Тема закрыта

Причина: 0

Вчера дети гуляли на прогулке..я все еще в шоке..

40 минут*((
уму не постижимо
а ваши гуляли?

и что? 40 минут - нормальная прогулка.

Beretta
уму не постижимо

почему?
наши утром гуляли, вечером нет.

сегодня не гуляют. а я думаю, могли бы хоть на полчаса выйти.

прекрасно! у вас хороший садик. Наши не гуляли, а жаль

Варварка
40 минут - нормальная прогулка.

еще поди одевались раздевались половину времени

Beretta

А Вы вчера из дома выходили? ;) Уму непостижимо! Как Вы могли?!

У нас гуляли, молодцы воспитатели ;)

Капучино
еще поди одевались раздевались половину времени

У нас было так: одеваемся минут 30, гуляем минут 15 и раздеваемся минут 20. Зато дети погулянные

Beretta
гуляли на прогулке.

а чем еще можно заниматься на прогулке?

Beretta
40 минут*((
уму не постижимо
а ваши гуляли?

Еще и на санках после садика катались ;)

Я вчера свою 4-летку в сугроб кидала. Визгу было! Сугробы чистые, мягкие - красота!

Жуть...еще и дошкольники. Вчера вон школьница днем 15 минут на улке находилась - и то вся замерзла. Ветер мерзззкий :(

И у нас гуляли днем, правда недолго. Жаль. вчера была отличная погода.

Наши гуляли, и хорошо :) , надо дышать свежим воздухом.Вот сегодня сказали не пойдут, холодно.

мда?я видимо настолько приклеена к машине,что 15 минутная прогулка в шубе по колено-для меня была испытанием!

Beretta
а ваши гуляли?

да. Ужаса не вижу.

Татьяна Вакалюк
Жуть...еще и дошкольники. Вчера вон школьница днем 15 минут на улке находилась - и то вся замерзла. Ветер мерзззкий

Чего ж тут жуткого? их ведь не на весь день на улицу выгнали? Малыши, они ж на месте не стоят, носятся, так что правильно

Машуня
молодцы воспитатели

мой вон вчера с собакой 1,5 часа носился. аж вспотел :)

а сколько детям, какая группа?

погуляли и хорошо, не -30 ведь

вчера мы и сами гуляли, сегодня не хочу чет вылазить.... может, вечерком.

марья-искусница
Чего ж тут жуткого?

одно дело - одна мамочка гоняет со своим дитем-парочкой, играет. шевелит. И совсем другое - группа компактных грибочков с плохо укрытыми шеями и хватающими холодный воздух :(

Татьяна Вакалюк
Вчера вон школьница днем 15 минут на улке находилась - и то вся замерзла.

Вчера мою школьницу бабушка от школы оттащить не могла, с однокласниками бесились у школы, в снегу валялись, друг друга закапывали. Бабушка успела замерзнуть, погреться в школе, выйти, а деткам все ни по чем, минут 40 бегали. Одеваться нужно по погоде и ни какого холода, только здоровью польза.

MusyMamusy
Одеваться нужно по погоде и ни какого холода, только здоровью польза.

одеваться можно как угодно - когда лицо просто покрывается коркой через 5 минут ветра, никакая одежда не спасает, увы.

Татьяна Вакалюк
группа компактных грибочков с плохо укрытыми шеями и хватающими холодный воздух

да они еще покруче толпой носятся, чем с мамочкой. такого поросенка всегда забираю из садика - жуть!

Татьяна Вакалюк
И совсем другое - группа компактных грибочков с плохо укрытыми шеями и хватающими холодный воздух

ну это если ясли и младшая группа
дети постарше - носятся, копают
я своего канеш одела тепло, но не факт, что гулять пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы