Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек кем дочки будут на утреннике?

kushka
Пелеринка сорокиного цвет" типа юбки-солнце, застежка сзади на молнию, по нижнему краю вырезаны полукруглые "перышки", причем у 2 таких перышек - с правого и левого бока - сделать резиночки, туда вставляется пальчик дитячий, чтоб крыльями можно махать было, у шеи сделать еще один ряд таких же перышек, только из блестящей ткани
шапочка типа беретки , впереди сделан клюв (тоже ткань, посаженная на жеткий флизелин) и глазки как вариант, а уж с тканью, как можно поиграть. Все с вашей малшкой еще и сфотографироваться захотят

Ну не хватает у меня мозгов и фантазии на такие сложности, не умею я шить и никогда не умела, вот готовый бы купила, а так своими руками у меня получится как там в ссылке страх божий .

Жемчужина74
Я говорю то что считаю нужным, вот у Вас когда будет доча, тогда и будьте сороками-воронами, рассуждать легко пока у Вас нет любимого ангелочка, да красивый костюм тут один мама показала, только где ж его купить то? Шить я не умею, купить на утренник считаю наряд не дороже 500 руб.

какая вы унылая и скучная %) Это ваш ребенок, а вы уж простите так себя настраиваете и вместо того чтобы сделать доче праздник с супер костюмом, ноете какие все злые и плохие %) советы вам не нравятся.. я уже даже понимаю вашу воспитательницу. Лучше не ходите на праздник, чтобы не портить его ребенку и окружающим

kushka
ноете какие все злые и плохие

Где подскажите такое написано???
И вообще я спрашивала мам дочек, а не будущих мам с неуравновешенными гормонами

kushka
какая вы унылая и скучная

Жемчужина74
Я говорю то что считаю нужным, вот у Вас когда будет доча, тогда и будьте сороками-воронами, рассуждать легко пока у Вас нет любимого ангелочка,

Да не идите на праздник. это же так ужасно дочь - сорока %) Моя вот дочка вообще будет Бабой Ягой, я вот может тоже не в восторге , но не вести на утренник даже мысли не возникало %)

Да берете прямоугольник ткани, сшиваете по боковому шву, вставляете резинку, по низу(чтоб не подшивать) нашиваете мишуру красивую(благо ее сейчас везде -как грязи) Вот вам юбочка!
Пелеринка то же самое, спереди просто вырез делаете и оформите его тоже мишурой.
Ну не поверюб, что вы не сможете это сшить, на руках...
Пы.Сы- сама шить не умею, но тоже приходилось выкручиваться))))

Жемчужина74

Ну вроде неплохо, а у нас представьте будет черный длинный клюв на голове, нафиг он нужен, и вообще че это за наряд такой сорока-ворона???

я в детстве сорокой была. костюм был просто красивущий! черная атласная жилетка с черная хвостом, расшитая блестками, белая кофточка, пачка балетная, расшитая блестками, на голове небольшой атласный клювик, пришитый к обручу для головы, обруч тоже блестками расшит. мне все завидовали!

как сделать пачку без шиться - здесь dimpledot.livejournal.com/132029.html

вот что я еще нашла!
[a url=www.solnet.ee/gallery/knk136.html]костюм сороки[/a]
[a url=www.solnet.ee/gallery/katalog_04.html]и еще куча идей![/a]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:05

Жемчужина74
классно их воронами-сороками нарядить?

так смотря как нарядить.....сделать-купить-заказать маску с пайетками, стразами, блестками (сороки-вороны любят все блестящее) и класснючеее платье....и очень даже ничего будет

Жемчужина74
то бишь нужно ребенку сделать длинный черный клюв (ржака) и ето будет наш новогодний наряд ,

а вот таак делать бы не стала

Ибн Уточка
я в детстве сорокой была.

Я тоже. кстати, но правда у меня была главная роль. типа ведущей была. И наоборот я гордилась своим костюмом (мама мне сшила) и до сих пор помню этот костюм и этот утренник. Но тут мама себе вбила в голову, что дочь должна быть исключительно ангелочком и принцессой., так что Ваши советы по поводу костюмов ей совсем ни к чему.

Parawutik
Parawutik

Ибн Уточка
Ибн Уточка

Спасибо девочки попробую пошить, или поищу может кто-нибудь продаст этот чудо костюм, хорошо бы попался такой красивый как в Вашей ссылке
[cit]Parawutik , я бы такой с удовольствием надела на ребенка.

Parawutik
костюм сороки

неее моя сорока была лучше. она была больше белой, чем черной. из черных элементов только жилетка и клюв. пачка и водолазка - белые. очень красиво смотрелось. жаль фотки нетт. в принципе, такой как у меня костюм соорудить вообще несложно: купить черную атласную жилетку (их много в магазинах), расшить блестками, соорудить клюв из атласа и картона, и пачку самой сварганить за полчаса. все. никаких спец навыков не требуется.

Жемчужина74

удачи и выше нос... ;)

Ибн Уточка

Жемчужина74
Мамы девочек кем дочки будут на утреннике?

сказали, всем девочкам быть конфетками и баста

Parawutik
костюм сороки
и еще куча идей!

Слушайте, сколько у Вас фантазии, спасибо, мне нужно выбрать из того что Вы предложили, один краше другого, я блин зря нос то повесила

Жемчужина74
И вообще я спрашивала мам дочек, а не будущих мам с неуравновешенными гормонами

вы нормальная, не?

kushka
по-моему вы глупости говорите, что за детские обидки?
Нормальная роль и костюм может получиться классным, уж лучше чем бнальное снежинки или хлопушки

Младшая в этом году будет звёздочкой. Старшая один раз была Совой (правда, мудрой ), а один раз бабкой Ягой, а её друг волком-хулиганом %) ! Так вот они так свои роли отыграли, что аплодисменты, переходящие в овации, которые им достались, не одной Снегурочке даже не снились ;) ! И не было никаких обид и расстройств, скорее, наоборот. ПС дочь высокая, зеленоглазая блондинка.

tuner
друг волком-хулиганом

а мой вот хитрым котом будет в этом году :)вот, придумываем всей семьей, как хитрость подчеркнуть.

А мы будем конфетками ;) Тож измаилась, что на голову дочке придумать, а утренник уже 23...... на ю-маме обратилась к одной швее помочь, так она мне ответила, что ей не интересно этим заниматься и вообще у неё заказов много...... Девочки! Будьте терпимее к людям, снимите корону и считайте за счастье, что обратились именно к вам( это я про швею конкретную).

Жемчужина74
А в Вашей ссылке я чето непняла

Там не костюм. Там идея Очень уж юбочки лековоспроизводящиеся и для любого праздника подходящие

tuner
Младшая в этом году будет звёздочкой. Старшая один раз была Совой (правда, мудрой ), а один раз бабкой Ягой, а её друг волком-хулиганом %) ! Так вот они так свои роли отыграли, что аплодисменты, переходящие в овации, которые им достались, не одной Снегурочке даже не снились ;) ! И не было никаких обид и расстройств, скорее, наоборот. ПС дочь высокая, зеленоглазая блондинка.

:clap: у меня сестренка была говорящим пнем в прошлом году так все в восторге были от костюма и все своих деток к нашей ставили сфоткаться ;)

настёшкина мама 2010
А мы будем конфетками

а в какой садик вы ходите?

Ибн Уточка
как хитрость подчеркнуть.

гримом на личике будете рисовать? А то у меня есть пара примеров классных

Жемчужина74

вот о чем мы и говорим, идей в инете куча, да и времени на реализацию 3 недели! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы