Тема закрыта

Причина: 0

Вчера дети гуляли на прогулке..я все еще в шоке..

Татьяна Вакалюк
одеваться можно как угодно - когда лицо просто покрывается коркой через 5 минут ветра, никакая одежда не спасает, увы.

Подозреваю, это индивидуальная особенность конкретного лица. Тут уж ничего не поделаешь, верно.

Татьяна Вакалюк
лицо просто покрывается коркой через 5 минут ветра,

вчера с утра ветра не было, ветер в час дня примерно начался, мы тогда и вернулись домой - ребенок реветь начал. а вообще у нас при ветре не гуляют.

а мы вот на занятия ходим пешком.
и сегодня пойдем.

Татьяна Вакалюк
лицо просто покрывается коркой через 5 минут ветра, никакая одежда не спасает, увы.

это у меня, а ребенку хоть бы что.

Лиса-Алиса
ветер в час дня примерно начался,

ага :(

Sunnу
копают

вот именно что копают...

Татьяна Вакалюк

при таком настрое жить надо где-нить на экваторе или детя в тепличные условия поместить. Я сама холод терпеть не могу - второй день из дома не высовываюсь, а сын гуляет и доволен жизнью. И мелкую бы вытащила, да мы только от бронхита оклемались :)

все, начиталась, пошли собираться гулять мы :P хоть во дворе сугробы попинаем

Я никогда не понимала, почему в -20 и холоднее нельзя гулять, а также посещать садик и школу. У нас всю зиму может быть -20 периодически, и что, дома сидеть?

Рядом с нашим домом сад от 47 гимназии, мы сейчас выходили гулять, так там дети радостные по участку бегают. :)

Да нафига такое геройство в садике? %)
Они сначала пока одеваются (минимум минут 20) - все употеют, т.к. одевают родители все таки тепло в такую погоду (я, например, мембрану не рискну надеть ниже -20). Потом вспотевшие выйдут на холод (а вчера -23 было с ветром), кто-то бегает, а кто-то и не очень. Я сама через 15 минут на улице в любой одежде мерзнуть начинаю, а тут 40 минут... %)
Другое дело когда мама сама в выходной ребенка гулять выводит - и оденет быстро и на улице не даст стоять, будет заставлять двигаться и играть, да и прогулку может по времени контролировать - прервать сразу как ребенок замерзнет или выразит желание вернуться домой :) .

марья-искусница
при таком настрое жить надо где-нить на экваторе

правильно...

у нас во дворе сейчас минисадик гуляет :=-O: причем и совсем малявки тоже %)
интересно родители знают, что их деток в -26 на прогулку вывели?

OXI_27
Я никогда не понимала, почему в -20 и холоднее нельзя гулять, а также посещать садик и школу. У нас всю зиму может быть -20 периодически, и что, дома сидеть?

+1000
гуляем и при минус 25, и при минус 30 в прошлом году гуляли

Татьяна Вакалюк
когда лицо просто покрывается коркой через 5 минут ветра, никакая одежда не спасает, увы.

крем защитный, или шарфик ;) , наши вчера тоже гуляли, и это хорошо

Мангуста
Я сама через 15 минут на улице в любой одежде мерзнуть начинаю,

бегаете так же как и дети? я сегодня на работу быстрым шагом шла, а не ждала транспорта, так пришла вспотевшая вся :)

А я вообще не знаю как гулять с мелкой - она выходит на улицу и через пять минут просто начинает орать и проситься домой. У нас во дворе ВСЕГДА ветер. :(

Stasya
гуляем и при минус 25, и при минус 30 в прошлом году гуляли

одно дело когда ты сам с ребенком гуляешь: замерз-пошли домой/греться, а другое в детском саду - я вот смотрю - кто-то бегает, а кто-то стоит и жмется на месте, но в группу пойдут все одновременно - и замерзшие и вспотевшие :(

мама Славы
бегаете так же как и дети? я сегодня на работу быстрым шагом шла

бегаю быстрее ребенка, замерзаю минуты через две. Ребенка начинает поскуливать минут через 10. Ессно, с кремом, иначе из бассейна просто вообще не выйти. Кто с нами на экватор? ;)

Мангуста
Да нафига такое геройство в садике?

открою тебе секрет, Наташа)) - чтоб нормально уснули сончас и чтоб проветрить группу:)
и я с этим согласна.

Татьяна Вакалюк
с кремом,

каким пользуетесь?

Татьяна Вакалюк
Кто с нами на экватор?

да на экваторе тоже ..... не рай.
я бы в тепло, но не на экватор.

Соль бемоль
каким пользуетесь?

бюбхеном антиморозным. Без толку, ну ладно, я уже старая и с болезнью сосудов - но дочь такая же, причем всегда была.

Татьяна Вакалюк
с болезнью сосудов

ага, это сосудистые проблемы, для нас морозы особенно мучительны.
как и перелеты и влажная жара (это об экваторе)

Лиса-Алиса
сегодня не хочу чет вылазить.... может, вечерком.

сегодня наоборот лучше чем вчера вечером - ветра почти нет, хоть и температура ниже

Татьяна Вакалюк
когда лицо просто покрывается коркой через 5 минут

как в -20 лицо может чем-то покрыться, елси вы бегаете и с кровообращением у вас все в порядке?

Машерочка
Подозреваю, это индивидуальная особенность конкретного лица.

+1

Татьяна Вакалюк
Ребенка начинает поскуливать минут через 10

может просить тогда таких детей в группе оставлять? я наоборот выговор на той неделе сделала, детей не водили гулять потому что воспитатель замерзнет....
мы лицо шарфиком замотали, на ноги носки шерстянные пододели, варежки тоже из собачьей шерсти и пошли))

Наших на улицу вчера не водили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы