ГКП в садике №248,мамочки,давайте общаться

Специально в поисковик залезла посмотреть что такое долфин, поняла, наверно мне третью мировую надо будет пережить чтобы промыть моему бесенку нос. Он у меня никак не может научиться сморкаться, поэтому нос я ему авкамарисом, после него сама сморкаю его, если закладывает, то називин. Если не проходят после недели подключаю протаргол, если уж и он не помагает уже изофру подключаю, но это редко, последний раз в декабре обошлись без протаргола и изофры. Если больт горло Тантум Верде нам помагает. Когда сопли проходят вы сразу идете в садик или ждете пока окрепнет?

chtuchka
вы сразу идете в садик или ждете пока окрепнет?

как врач выпишит

А мы даже и не пошли ко врачу, темп. нет, с одними соплями.

Заходила сегодня в садик за сандалями, а там АГ хромает, вроде писали что нового воспитателя берут, уже все не берут?

chtuchka

Да АГ вышла в понедельник. Видимо решили нам ее в группе оставить, а новенькую в какую нибудь другую группу определят :(
Мы сегодня в садик тоже не пошли решили сопли подлечить %) Да и ребенок у меня в садик не рвется с АГ все три дня ревет по утрам %)

Да я пришла в 11 часов там плакали несколько человек, одна девочка вообще вся в слезах в раздевалке сидела. Вот до АГ была хорошая, как ее забыла Светлана вроде.

chtuchka
Вот до АГ была хорошая, как ее забыла Светлана вроде.

Мне тоже нравится воспитатель которая на той неделе на замене была . Все детки у нее ухоженные, а с АГ я за 3 дня 1 раз забрала ребенка в мокрых трусиках и шортах, а 1 раз с царапиной не маленькой на колене, на мои вопросы как так АГ ниче не видела , ниче не знает :megashock:

Всем привет,как там группа,у нас до сих пор сопли,сидим дома пока не пройдут!

Привет всем! Ой, прочитала тут вас, девочки. Я рада, что мы ушли из садика. Ездила в ОО и поняла, что нам в этом году садик не светит, а определяться надо с садиком. Сейчас сынишку водим в мини-садик. Он привык быстро, ему всё нравится, идёт с удовольствием, чему я несказанно рада. А может помнит кто, как сын мой ревел :=-O: по утрам и никто даже( АГ) не подойдёт, не успокоит, и не отвлечёт и не уведёт в группу. А тут сказка просто! Конечно, сравнивать нечего муник и миник, но всё же, мой ребёнок быстро адаптировался, буквально 3 дня я его поводила до обеда и потом мне наша няня с воспитателем сказали, чтобы я приходила за ним вечером, нечего забирать в полдень, так быстрей адаптируется. И правда, ему понравилось в садике спать, кушать, играть и т.д.
Правда, с работой у меня проблемы, не могу выйти, пока место занято, в июле сыну исполнится 3 года, тогда только смогу полноценно выйти на работу, так-то тяжело платить за миник, но мы с мужем довольны, поприжмёмся где-нибудь

*Мастерица*

Почему не светит путевка? Когда вы встали на учет? Может и мне не надеяться и искать миник..........

Eliseeva
Всем привет,как там группа,у нас до сих пор сопли,сидим дома пока не пройдут!

группа стоит:)
маленькие по утрам рыдают на всю раздевалку.
Мы завтра вроде идем в новый садик на короткий день. ;)

Дара
Мы завтра вроде идем в новый садик на короткий день.

Здорово,я рада за вас

chtuchka
Почему не светит путевка? Когда вы встали на учет?

мы в 8 месяцев встали. Сами виноваты, что уж.

Девочки, я сегодня съездила, наконец, до мамы Вани и забрала деньги. Всё в порядке. :)

*Мастерица*

А в какой миник ходите? Я вот тоже подумываю, моя никак не хочет идти к А.Г....

ahilka
А в какой миник ходите?

мы же с ВИЗа, вас ВИЗ интересует? Если да, то только в личку напишу, здесь нельзя :)

Да с Виза, напишите пожалуйста и цену и ваши комменты...

ну все девочки, забрали мы сегодня документы. Уже были в новом садике.
всем оставшимся удачи в получении путевок ;)

кст. сегодня заведующая 248 сказала,что в июне ГКП закрывается на капитальный ремонт, уже идет закуп мебели и материалов. Но после ремонта она ни за что больше не согласиться ГКП в своем садике. В той группе будет новая группа на полный день.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 17:53

Дара

Поздравляю!!!

Дара
Уже были в новом садике.

вы в Теремок, наверно пошли на Малышева?

*Мастерица*
вы в Теремок, наверно пошли на Малышева?

та не. в 283 на Опалихинской - нам самое то - напротив дома.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 01:08

Всем привет,как группа ваша,робит,мы документы забирать будем,не хочет дима к АГ ходить,ну и ладно,дома пусть сидит

Тоже всем привет! Нас уже 2 мес не выписывают, все болеем, поэтому думаю не скоро еще сможем выйти в садик.
Вопрос к тем, кто ходит: Поглядите пожалуйста, ходит ли в группу мальчик Никита в очках, если да, то попросите маму пожалуйста зайти на сайт, или может кому номер телефона даст. Я ей обещала фотографии с прошлогоднего Нового Года из школы развития отдать, а телефон не взяла, а мы ходить перестали. Большое спасибо, если кто-то передаст!

Привет. В группе все нормаотльно. Все детки вроде начали ходить хорошо по утрам никто не плачет. Мой опять с радостью стал ходить в садик ,что для меня удивительно :)

Eliseeva
мы документы забирать будем

жаль.

kovalek
Вопрос к тем, кто ходит: Поглядите пожалуйста, ходит ли в группу мальчик Никита в очках, если да, то попросите маму пожалуйста зайти на сайт, или может кому номер телефона даст

У меня муж сына сейчас водит-забирает передам ему чтоб посмотрел.

Юляшк@
Все детки вроде начали ходить хорошо по утрам никто не плачет

Это хорошо!!!!Я рада,а воспитатель кто,все АГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы