Дали на выбор детские сады №248, №286, №25 и №338. Кто ходит напишите пожалуйста отзыв, особенно интересует группы 5-6 лет.

magi
бассейн,

причем тут бассейн? он не входит в эту 1000 рублей и оплачивается отдельно

magi

я очень рада за Вас, что Вас полностью устраивает оплачивать все дополнительные услуги взносами в благотворительный фонд. но меня больше бы устроило, если бы были отдельные квитанции на охрану, на коктейли, на доп. услуги, такая система, мне кажется, более прозрачная

Светлячок
У вас в группе есть в расписании отдельно музыкальное занятие и отдельно ритмика?

я не стану утверждать как сейчас написано в группе у дочери, потому что просто не смотрела еще
но в группе у сына, было именно так - 1 раз в неделю ритмика и совершенно отдельное музыкальное занятие (а может и два непомню), где кстати они танцы все к праздникам разучивали.
и, кстати, кто-то про рисование тут говорил, так вот воспитатели с детьми занимаются (помимо допо. занятий по изо) и лепят и рисуют и все что еще там нужно делать. другое дело что если нет на группе воспитателя, то тогда конечно с занятиями все сложно обстоит.

Светлячок
причем тут бассейн? он не входит в эту 1000 рублей и оплачивается отдельно

это так, но! вы много знаете садиков которые возят детей в бассейн? причем если купить абонемент на ВИЗ и сравнить цену с адичными посещениями басейна, то получится разница ровненько на автобус, который берется в аренду.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:48

Светлячок
если бы были отдельные квитанции на охрану,

это конечно было бы интересней родителям, но ведь это дополнительная работа для какого-то бухгалтера. т.е. надо его на работу нанимать, я так понимаю.
но надо понимать, что за занятия все равно нужно платить в полном размере независомо от того сколько дней проходил ребенок и сколько проболел например. ведь оплата педагогу идет независимо от пропусков детей, потому что он-то работает. и тогда какой особо смысл во всех разделениях квитанций и дополнительном работнике для их выписки и прочих процедур учета? я конечно, не бухгалтер, но мне кажется что это гораздо сложнее.

кобра
,на это у них есть должность садовник,которую "выполняла" завхоз

я не в курсе должностей, но то, что ВСЕ это делает таджик, который практически живет в садике - это факт.

кобра
у них есть должность садовник,которую "выполняла" завхоз.охранники у них из ЧОПа

за бесплатно ;) все комиссии из всех районов тусили все лето как на образцово показательном объекте :) второе место по городу за оформление территории, так что ваши дети созерцают сию красоту и вы ходите туда фоткаться чтоб потом в однокласах выставить

сова
только не 25.
финансовый бардак.там прибоы для медиков куплен при открытии.прибор для очистки воды уже 1,5 года стоят(на род.собрании объясняли).нормальные педагоги бегут от туда.знаю лично,что музрук и изо педагог нормальные да еще парочка воспит.а завхоз и вовсе хамка не воспитанная

пиндануть из-за угла и испортить воздух можно только анонимно освобождйте место 100 человек стоит в очереди за забором

Светлячок
платить именно обязательно

а вы не платите ;) и ходите в садик со своими игрухами и свое постельное принесите и замок купите на свои ведь ваш ребенок то ходит в садик и ваши вещи сопрут и предъявлять не кому будет и за охрану не платите, и за воду(за расходники-картриджи) а вообще слабо сходить и в родительский комитет обратиться а не по сайтам разлизывать кто и сколько уплатился тут

сова
а завхоз и вовсе хамка

с волками жить по волчьи выть ;)

сова
нормальные педагоги бегут от туда.знаю лично

ломятся просто только не увольняются а поголовно уходят в декрет 9 человек и еще 3 на подходе одна воспитательь 3 месяца в декрете только побыла и обратно на барикады к вашим же детям

соль
от куда цветочки у завхоза

с огороду ;)

соль
за финансовых махинаций уволилась

ну прямо козаностра

сова
а еще мн.др.просто все познается в сравнении

это точно если бы вы посетили другие дс то поняли бы это(особенно в своем районе ;) ) Здесь все облизано-вылизано и это лакомый кусочек который многие хотят откусить не заплатив

сова
есть свои системы заробатывания левых денег

странно что прокуратура проверявшая их 3 месяца и обэп ничего не нашли и так же не могут ничего найти аудиторы ежегодно, а вот аноним СОВА все то про всех знает и ночами не спит мучается, пишет нам сюда на ю-маму ;)

сова
я знаю мн.сады и не только в этом районе.вот именно

а почему вы так за этот садик уцепились и детей своих сюда водите

сова
пплатят в фонд для оборудования медкабинета и оборудования для очистки воды,

а вы думаете оборудование купили и все оно вам верой и правдой будет служить всю жизнь, оборудование так то вообще районо купило, только вот обслуживать его в дальнейшем тоже надj ;) а вот то что кто то глуховатый кого то слеповатого недопонял, а вы теперь тут анонируете в ночи

сова
хорошая альтернатива.

хорошо везде где нас нет :P ну и вас тоже

сова
а на родительском собрании говорили

документы лежат на видном месте придите убедитесь чтоб не трындеть и не сотрясать пустоту здесь в анонимном виде ;) просто в открытую мало смелых, а как спряталась голову в опу так вроде и нестрашно и все знаю только не скажу откуда, потому что сама нафантазировала, вы так то репутацию сейчас порочите чью то а вот это уже точно попахивает УК за клевету
выкладываю вам статью УК РФ чтоб на досуге поизучали и впредь задумывались о последствиях своего трындежа, сначала надо доказать, >ЛеТа

прокуратура проверявшая их 3 месяца и обэп ничего не нашли

а не кидаться из-за угла голословными выдумками-фантазиями обиженная девочка-подросток :P
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

1. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

1. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

сова
а вы случайно не сотрудник этого д\с?

еще только хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы