Тема закрыта

Причина: 0

Почему воспитатель может быть против раннего забирания ребенка??? (Мож, воспитатели пояснят?) И вообще проблемы с воспитателем...

Чипа™

Ну устала я уже объяснять... Я ТАК И ДЕЛАЛА, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ: ПРОСИЛА ПРЕДЛАГАТЬ ЕДУ КАК ВСЕМ, НО НЕ НАСТАИВАТЬ, ЧТОБЫ ЕЛА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЧЬ СЪЕСТ ХЛЕБ И ВЫПЬЕТ ВОДЫ ВМЕСТО СТОЯЩЕЙ ПЕРЕД НЕЙ ЕДЫ, ЧТОБЫ НЕ РУГАЛИ. За что Вы меня агитируете??? Про сырое пшено - это другая история, задолго до садика, к делу не относится!!! Так одна отвечающая ехидно предлагает мне писать заведующей заявление, чтобы кормили хлебом и водой, Вы тут про пшено и чтобы еду ей как у всех давали... Так из-за стола не выпускают и требуют есть борщ и котлету, невзирая на рыдания. А на мои попытки пресечь - подождите в коридоре, мол, у нас тут процесс привыкания идет.
Короче, глухой телефон, похоже...

shinsohi

вы это, того...успокойтесь немного..ога? Че орать то?

shinsohi
Вы тут про пшено

я про пшено? %) кажись я ваще промолчала, меня просто удивило КАК можно есть пшено сырое? грызть? глотать нежеванным? %)

shinsohi
Так из-за стола не выпускают и требуют есть борщ и котлету, невзирая на рыдания

подождите как, вы же сами писали что воспитатели соглашалсь (на словах) не заставлять. вот и поинтересуйтесь почему они говорят одно, а делают другое! Поймайте их на слове, убедите что ВАМ кажется дочь гораздо быстрее привыкнет и адаптируется если на нее не давить. Канеш если вы на воспиток орете как щас на меня, то я понимаю почему они вам говорят

shinsohi
подождите в коридоре, мол, у нас тут процесс привыкания идет.

у нас был интересный прием с едой. Сын ел в целом не плохо но не всегда и не все. И вот как то раз сидел, не ел, канючил как обычно, а я говорю, что в еде содержится СИЛА. вот съел чуть чуть и сильней стал - и показала как силу (биципц) показывать. Он обрадовался - съест ложку и показывает. я говорю: НУ уже больше силы, но все таки маловато.. и вот он ест и показывает пока все не съел. В следующий раз ситуация повторилась - съел все - и стал ОЧЕНЬ сильным
прошел месяц и мы пошли в садик - нянечка нас просто АБАЖАЕТ. Тк сын сидит за столиком - метет все, и всех остальных подбадривает, мол у меня силы много, а кто не съел тот слабенький. Счас если например, печень сидит не ест, говорю что это чтоб умным стать.. и хоть пару кусочков да съест.
Можете придумать какую нибудь свою хитрость для девочки

MamaNatasha Тогда объясните, как заставить спать человека, который спать не хочет? Кроме снотворного?

Я свою отдала в 1, 10 и к этому моменту она дома не спала днем
В садике я ей говорю, пока все спят, ты просто полежи отдохни с игрушкой из дома, ложится и спит как миленькая, третий год ходим, дома не спит, все лето днем не спала, в садике, типа полежать идет и спит ещё дольше всех :)

Sima
дома не спит, все лето днем не спала, в садике, типа полежать идет и спит ещё дольше всех :)

та же история

shinsohi Ну устала я уже объяснять... Я ТАК И ДЕЛАЛА, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ: ПРОСИЛА ПРЕДЛАГАТЬ ЕДУ КАК ВСЕМ, НО НЕ НАСТАИВАТЬ, ЧТОБЫ ЕЛА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЧЬ СЪЕСТ ХЛЕБ И ВЫПЬЕТ ВОДЫ ВМЕСТО СТОЯЩЕЙ ПЕРЕД НЕЙ ЕДЫ, ЧТОБЫ НЕ РУГАЛИ.

Я вас прекрасно слышу и понимаю, но это надо говорить наедине воспитателю, чтобы дочка не слышала, она то ведь то же все понимает, что мама главнее воспитателя и раз мама воспитателю сказала не ругайте еси она есть не будет, я её дома вкусненько накормлю, то воспитатель никак её не накормит
Наоборот говорите дочке, утром прочитав меню, сегодня Борщ, как вкусно, обязательно попробуй, потом мне расскажешь, наверно очень вкусно, я бы то же поела

alinen0k
у нас был интересный прием с едой. Сын ел в целом не плохо но не всегда и не все. И вот как то раз сидел, не ел, канючил как обычно, а я говорю, что в еде содержится СИЛА. вот съел чуть чуть и сильней стал - и показала как силу (биципц) показывать. Он обрадовался - съест ложку и показывает. я говорю: НУ уже больше силы, но все таки маловато.. и вот он ест и показывает пока все не съел. В следующий раз ситуация повторилась - съел все - и стал ОЧЕНЬ сильным

у нас точно так же,. едим на завтрак чтоб набраться силы к приезду папы на обед ))) и побороть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы