в садике воруют продукты

[cit]karrrina
Скорее всего не дают по той причине, что ребёнок ест только хлеб, а к супу и второму не притрагивается. [/
ребенок обычно всегдахорошо кушает: съедает и суп и второе, с этим проблем никогда не было.

сама в шоке. никакие сахарозаменители не разрешены. на сахар точно диатеза нет и вообще ребенок не аллергичный. а вот после киселя всегда обсыпало. ага, там еще компот из апельсинов давали часто- тоже на сахарозаменителе. а хлеб в принципе ставили (как говорят) на стол раньше всех других блюд. проверить достоверность сложно- это 1 мл. группа (2-3 годика).

была у меня родственница дальняя, она таскала с садика продукты, в магазин не ходила совсем, все несла с работы. я говорю: тебя ж поймают. а она отвечает: не, не поймают. вот должно быть в супе 10 куриц, я положу 9 и пачку масла. калорийность будет та же, а мясо считать никто не будет. так же с гуляшом. в масе же есть отходы, я закладываю отходов побольше и все. масло порционно никто не перевешивает. молоко водой можно разбавить. %)
мои попытки призвать к совести никак не повлияли. я просто прекратила с ней общение.

блин, не знаю у кого как. у нас в ясельках порции нормальные. моя даже не съедает в обед суп+второе. сначала когда привыкали к садику еду домой в баночках давали - сами ели. взрослому реально наестся обедом было. но вот если моя не ест творог, омлет и кефир - его что выбрасывать? пусть домой несут, мне не жалко. а фрукты дают когда - ну неужели каждое яблоко взвешивают? вот маше на 30г больше досталось, а мише меньше........мне непонятно. а что каждое блюдо на весах взвешивается перед подачей??? так если обед на весь д/с взвешивать -до детей еда уже холодная дойдет......

я просто неск. раз приходила в обед и не видела хлеба и порции были оч маленькие. потом попросила перевесить. вот и получилось так. с утра хлеб (не батон) всегла без масла/сыра/варенья- просто хлеб с чаем! говорили, что денег на это не хватает. в теперяшнем садике есть и масло и сыр и варенье- на все хватает, даже фрукты дают. оплата та же. и порции гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы