Дают путевку в 561 садик на Чкалова 117 а, есть еще такие счастливчики?! Что знаете про этот д/с?

Дали путевку в 561 садик, кто что знает про этот садик?

нам тоже дали группа 2-3 года. Какая у вас группа? Путевку пойду забирать 1 декабря, пока тоже про садик ничего не знаю, вроде говорят откроют с января.

к нам сегодня женщина приходила, тоже 1 декабря забирать. и группа тоже 2-3 года :)

Я была на той недели в ОО...мне ни чего не дали...... :( :( :( :(
а какие вы были по электронной очереди?

у нас номер по электронной очереди был 39

У нас номер был 19 по электр. очереди. Путевку тоже идем забирать 1 декабря и тоже группа 2-3 года

номер 44 был

да, с 9 до 5 мне сказали подходить :)

и нам сказали подходить, но нам объяснили то, что этот детский сад открывют для тех детишек, которые не попали в 3 года. Для 4-5 леток.Очень странно, везде один обман.Кому то дали 4-5 леткам???

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 09:28

88888888

нам тоже 71 или 54 детский сад ближе , до этого топать минут 20

Мозаика
Кому то дали 4-5 леткам???

Нам сказали подходить за путевок 1 декабря, только не знаю в какой д/с дали

Девочки, кому сегодня звонила заведующая из этого д/с и сказала что группы с 2-3 не будет? И еще сказала завтра не приходить за путевкой, что это ошибочно из ОО позвонили. Пойдете завтра в ОО?

Ssvetlanka

Девочки,мне тоже сегодня звонила заведующая из этого д/сада. Сказала,за путевкой не приходить,что завтра будут выдавать путевки 4х леткам,а нам она позвонит позже,и сообщит. Я обязательно завтра пойду в ОО прояснить эту ситуацию.

Лана77

С утра пойдете? я хотела после обеда пойти, если сходите с утра отпишитесь на форуме, что вам там сообщили

Нам дали, 4 года

Девочки ,кому еще дали путевку в этот садик? Нам 4 года

Ксюндель

Вы получили путевку на руки,или вам просто сказали подойти в ОО за путевкой?

Сказали завтра прийти в отдел образованияСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:07

Не понимаю, нам 4 года, а тут все пишут что 2-3 года идут.Мне тоже заведующая звонила вчера.

только что звонила заведующей, сказали завтра будут давать путевки тем кому за 3 года

девочки нам тоже дали путевку. дочери 2 года 8 мес. я пришла в этот садик поговорила со строителями они конечно поржали, мол радуйтесь путевка же есть на руках, вот будет года 4 и приходите. Я так поняла, что внутри мало что готово. я им говорю: когда серьезно планируется сдача, один говорит в марте, а другой кричит каково года не известно! вот! но нам не кто не звонил по поводу 1 декабря.

а нам дали!!!!!!!!!!!! нам через 2 недели будет 4 года!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы