Дают путевку в 561 садик на Чкалова 117 а, есть еще такие счастливчики?! Что знаете про этот д/с?

Нам тоже дали, нам 4 года :)

у нас был 81, дали в 561

Девочки, привет! Нам 3г.8мес., номер в очереди 158. Сегодня дали путевку в МДОУ № 561.
Требуйте, всем желаю удачи!

Нам 3 года, номер эл. очереди 497...в ОО даже слушать не стали по поводу путевки....приходите в мае и все тут

Всем привет!!! нам 3 года. У нас был номер эл. очереди 28. Нам дали путевку в № 26 "Лесовичок". Далеко от дома, но что делать... Нам бы в 561, но он говорят откроется только в мае... Эх нам бы поменяться!!!!

Нам дале туда путевку, но нам очень далеко, с радостью, бы поменялась на №54 который на Волгоградской

Или другому ребенку отдали, дали спасибо путевку когда уже нам 4г

Моему мужу сказали в ОО , что садик откроется в январе. Но я там была, не похоже что-то. У кого какая информация?

Вчера получили путёвку в д/с 561, сегодня муж сходил в сам садик и зарегистрировал ее у заведующей. Сказали звонить после 15.12 и уточнять день открытия садика.
По срокам открытия садика данные у разных людей разнятся. Строители утверждают, что закончат ремонт до 15 декабря, (наивные) заведующая говорит, что в январе, но моя реальная оценка - не раньше лета, т.к. кроме самого ремонта надо набрать необходимый штат сотрудников, пройти все возможные инстанции.
Поживём - увидим.
Нам бы по-хорошему, больше устроили д/с 54 или 71, т.к. находятся рядом с нашим домом. Поэтому если, кто желает меняться - рассмотрим все варианты. ;) Возраст ребенка 4 года.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:34

Я тоже думаю где-то весна-лето, ;)

Ксюндель
Я тоже думаю где-то весна-лето,

Моя ставка на 1 февраля (сожму кулачки на всякий случай)

Ксюндель
Мне тоже заведующая звонила вчера.

Девочки, вы оставляли контактные телефоны при постановке на учет в ОО??? если говорите, что вам звонила заведующая нового садика. Мы перевелись в Ленинский район по открепительному талону пару недель назад, но у меня никто никакие телефоны даже и не спросил( Может, позвонить в ОО и попросить, чтобы наш телефон тоже записали??

Нам тоже дали, но мы не звонили, а пришли сами, принимают они по средам.Сказали идти в течение 7 дней к заведующей сада.Кто то был??? Какова цена поборов?????

а сколько лет вашему ребенку?

4.9 г.

Зарегистрировали путевку.Вроде поборов пока нет.Я спросила кокой садик будет в плане развития детей.сказали то что через полгода получат лицензию на образовательные услуги и будут языки (английский и французский).Т.е. с уклоном на инстранные языки, так же как и школа (которая раньше была в этом садике).Вот.Наверное подороже будет чем муниципальный.

Мама Ева
номер в очереди 158

а у вас какой год с номер? 2007/2008? или 2006/2007Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:10

2006/2007

Ксюндель
Я тоже думаю где-то весна-лето,

сегодня в новостях на е1 отрапортовали об открытии.На самом деле открыли?

У нас есть путевка в 21ый садик (2007г.) на Бардина 35 , за кафе "Бавария".
Поменялись бы на 561й, нам ближе к дому.
Рассмотрим варианты тройного обмена.
Юлия 8-902-265-09-69

Видео с открытия д/с №561 www.e1.ru/news/spool/news_id-341521.html

Тётя с Мотей
моя реальная оценка - не раньше лета

вчера позвонила, сказали, что где то в середине апреля, начале мая. 27 января они выходят на лицензирование, которое длится 45 дней, а потом еще месц на все про все.

Я чего-то все понять не могу в ОО говорят постоянно, что списки в мае, но уже куча знакомых получили путевки перед новым годом именно в юго-западном районе... Видимо нам в садик идти придется когда 6 лет исполнится... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы