 18-00
спасибо нашим воспитателям ни разу не просили забирать раньше

Бобренок
где бы найти такую няню, которая будет ребенка из Заречного в другой район города забирать!

перевести ребенка в садик ближе к дому? или к работе
просто договориться с др.родителями что они ре к себе забирают а вы потом за ним приезжаете(ну это ясное дело не бесплатно будет)

мама Славы
)работать без обеда

По трудовому кодексу обеденный перерыв не может быть меньше 30 минут. Если работодатель пойдет на такие нарушения и с человеком что-то случится, то он будет за это отвечать. У нас, например, пропускная система и видно кто во сколько зашел и ушел, у нас на предприятии строго соблюдают ТК РФ

мама Славы
перевести ребенка в садик ближе к дому? или к работе

эх, я бы за. но пока ни одного обмена. я даже купить готова уже путевку. никто не предлагает.

мама Славы
договориться с др.родителями что они ре к себе забирают а вы потом за ним приезжаете

это мысль! спасибо за идею...

tuchkaa
мы наняли няню,

дак няня есть у меня уже 4 года,но я работала раньше по гибкоиу графику-2/2 с 8-10 и 20 смен в месяц-итог-ребенок видел только няню,а у меня стаким графиком-праздник не праздник,красный день календаря мы работали и вобщем семью я не видела почти :( . одумалась расставила приорететы и решила пойти на пятидневку. но вот мою няню не устраивает такой график,что она нужна будет максимум на 2 часа в день.ищет другую работу.а я в замешательстве :(

с 7:30 до 18. Спасибо воспитателям не заставляют забирать раньше, а то бывает, что и ровно в 18 прибегаем за сыном

Бобренок
эх, я бы за. но пока ни одного обмена. я даже купить готова уже путевку. никто не предлагает.

спросите у Ирины модус, она описывала где-то какое письмо в ОО писать нужно и куда идти, там что-то про доступность садов было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы