Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек кем дочки будут на утреннике?

Моей дочке и еще одной девочке написали быть сорокакми, в группе всего 4 девочки, одна из них будет главной героиней Глашей, вторая -лисой, а нам вновь пришедшим досталась роль сороки, то бишь нужно ребенку сделать длинный черный клюв (ржака) и ето будет наш новогодний наряд , я естественно никакой клюв не буду делать, проще не пойти на праздник (так кратко опишу обе девочки с голубыми глазами и светлыми волосами) - классно их воронами-сороками нарядить?

у нас все девочки кошками будут

ДеЛиКа
кошками мы тоже не против бы кошками, а Вы согласились бы чтоб Ваша доча сорокой была?

Жемчужина74
обе девочки с голубыми глазами и светлыми волосами) - классно их воронами-сороками нарядить?

у меня дочка была в том году цыганкой))) К слову- она голубоглазая и блондинка))))))

моя будет куклой)

Ой, а мы еще были "хлопушками")))))))

Parawutik
меня дочка была в том году цыганкой))) К слову- она голубоглазая и блондинка))))))

Ну вроде неплохо, а у нас представьте будет черный длинный клюв на голове, нафиг он нужен, и вообще че это за наряд такой сорока-ворона???

ой, тут как-то тема была, там папа сделал дочке костюм птицы какой-то! Попробую найти, хоть настроение поднимется у вас! Не огорчайтесь, это всего лишь утренник))))

Parawutik
Ой, а мы еще были "хлопушками"))))))

Хлопушки это весело, а сороки-вороны - жуть.

Жемчужина74
проще не пойти на праздник

%) по-моему вы глупости говорите, что за детские обидки?
Нормальная роль и костюм может получиться классным, уж лучше чем бнальное снежинки или хлопушкиСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:32

Зря вы так. сорочий костюм тоже можно так обыграть - все главные героини от зависти сдохнуть dimpledot.livejournal.com/132029.html вот например. Юбочку серую с белым от груди и на обруче изящный клюв

костюм вороны тоже прикольным может быть))))
www.veils.ru/shop/product/vorona/

club.season.ru/lofiversion/index.php/t20585.html во еще, очень очаровательно))) Так что выше нос и не лишайте ребенка праздника!!!

Сорока леди вообще класс

Parawutik
костюм вороны тоже прикольным может быть))))

Ну то что Вы нашли конечно прикольно смотрится, только где ж его такой купить? И ценник бы поменьше раза в два .

kushka

плюсанусть
Надоели все эти снежинки и девочки в балных платьях. Только на НГ можно нарядитсья в интересные костюмы, не лишайте такой возможности ребенка.

Pani C
Сорока леди вообще класс

А в Вашей ссылке я чето непняла где там костюм?

так я просто дала вам как пример, можно покумекать и сшить не хуже, черно-белый костюм- юбочка черная, пелеринка бело-черная и клюв... при желании можно и ворону очаровательной сделать)

Мне всегда интересно было, по какому принципу воспитатели выбирают, кто из детей кем будет %) ...В прошлый новый год - мороженка ...В этом году - Коломбина :=-O: ... Вот и как объяснить ребенку 4 лет, кто такая Коломбина? (правда уже объяснили, благо ребенок умный) Даже в сказках такого персонажа нет.

Parawutik
при желании можно и ворону очаровательной сделать)

я бы ее вообще гламурной сделала ;) Прям ворона-девочка-припевочка

Parawutik
вот

Вот про этот страх божий мне и думается что все так плохо

кураж
Мне всегда интересно было, по какому принципу воспитатели выбирают, кто из детей кем будет ..

Вот и я про тоже, мы вот новенькие, меня даже не спросили про подарок, а купили и все, причем деньги после того как купили попросили, я говорю че никого не спрашивали? А она нет вот двоих стареньких спросили, а Вас то что спрашивать, ешьте что дадим, также про наряды стареньких спросили кем они хотят быть, а нас то че спрашивать?

Пелеринка сорокиного цвет" типа юбки-солнце, застежка сзади на молнию, по нижнему краю вырезаны полукруглые "перышки", причем у 2 таких перышек - с правого и левого бока - сделать резиночки, туда вставляется пальчик дитячий, чтоб крыльями можно махать было, у шеи сделать еще один ряд таких же перышек, только из блестящей ткани
шапочка типа беретки , впереди сделан клюв (тоже ткань, посаженная на жеткий флизелин) и глазки ;) как вариант, а уж с тканью, как можно поиграть. Все с вашей малшкой еще и сфотографироваться захотят

Жемчужина74
Вот про этот страх божий мне и думается что все так плохо
мама

ну вы прям пессимистично настроены! Это праздник, и какой вы настрой ребенку дадите, с таким настроением она и проведет утренник! Либо вы скажете- вот воррррона ты некрасиво-грустно и бла-бла! Либо - КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ ВОРОНЕНОК КРАСИВЫЙ, ОЧАРОВАШКА В ПЕРЬЯХ и т.д.!

kushka
по-моему вы глупости говорите, что за детские обидки?

Я говорю то что считаю нужным, вот у Вас когда будет доча, тогда и будьте сороками-воронами, рассуждать легко пока у Вас нет любимого ангелочка, да красивый костюм тут один мама показала, только где ж его купить то? Шить я не умею, купить на утренник считаю наряд не дороже 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы