в садике воруют продукты

автор
а нечё, я с хамами не общаюсь

а я с дурами :hihiks:

мышь летучая
фактов сначала наберите

как я могу собрать факты? хорошо, сниму все на камеру. но я же не смогу проверить подойти что именно у них в пакетах. и порции детские я взвесить не смогу.

мышь летучая
а не то что работники выходят озираясь. может их ждет кто-нибудь, а они ищут человека

нет, их не ждет никто, уходят в сторону остановки.

ряженка
тоже мне, новость

Жила рядом с поваром д/с. Так ее дочка откровенно говорила, что "мясо они не покупают - мама же приносит" (дочурке 18)". Потом у них подрос сын. И услушал, как я возмущалась, почему муж не заехал на рынок за мясом. Парень (5лет) с искренним недоумением сказал: А у нашей мамы на работе мяса много, она всегда приносит! Гордился добытчицей мальчишка

Жмурик
не нравится идете в частный минисадик и плати там по 7 рубасов ежемесячно

вот классический такой совдеповский подход, не нравится - не жри... Да, не нравится ей, что тырят продукты, предназначенные для детей. И что? То, что она обязана заплатить, она платит, че еще надо?

Автор, зачем вам всё это? Да воровать плохо, очень плохо. Но не нравится идите сами и работайте у них в столовке за 4-5тыс. А потом нам тут создадите тему, что продукты таскать плохо, а жить на такую зарплату очень даже хорошо. Поверьте на слово на производстве всегда есть излишки. Закупается всегда впрок. Расчитывают они на всех детей, вот и продукты закупаются на всех, а посещаемость на вряд ли 100%. И конечно же мало вероятно, что дети питаются одними сухарями и водой. А своим, мягко сказать, "раследованием" вы только усугубите дело. Можете вообще без столовой остаться. Да и надо вам, чтоб потом на вас весь персоонал детского сада озлобился?

автор, так то вы имеете право требовать, чтоб ваше имя не оглашалось ;)

oliva2010
Но не нравится идите сами и работайте у них в столовке за 4-5тыс

Не нравиться работать в столовке за 4-5 тысяч - не работайте. Какие проблемы. Или низкая зарплата - это индульгенция? Автоматом прощает воровство?

S-Ulia
Не нравиться работать в столовке за 4-5 тысяч - не работайте.

В садиках работают либо женщины предпенсионного возраста, а другой работы им попросту не найти. Либо мамочки которые идут туда только ради ребёнка, чтобы его взяли в садик.

S-Ulia
Автоматом прощает воровство?

Воровство ни кто не прощает. Просто автор ищет приключения на свою.... Дети там уж точно не голодают, но поскандалить хочется!!!

oliva2010
Поверьте на слово на производстве всегда есть излишки. Закупается всегда впрок. Расчитывают они на всех детей, вот и продукты закупаются на всех, а посещаемость на вряд ли 100%.

да вот например, заболел ребенок(а по всему садику и не один) куда оставшиеся продукты девать? просроченными детей кормить(зато не воруют)? или выбрасывать на помойку то что не хранится долго)? одно дело если воруют, а другое если это излишки, а это вы сами проверить не можете.
да, люди вынуждены работать за 4-5 тыс ради места для ребенка в садике. мало кто работает в садиках долго.

oliva2010
В садиках работают либо женщины предпенсионного возраста, а другой работы им попросту не найти

...и все должны понять и войти их положение %)

Мечтательница)
вам какое дело?
ваш ребенок голодает?

• много. У нянечек З/п 5 т.р. Вы бы пошли работать за такие деньги?Не для кого не секрет, что сотрудники берут домой продукты, которые остались и не съели дети в течении дня.

Так то в садики выходит комиссия по питанию. Но к сожалению, планово. В нашей школе предлагали родителям проверять качество приготовленной пищи, может и садике так можно, надо только узнать.

S-Ulia
...и все должны понять и войти их положение %)

у нас как минимум презумпция невиновности в стране. за руку на месте преступления никто не ловил. а какие продукты выносит работник неизвестно. может он за них заплатил из своей зарплаты мизерной.

мышь летучая
да вот например, заболел ребенок(а по всему садику и не один) куда оставшиеся продукты девать?

да автор явно не о тех масштабах говорит. И еще бывает приводят детей с больничного без предупреждения, т.е. тут некоторый взаимозачет существует, один ушел - другой пришел. Зачем делать вид, что воровства в садиках не существует? Да, далеко не во всех, но это есть. Другое дело, есть ли смысл махать шашкой, ребенку-то потом еще в этот садик ходить

oliva2010
Да и надо вам, чтоб потом на вас весь персоонал детского сада озлобился?

S-Ulia
...и все должны понять и войти их положение

В какое положение? Вы правда считаете, что они детей обкрадывают? Говорят вам:

мышь летучая
oliva2010
Поверьте на слово на производстве всегда есть излишки. Закупается всегда впрок. Расчитывают они на всех детей, вот и продукты закупаются на всех, а посещаемость на вряд ли 100%.
да вот например, заболел ребенок(а по всему садику и не один) куда оставшиеся продукты девать? просроченными детей кормить(зато не воруют)? или выбрасывать на помойку то что не хранится долго)? одно дело если воруют, а другое если это излишки, а это вы сами проверить не можете.

Добрый Ежик)))
Не для кого не секрет, что сотрудники берут домой продукты, которые остались и не съели дети в течении дня.

автор
не знаю, он не говорит, но из садика вечно голодный приходит, хоть и после полдника

Естественно голодный...Обед в садике около 12:30, а потом только полдник в 16ч. Естественно, если вы его забираете около 17 ч ребенок будет голодным. Я когда детей из садика домой забираю, то сразу ужином кормлю и это нормально.

У нас, например есть воспитательница, которая своим домашним животным выносит. Детки знают, что остатки рыбы складывать надо в одну тарелочку. Ну прям уворовалась вся.

автор
мне чтоли тоже начать воровать...

зачем быть как все? Оставайтесь собой...
Вот такие дотошные тетки, как вы, жить другим не дают... у вас что, своих забот нет?Разбирайтесь со своими делами,заботами и не суйтесь к другим, вам оно зачем???Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 01:01

автор
их не ждет никто, уходят в сторону остановки.

Это они с мешками сахара или муки на транспорте едут?

а вы когда в садик ребенка оттдавали надеялись что дома его кормить теперь вообще не нужно будет??? че блин за бред??? лучше если они просроченое выкидывать будут??? ребенка вашего никто там не объедает..... %)

sveta22
лучше если они просроченое выкидывать будут?

вы о чем?

автор
то мешок с сахаром или мукой(непонятно было, белое чтото), то ведро из под майонеза, то овощи. явно видно что не в магазине куплено

Сахар за день-другой просрочится до непригодности? Или картошка? Речь-то ведь не об оставшихся от обеда котлетах ;)

миндаль
sveta22
лучше если они просроченое выкидывать будут?

вы о чем?

есть определенные нормы и сроки хранения продуктов на предприятиях общ питания. тем более детских. ну насколько мне известно. если кто лучше знает пусть поправят.

мышь летучая
есть определенные нормы и сроки хранения продуктов на предприятиях общ питания.

скорее всего. Если автор говорит об единичном случае, когда она заметила кого-то с пакетом садичного провианта, это одно, но если это происходит систематически, есть причина заподозрить, не странно ли, что остается ТАК много лишних продуктов

автор
сотрудники выходят с пакетами продуктов

может собакам отходы несут

автор
майонеза

майонез с садика воруют?че за садик где майнез дают?

миндаль
Если автор говорит об единичном случае, когда она заметила кого-то с пакетом садичного провианта, это одно, но если это происходит систематически

У меня раньше мама в садике работала - у них часто оставалась именно готовая еда или короткого срока хранения - типо молока - я иногда к ним из школы обедать ходила
Еще коту постоянно носили всякие остатки котлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы