Дали на выбор детские сады №248, №286, №25 и №338. Кто ходит напишите пожалуйста отзыв, особенно интересует группы 5-6 лет.

Rebeline
в 338, так как хвалят его

хвалю, да если в группу 5-6, то в нашу скорей всего попадете.

*Катыся*
если в группу 5-6, то в нашу скорей всего попадете.

если нам этот садик еще предложат)
так как все же садики подбирают?

Rebeline
поближе к вашему адресу? или их просто дают по всему району, не особо заботясь о близости к дому?

Rebeline
просто дают по всему району

где есть места.

Rebeline
не особо заботясь о близости к дому

угу.
Я уже писала, нам осенью 249 дали, мы отказались, далеко. А 338 во дворе прям (был). Так что тоже можете отказаться и дальше ждать, может предложат чо поближе весной.

*Катыся*

понятно, спасибо)

Мы ходим в 338 садик. Садик не плохой: нравится, как работает муз работник, но нет охраны, дополнительных занятий. Если бы у меня был выбор, то я не уверена, что выбрала именно этот сад.

Mutterliebe
то я не уверена, что выбрала именно этот сад.

вам есть с чем сравнить?

*Катыся*
где есть места.

кстати, забыла спросить - а есть места-то в вашей группе? :)

Расскажу историю своей соседки про 25.
Они опзавчера туда пошли в первый раз. ребенку 3 года. Когда мама за ним пришла, приоткрыла дверь, окликнула воспитательницу, воспитательница не услышала (Какая-то невенькая на испытательном сроке). И мама через приоткрытую дверь узрела такую картину. Ее ребенок сидит за столом и ест. Подходит девочка, забирает у него его стакан. Мальчик кричит "отдай! отдай!" Воспитателя это все видимо выбешивает, она подлетает к мальчику, за шкирку вытаскивает его из-за стола и орет "замолчи!". Тут же включается няня "не че тебе пить, опять обоссышься!". Мама подходит к мальчику, он конечно плачет, маму трясет, тут он начинает давится чем-то, мама вытаскивает у него изо рта кусок непрожеванного гуляша, мама говорит "ты почему его не выплюнул" Он ответил "тетя запретила". Ребенок был описенный. А так-то в 3 года дети, и он в том числе ходят на горшок давно. Крик няни подтверждает, что взрослые были в курсе, но штаны ребенку менять не стали. А когда мама одевала мальчика, она услышала истеричные крики няни "у меня руки мокрые, сама раздевайся, умеешь!"

Ну и кто из родителей желает своему ребенку такой садик?

Мышик
Расскажу историю своей соседки про 25.
Они опзавчера туда пошли в первый раз. ребенку 3 года. Когда мама за ним пришла, приоткрыла дверь, окликнула воспитательницу, воспитательница не услышала (Какая-то невенькая на испытательном сроке). И мама через приоткрытую дверь узрела такую картину. Ее ребенок сидит за столом и ест. Подходит девочка, забирает у него его стакан. Мальчик кричит "отдай! отдай!" Воспитателя это все видимо выбешивает, она подлетает к мальчику, за шкирку вытаскивает его из-за стола и орет "замолчи!". Тут же включается няня "не че тебе пить, опять обоссышься!". Мама подходит к мальчику, он конечно плачет, маму трясет, тут он начинает давится чем-то, мама вытаскивает у него изо рта кусок непрожеванного гуляша, мама говорит "ты почему его не выплюнул" Он ответил "тетя запретила". Ребенок был описенный. А так-то в 3 года дети, и он в том числе ходят на горшок давно. Крик няни подтверждает, что взрослые были в курсе, но штаны ребенку менять не стали. А когда мама одевала мальчика, она услышала истеричные крики няни "у меня руки мокрые, сама раздевайся, умеешь!"

Ну и кто из родителей желает своему ребенку такой садик?

все это ужасно! но чтобы не быть голословной, скажите номер группы и как имена воспитателей и няни, и точно дату когда это случилось?
я могу передать все это заведующей, если соседка ваша сама боится или не знает как это сделать.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:34

Апну тему, интересует 248 садик, группа 5-6 лет, мы переводимся из другого района, как вообще в садике сейчас обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы