Тема закрыта

Причина: 0

Почему молчат родители????

Я в шоке от терпения родителей...
Я работаю в этом садике поэтому сама не могу повлиять на ситуацию. Да и в группе у моего ребенка всё в порядке, благодаря воспитателю...
Сегодня утром наблюдала картину как родители привели детей а им сообщили, что группа закрыта на карантин.
Родителей даже ни кто не предупредил, они в шоке развернулись и ушли...
Заведующая не может заставить дворника чистить снег на территории, поэтому сегодня выгнала всех сотрудников на улицу, чистить территорию.
После этого сказав воспитателям, что если родителей заставлять не будите, то будите чистить сами каждый день. %)
Воспитателей вечно не хватает, с детьми то няня одно сидит, то прачка, то коридорная...
На территории садика очень много деревьев, солнце на участки даже не попадает, заведующая не может заставить дворника спилить деревья, страдают дети, родители молчат...
Да много всяких нарушений, у меня вопрос ПОЧЕМУ молчат родители?????
ПОЧЕМУ ни кто не жалуется в районо?????

а номер садика?

:) В прокуратуру
В министерство образования районное

svetitsolnyshko
Да много всяких нарушений, у меня вопрос ПОЧЕМУ молчат родители?????

если

svetitsolnyshko
Я работаю в этом садике поэтому сама не могу повлиять на ситуацию

может, с родителями и поговорить? Боятся может связываться, а если почувствуют поддержку - и начнут действия.

svetitsolnyshko
чистить территорию.
После этого сказав воспитателям, что если родителей заставлять не будите, то будите чистить сами каждый день. %)

а ваши сотрудники прав то своих не знают что ли?
у нас попробовали бы снег заставить чистить
сейчас будут родителей доставать с этим

мама
В прокуратуру
В министерство образования районное

Я в курсе куда надо писать
вы название темы читали?????

тубероза
почувствуют поддержку - и начнут действия.

когда в группе у моего ребенка что то произойдёт, мне на надо будет ни чьей поддержки я пойду и разберусь.

Машуня
а ваши сотрудники прав то своих не знают что ли?

они связываться не хотят...

svetitsolnyshko
svetitsolnyshko

номер садика назови?

svetitsolnyshko

Начинается...если вы тут так бурно реагируете, и весь персонал таков, неудивительно, что родители с садиком

svetitsolnyshko
связываться не хотят...

svetitsolnyshko

ну какие тогда возмущения могут быть?

svetitsolnyshko

а родители не хотят отстаивить чужие права
они и свои права частенько боятся отстоять, зная что отыграются на ребенке, а уж зачем лезть в чужие разборки

svetitsolnyshko
svetitsolnyshko

походу это только тебя забеспокоило.
вот и поговори с заведующей.

Вольха
чужие разборки

то что у ребенка нет постоянного воспитателя это чужие разборки?
по моему это в первую очередь должно волновать родителей :)

Я не понимаю, какую схему вы себе придумали.
Чтобы родительскими руками наказали вашего прямого начальника - заведующую?
Так то, если на предприятии проблемы и сотрудники их видят, они напрямую к начальству обращаются, а не к клиентам например... настучите на нас в роспотребназдор, чтобы мы начали свои обязанности выполнять.... и кому будет в первую очередь хуже, не догадываетесь?
Надо как-то другие пути искать, если вы видите непорядок и не можете с ним мириться...
А родители да, боятся склочниками прослыть, они ведь самое дорогое вам отдают - хрен с ними, с деревьями...лишь бы на детке не отыгрались потом... такие мысли у большинства

svetitsolnyshko
то что у ребенка нет постоянного воспитателя это чужие разборки?

это совсем другая история и решается она родителями не так, как вы этого требуете :P
в первом посте я вижу только возмущение воспитателя, которого заставляют делать работу дворника
а если завтра этот воспитетель уйдет на больничный, я тоже по вашему обязана буду жаловаться в районо? ;)

svetitsolnyshko

на что? на то, что дворник не должен чистить площадки для прогулок (как мне сказала воспитатель)? А воспитателю, в свою очередь, ее начальство. Вот она мне расстроенная утром и сказала, что ей велено самой с детьми трехлетними чистить территорию. Она даже не просила родителей... я сама пошла и почистила, ибо выхода не вижу... Дворник не прикасается к площадкам - видать права свои хорошо знает :) А меня больше устроит, чтоб воспитатель за детьми смотрела, чем за сугробами

Армавир
лишь бы на детке не отыгрались потом...

понятно

Армавир
Так то, если на предприятии проблемы и сотрудники их видят, они напрямую к начальству обращаются

говорили, ни чего не изменилось
Остаётся наблюдать за терпением родителей.

афалина
на что? на то, что дворник не должен чистить площадки для прогулок (как мне сказала воспитатель)? А воспитателю, в свою очередь, ее начальство. Вот она мне расстроенная утром и сказала, что ей велено самой с детьми трехлетними чистить территорию. Она даже не просила родителей... я сама пошла и почистила, ибо выхода не вижу... Дворник не прикасается к площадкам - видать права свои хорошо знает :) А меня больше устроит, чтоб воспитатель за детьми смотрела, чем за сугробами

да должен он должен чистить
просто заведующие не могут их простимулировать за эти копейки экскаватором работать

Вольха
я вижу только возмущение воспитателя, которого заставляют делать работу дворника

Вы правда думаете, что беременного воспитателя могут попросить это сделать?

svetitsolnyshko
что беременного воспитателя могут попросить это сделать

а где в исходном сообщении сказано про беременного воспитателя?

Должностная инструкция дворника детского сада
Ноябрь 4th, 2010 | от Мария |

Вопрос: Пожалуйста, выложите должностные обязанности дворника детского сада.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДВОРНИКА ДЕТСКОГО САДА

Согласовано

Председатель ПК

МОУ детского сада N__

«_» ____200__г.

Утверждаю

Завудующий

МОУ детского сада N __

«_» ____200__г.
Должностная инструкция дворника

1. Общие положения

1.1. На должность дворника принимаются лица не моложе 18 лет, прошедшие инструктаж.
1.2. Подчиняется заведующей ДОУ.
1.3. Принимается на работу и освобождается от работы приказом заведующей детского сада.
1.4. В своей работе руководствуется настоящей должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка.
1.5. Соблюдает трудовую дисциплину.

1. Должностные обязанности.

2.1. Содержит в чистоте участок детского сада, основные подходы и подъезды к нему.
2.2. Убирает мусор и снег с дорожек, площадок для игр, веранд на территории детского сада.
2.3. Следит за состоянием ограждения территории детского сада, по необходимости ремонтирует его.
2.4. Своевременно убирает снег и сосульки с крыш зданий и сооружений на подведомственной территории.
2.5. Добивается немедленного устранения неполадок на участке, угрожающих здоровью и жизни детей и взрослых.

1. Дворник должен знать

3.1.Санитарно-гигиенические нормы содержания территории детского сада.
3.2. Нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности.
3.3. Порядок действий в экстремальной ситуации, угрожающей жизни и здоровью детей и взрослых.

1. Права

4.1. Продолжительность рабочей недели – 40 часов на 1 ставку.
4.2. Продолжительность очередного отпуска – 28 календарных дней.
4.3. Имеет права, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, Правилами внутреннего трудового распорядка.

1. Ответственность

Несет ответственность за выполнение всех обязанностей, возложенных настоящей должностной инструкцией.

С должностной инструкцией ознакомлен(а) и согласен(а).

Дата ____Подпись ____
www.det-sad.com/dvornik

Армавир
а где

можно было бы посмотреть на мою аватарку :)

svetitsolnyshko
можно было бы посмотреть на мою аватарку

у меня на аватарке вона чо есть, но это же ничего не значит - правда?

svetitsolnyshko
можно было бы посмотреть на мою аватарку

я посмотрела на ваш статус - "мама".
Беременные обычно меняют его на "будущая мама".
Вы нелогичны и в этом.

S@shenjka
у меня на аватарке вона чо есть, но это же ничего не значит - правда?

у каждого свои заморочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы