Тема закрыта

Причина: 0

вот такой падарок у нас на Новый год!!!

девочки вообще дур дом купили на новый год подарки детям три года,пиратские карабли лего,вот вам такой подарок нужен?

ромашка-мамашка
пиратские карабли лего,вот вам такой подарок нужен?

давайте :)
А что не так? Зачем покупали, если дурдом? Со скольки там лет этот корабль?

А что плохого?

записывайтесь в родительский комитет, закупайте подарки сама и попробуйте всем угодить ;)

нормальный подарок, не?

dimyshkina
А что плохого?

Нужен!!!!!!! Адрес, куда выслать, дать? ;)
Нормальный подарок.

З.Ы. А хотелось дачу, квартиру, машину? :)

КЛАСС!!! нам именно такой подарок и нужен

Agni-Vo
Нужен!!!!!!! Адрес, куда выслать, дать?

Я первая заняла :P

ромашка-мамашка

Очень полезное занятие- папа с ребзем вместе собирать будут!

А почему нет-то. У меня девочка 4 года с удовольствием бы играла. А вообще, надо принимать участие в выборе подарков активне, на всех не угодишь. В садике ведь подарок чисто символический, все остальное сами на свой вкус.

ну для девочки????я в шоке.....я понимаю мальчику!!!!

Pearla

ну если за 700 руб чисто симвалический,то я тогда незнаю.....

Это какой пиратский корабль? Киньте картинку кто-нить, пожалуйста! А то я по запросу "лего корабль" нашла только крутой бриг за 17 тысяч.

ромашка-мамашка
.....я понимаю мальчику!!!!

с этого бы и начинали. А что, подарки вообще не обсуждали, когда деньги собирали?

нет деньги собрали и все сказали лего,ну я думала девочкам что то другое,домик хотябы!!!

ромашка-мамашка
ну для девочки????я в

ЛЕГО хорош для всех и для девочек и для мальчиков, главное процесс
не расстраивайтесь
700 руб конечно немало
если готовы быть недовольными надо самим в этот процесс включаться - в смысле в закупку подарков

миндаль
Со скольки там лет этот корабль?

я незнаю со скольки,но сказали собирать только с родителями сами они не соберут!

Что плохого в корабле для девочки? Или надо только розовых кукол дарить? И вообще, у нас в садике было такое правило: кто недоволен - тот автоматически ответственный за следующий закуп подарков. ;)

ромашка-мамашка
я незнаю со скольки,но сказали собирать только с родителями сами они не соберут!

В этом тоже ничего плохого не вижу. Хуже, если бы в 3 года погремушки подарили.

ромашка-мамашка
собирать только с родителями сами они не соберут

ну, это, в принципе, неплохо. Только вот корабль девочке не слишком интересен может быть, можно что-то и более подходящее найти. Ну, теперь уж

Машуня
надо самим в этот процесс включаться - в смысле в закупку подарков

имейте в виду на будущееСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:26

Не, на самом деле лего корабль - это отлично! Но трехлеткам - наверно и, правда, рановато. Мой 5-летка пока только с папой или со мной собирает, а з-летке еще сложнее будет.

Радмила
Хуже, если бы в 3 года погремушки подарили.

ага на 700 руб.

ромашка-мамашка

Килька Акулова
КЛАСС!!! нам именно такой подарок и нужен

+++

ромашка-мамашка
за 700 руб

сумма обсуждалась?

Дайте уже фоткуу!

купите дочке другой набор лего, сделайте так, чтобы на утреннике она получила его (или сами подмените после общего вручения)
а этот корабль продадите потом, вон сколько желающих на него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы