Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек кем дочки будут на утреннике?

девочки, а подкиньте идею, как сшить костюм цирковой лошадки ;)

Нам сначала сказали самим наряд выбирать, хотели сделать из дочери цыганку. А неделю назад заявили что моя будет ёлочкой :) . Девочки где платья ярко зеленого цвета продают? Мне только бледные какие-то цвета на глаза попадаются, а времени самой шить уже нет

Flamingo

[a url=www.solnet.ee/gallery/knk59.html]Лошадка.[/a]

У дочери в этом году кто кем хочет (группа 3-леток), а про сына до сих пор не знаем

У нас в группе всего 5 девочек, поэтому на них спрос на утренниках большой.
Будем в процессе поочередно снежинкой, котенком и белочкой.
Платье снежинки уже есть, а остальными костюмами садик обеспечит.

Dolce Vita
будет ёлочкой

Dolce Vita
платья ярко зеленого цвета

www.u-mama.ru/board/index.php ;)

Flamingo
девочки, а подкиньте идею, как сшить костюм цирковой лошадки

;)

моя, правда, в 1 классе учится......
недавно сообщили, что она на новогоднем утреннике будет "феей Зла".....
не знаю как к этому относиться.......

Вот примерно какой могла быть сорока

Это же замечательно можно обыграть! красивое темное платье, больше блеска, крылья черные, гламура побольше! А девочке рассказать, как может фея зла преображать злое в доброе своим волшебством! Что она может и по-настроению поступить, и по вдохновению! Она и к спектаклю относиться может по-другому! Мудрость свою спросите - как преподнести ребенку что-то! Ведь нет плохих ролей - важно как суметь сыграть ее! Через пару дней смогу фото предположительное показать, если интересно.

!!! ЛеТа-ю!!!

Жемчужина74
а сороки-вороны - жуть.

а вот у меня дочь САМА решила, что будет на новый год КОРОВОЙ %) ребенку, если что, еще нет 3 лет...

Наши девчушки мороженками будут,белое платье и колпачек

А у нас снежинки или бусинки. :P

Я, например, в детстве тоже сорокой в один из утренников была. Роль дали самую отвественную, т.к. я шибко артистичная была. У мамы как-то не возникало желания обидеться на это. Классный такой костюм сшила. До сих пор помню.
Это ж весело. Снежинки и принцессы это банально как-то, мне кажется.

Я шила костюм сороки, прикольно получилось, жаль фотки нет.
Юбка из черного креп-сатина с небольшим шлйфом, не по полу, а просто сзади длинней, чем спереди, широкие лямки, то есть получилось типа сарафана. На крылья брала настоящие иссиня черные, шикарные перья, от плеча к запястью на резиночке были крылья из перьев с мишурой. На подоле юбки сзади - тоже перья с мишурой - хвост. На голову бандана из той же ткани, на неё нашила клюв, из ткани, набила синтепоном, и глазки. Белая водолазка и колготки, красные туфельки - шикарная сорока была.
Насчет ролей на утренниках - моё мнение - да пусть будет хоть мышкой, хоть сорокой, не каждый раз же принцессой быть. В этом разнообразии и проявляется артистичность ребенка :)

одна снежинка, вторая конфетка - все в группе девочки так. против сороки ничего не имею, лучше бы мои голубоглазые блондинки сороками были, не так банально. со снежинкой-конфеткой плюс один-единственный - хлопот маме по шитью нет. ;)

снегурочкой.буду брать костюм в прокат

Куклой :)

у подруги дочке 5 лет. Сказали будут конфетками.Подруга сама шила наряд. Не могу ею не похвастаться. Правда суперски?

у нас все девочки сосульки %)

Mozolk@
у подруги дочке 5 лет. Сказали будут конфетками.Подруга сама шила наряд. Не могу ею не похвастаться. Правда суперски?

класс :clap:

елочкой, обещали костюмчик подогнать

Сначала сказали в садике, что зайчиха, потом сказали, что будет Снегурочкой, слова уже выучили, а вот костюм хороший найти не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы