Тема закрыта

Причина: 0

вот такой падарок у нас на Новый год!!!

миндаль
ромашка-мамашка
собирать только с родителями сами они не соберут

Это хорошее семейное времяпровождение! Радуйтесь! А что касается девочки и пиратского корабля, вы в детстве Пеппидлинный чулок не читали?Ронни дочь разбойника? Если сами позитивно на подарок настроитесь то и ребенку понравится!

ksundel
А что касается девочки и пиратского корабля, вы в детстве Пеппидлинный чулок не читали?Ронни дочь разбойника?

думаю, автор читала, но не в три года ;)

Я сама хотела своему трехлетке что-нибудь из лего купить на Новый год. Мы с ним каждый вечер лего собираем.

от жеж я лоханулась, своими руками девочке на четырехлетие подарила гоночную машину на р/у. и ничего не подозревающий ребенок был счастлив

Варварка
думаю, автор читала

Так я к ее детским ощущениям и обращалась))))) Если вспомнит себя ребенком и позитива на подарок будет больше. А по поводу не довольства: соглашусь с постом: принимать участие нужно самому если хочешь повлиять на содержание подарка. Сама закупала на выпуск в ДС. Мы различие делали мальчики - девочки. Но на всех не угодишь.

ksundel
Если сами позитивно на подарок настроитесь то и ребенку понравится!

А я вот как позитвно не смотрю на красивущий куклин дом, мой сын все равно не хочет его, а хочет гараж, пусть и не такой красивый... Будем надеяться, что понравится дочке автора, но моё имхо, что подарок не совсем удачный для девочки

Детки, конечно, разные...но вот моя бы 3-летка очень бы обрадовалась такой игрухе:)
Это лучше чем шоколадно-карамельная коробка ;)

нет, я автора поддерживаю, я бы тоже недовольна была, если бы моему сына подарили домик с куклами подарки нужно дарить по возрасту и мальчикам-мальчиковый подарок, девочкам-девочковый :)

вопрос не по темке: что воспитателям дарите на новый год?

Лис©
записывайтесь в родительский комитет, закупайте подарки сама и попробуйте всем угодить

Лис©
записывайтесь в родительский комитет, закупайте подарки сама и попробуйте всем угодить ;)

+1000000
У нас в группе ТОЖЕ САМОЕ!!!!!

отличный подарок, а вы что хотели - погремушку? или 854 развивающую хрень, которая забросится в долгий ящик?

ромашка-мамашка
ну для девочки????я в шоке.....я понимаю мальчику!!!!

помню себя девочкой. Кукле бы радовалась меньше :)

а я дедам-бабам как раз заказала для дочки кокой-нить Лего на новый год. 3,5 года - как раз полюбила всякие пазлы, конструкторы, мозаики. К куклам-зайкам почти равнодушна, иногда посадит в ряд покормит-полечит.

на пиратских кораблях девушки всегда не последнюю роль играют, а можете представить и романтичную историю с кораблем: Ассоль ждет своего героя :-), только с парусами нужно будет поработать или соорудить круизный лайнер, путешествующий по разным странам

ромашка-мамашка
ну для девочки????я в шоке.....я понимаю мальчику!!!!

а чем девочки то хуже мальчиков? или они не могут играть в пиратов? или не имеют права ходить под парусами? ихмо - супер подарок. я на НГ, когда дочке как раз 3 года было дарила пиратский корабль. с пиратами, крепостью и так далее. дочь отлично играла, к тому же вместе с папой, папе пираты тоже интересны
зы, за кем занимать очередь на ненужный корабль?

гы, я уже рассказывала, не в садике, а на работе подарили для девочки машину для перевозки преступников леговскую. а почему дурдом-то? корабль лего по-моему вполне так вещь.

*Мастерица*
мальчикам-мальчиковый подарок, девочкам-девочковый

у меня младшая (3 года как раз) тащится за машинки-модельки, если ее с просить что подарить - скажет или машину или паровоз или еще что-то подобное. а не куклу. так что на вкус и цвет, по мне лучше лего, чем очередная розово-китайская кукла.

дама в зеленом платье
у меня младшая (3 года как раз) тащится за машинки-модельки, если ее с просить что подарить - скажет или машину или паровоз или еще что-то подобное. а не куклу. так что на вкус и цвет, по мне лучше лего, чем очередная розово-китайская кукла.

Ага моя старшая вообще всем аказывает машинки покупать - у нас уже их штук 10-15 точно - при том, что ни одного мальчика нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы