Тема закрыта

Причина: 0

хочу пожаловаться на миник(((

Нужно сделать ветку не "Хочу пожаловаться на миник(((", а "Хочу пожаловаться на кое каких родителей"!!!!

Владельцам миника,куда ушли эти "замечательные родители" стоит задуматься,что их ожидает,если воспитатель еще куда-нибудь прейдет или свой миник откроет.А то ведь наверняка обрадовались " такой находке"

Маразм. Из мухи слона раздуть. Но здесь не только мамочка на голову страдает. Я бы своего ребенка в такой садик не отдала. Если уж договор полуграмотно составлен, то остальные моменты считаю тоже будут не доработаны.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:28

ой, защита какая мля этого садика. не, вы конечно, можете не связываться в таких случаях, но тут дело не в том, что именно мы подаём в суд. Просто муж об этом на работе рассказал, а у СЭС есть серьёзные претензии на этот садик, и теперь для них начнутся проблемы. Мы уже знаем всё про них и про сеть их садиков. Они решили нагреть нас, ну так пожалеют об этом. И всё! А вы можете оставаться при своём мнении. Я им 6000 дарить не собираюсь!

Sacura___
Суд скорее всего иск не удовлетворит.

а кто вам сказал, что им будет предъявлена ТОЛЬКО неуплата денег нам? Там много другого интересного, не лично нас касающегося :PСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:28

Anuta27
да там сказано, что мы должны были предупредить за месяц. Да, не предупредили,

я не юрист, но вижу, что вы нарушили условия договора.. ...Это очевидно. Не понятна в этом случае причина вашей мстительности в отношении садика. Вы в этой ситуации не выглядите потерпевшей стороной.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:15

муж работает в СЭС, знал о всех нарушениях садика НО! молчал. А тут вдруг решил, используя свое служебное положение людям подкозлить.
На месте владельцев садика я бы подала в суд на автора и взыскала бы денег еще за 2 недели. Ведт договор расторгается через месяц после предупреждения. Вы предупредили за 2 недели до конца месяца. Так что еще за полмесяца должны...

LenaMamaSeny

читайте внимательно %) им заплачено за эти 2 недели. Которые мы уже не ходим. В договоре указано, что мы должны были предупредить, но не указано, что если не предупредили, то оплата не возвращается. Про оплату нет ничего. Они же прямо сказали: "Пусть вам всем выплачивает воспитатель, которая увела детей!" Очевидно, что из вредности. Ну а как они - так и мы. Против их садика я до этого вообще ничего не имела и муж в сэс не копал про них, т.к. всё устраивало. Это уже в этой ситуации он обратился к руководству и ЮРИСТ!!!! прочитав договор, сказала, что НЕ ПРАВЫ ОНИ! ЮРИСТ!!! И муж узнал ещё много интересного про сеть их садиков. Теперь будет разбор полётов!

LenaMamaSeny
я бы подала в суд на автора и взыскала бы денег еще за 2 недели.

Ладно хоть не ассенизатором муж работает,а то приехал бы и г..ом садик залил.Жена в инете,муж в реале

Anuta27
Они пожалели денег, но до конца не знают, с КЕМ они связались, хотя мы и предупреждали, что мой муж работает в СЭС и их ожидают большие неприятности, которые они вскоре получат.

Anuta27
муж в сэс не копал про них, т.к. всё устраивало.

мужу ваще похер на ребенка, при своих возможностях и не проверил куда чадушко сдал? и мамко не побеспокоилась, тока деньги в глазах щелкают у обоих

я ж вам написала, что садик нормальный. Там у них косяки, не связанные с содержанием детей, а связанные с кое-чем другим, не имеющим прямого отношния к детям. Так что уж не пишите, чего не знаете! %)

Злой Белка /Sanders/
мужу ваще похер на ребенка,

уж кому судить-то

пипец полный 90еееееееееееее на дворе:))))

Anuta27
Они решили нагреть нас, ну так пожалеют об этом. И всё! А вы можете оставаться при своём мнении. Я им 6000 дарить не собираюсь! Они могут ответить просто,что предоставят вам свои услуги,в этом вам не отказали....А то что вы услугу меняете обратно на деньги.Суд вряд ли вас пожалеет.Вас не кто не выгонял и в услугах по договору не отказал.И все- таки вы не ответили на мой вопрос сколько работала сбежавшая с детьми воспитатель в вашем саду?

mamaArinki
пипец полный 90еееееееееееее на дворе

да хоть 30-еееееееееееееееее. Почему я должна им деньги дарить? Я ж не от балды так решила, что я права, нам юристы сказали, что мы правы! А они по-хорошему не захотели, их задело, что все от них ушли, мстить начали они. Ну раз так, то будем готовить ответ на это! Чтоб не повадно было.

Anuta27
Там у них косяки, не связанные с содержанием детей, а связанные с кое-чем другим, не имеющим прямого отношния к детям.

ой, до-до-до, и в сэс косяки, и зарплаты не платят...но детей содержат да-да-да, на 5+ не смешите

PS косвенное отношение - то же отношение.

деловаямама
И все- таки вы не ответили на мой вопрос сколько работала сбежавшая с детьми воспитатель в вашем саду?

работала полтора года. Даже если она на садик наговорила, какая разница! Я ж написала, что садик неплохой, но она очень хорошая и все ушли за ней, а те начали МСТИТЬ. Не мы, а ОНИ! Тем, что исходя из моей консультации с юристами, показав им договор, нам сказали, что они должны всё вернуть. Мы неоднократно по-хорошему им это объясняли, но люди остались без педагога и без детей, они разозлились, говорят: "Берите деньги с неё!" обещали пустить против неё агитацию в интернете и против того садика, куда мы ушли. Я просто их опередила. Если б они так не сказали, я б в интернете об этом не писала. И уже после такого их поведений мы начали в сэс про них копать и узнали много интересного. Сэс нам помогает всё оформить и также их ждут проблемы безотносительно нас. А именно из-за их косяков. Защищайте их дальше, мне пох, просто я б на вас в моей ситуэйшн посмотрела, как бы вы себя вели. %)

Злой Белка /Sanders/
не смешите

это вы не смешите, если не разбираетесь. Одно дело их педагоги, занятия, отношения к детям, к чему претензий нет, а другое дело - а легальны ли у них ЭТИ САДИКИ? Оформлена ли на них лицензия? Отвечают ли они принятым нормам?

Злой Белка /Sanders/
ой, до-до-до, и в сэс косяки, и зарплаты не платят...но детей содержат да-да-да, на 5+

знаете, мне было важно, чтоб моего ребёнка хорошо кормили, развивали, следили за ним, и на прогулке не забыли его на улице, как в предыдущем садике. Ну и договор соответствующий, в котором окарались видимо. Другие тонкости их бизнеса не волновали. Или вы, родив ребёнка и устраивая его в садик, будете по всем инстанциям про него рыть?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:57

Короче, нашла коса на камень. Автор,по-видимому, в юриспрудннции не блещет(судя по репликам). Да и садик не на высоте- кроме воспитателя ничего ценного- поэтому все и ломанулись за ней в другой миник, назаключали кривых договоров, где толком ничего не написано, и с воспитателем, видимо, даже трудовые отношения не были оформлены, раз она так спокойно перешла в другой подъезд посреди месяца. Оба не айс. Так что пусть теперь разруливают сами... А судя по боевому настрою мамочки, они не разрулят, а еще больше во всем этом г погрязнут

Anuta27
Даже если она на садик наговорила, какая разница! Я ж написала, что садик неплохой, но она очень хорошая и все ушли за ней, а те начали МСТИТЬ. Не мы, а ОНИ! Тем, что исходя из моей консультации с юристами, показав им договор, нам сказали, что они должны всё вернуть. Мы неоднократно по-хорошему им это объясняли, но люди остались без педагога и без детей, они разозлились, говорят: "Берите деньги с неё!" Если на садик наговорила разница большая.Её способности наговаривать могут проявляться во всем...Правду о пребывании вашего ребенка в садике вы не узнаете.А чем вам мстили сотрудники садика?Тем что деньги не вернули?Они и не обязаны их возвращать!Они обязаны вам предоставить услугу,которую вы оплатили!Какой юрист вам сказал такую чушь,что они не правы?!Не тратьте нервы на суды.Обосновать садику ,что деньги берутся в качестве предоплаты на услугу по присмотру за ребенком,закупаются моющие средства,питание труда не составит.У вас нет веских оснований отказываться в услуге,т.е. требовать возврат.

Дамиана
А почему Вы об этом задумались, только когда ушли из этого садика? т

дак ИП оформлено, всё законно. Я откуда знала, что каждый отдельно взятый садик их их сети должен проходить спец.лицензию по нормам сэс, которой нет %)

MaMule4ka
Автор,по-видимому, в юриспрудннции не блещет

у меня другое образование. Вы не читали, что этот договор я показала юристам и ОНИ мне сказали что деньги взыскивать НУЖНО. .если б мне юристы сказали, что мы не правы, мы бы успокоились.

MaMule4ka
А судя по боевому настрою мамочки, они не разрулят, а еще больше во всем этом г погрязнут

да я вообще в этом не учавствую, с ними сэс разбираться будет, а заодно и для нас деньги взыскивать думаете, они против сэс пойдут?

деловаямама
Не тратьте нервы на суды

да я вообще в этом не учавствую

деловаямама
.Её способности наговаривать могут проявляться во всем...

да я думала об этом. честно говоря, мы с мужеем уже жалеем, что перевелись, надо было доходить месяц и посмотреть, может там и с другим педагогом неплохо было бы. Но поздно уже, механизм запущен.

Anuta27
да я думала об этом. честно говоря, мы с мужеем уже жалеем, что перевелись, надо было доходить месяц и посмотреть, может там и с другим педагогом неплохо было бы. Но поздно уже, механизм запущен. Некогда ничего не поздно.А вы молодец,что признаете свои не скажу,что ошибки,а скажем так сомненья!!!Это уже хорошо!В людях трудно разобраться...Да ещё когда любовь родительская ослепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы