Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите!!!

мама
что вы отделяетесь от колектива и тому подобное...

и что за люди-то такие. Автор держитесь, все будет хорошо. Главное,что ваш ребенок правильно понимает ситуацию. Будет и на вашей улице праздник.

а нельзя передоговориться с родителями,чтобы купить какие-то подарки подешевле? чтобы все смогли себе позволить...а так по теме-конечно,лучше,чтобы одинаковые подарки были-они ведь маленькие,наверняка кто-то расстроится ,если подарок будет другой- или ваш ребенок, или другие дети.

мама
да вы ,что я не прошу помощи просто хочу совета

Вы меня не правильно поняли, я хочу Вам помочь не в материальном плане, а с родительским комитетом. Вы думаете это единственная ситуация в Вашем детсаде, уверяю, что нет. И если сейчас неправильно отреагировать, то либо Вы станете врагом для род. комита, либо Ваш ребенок будет "изгоем". Думаю, что надо решать проблему о снижении на подарок суммы, чтобы все могли позволить ребенку подарить одинаковые подарки. А дома, да хоть за 10000 покупайте, никто не против. Просто подумайте о дальнейшем пребывании ребенка в детсаду. И я еще раз прошу скинуть мне Ваши контакты или наберите меня....плиз...

МОДУSS

я сегодня в 16-00 к заведующей на ковер......если ничего не изменится обязательно скину свои данные........

давайте, буду ждать в любом случае... ;)

я думаю надо на Род собрании еще раз сумму обсудить, что в нее входит и что можно убрать

вот у сестры в школу дочь пошла, так мамы из род комитета сразу давайте подарок директору, учителю, завучу
а сестра одна ребенка растит. она встала и сказала: А за что, мы только1 сент пошли, мож и на надо прям щас дарить, я только собрала в школу ребенка - денег нет
и другие родители которые сидели потупив взор тогда тоже стали возмущаться и говорить, что у них нет денег
а до этого все молчалаи думали Ах ну раз все, то и я

а сами-то и рады были, что цену снизили, мало кто решистя сказать - А надо иногда, имхо
а не супчик овощнйо есть ради чьих-то фантазий о том, как надо

крокодительница
Значит с род. комитетом дальше диалог не ведём. Сами отбросили эмоции и мысли: что там кто про меня подумал и сказал.
Сначала говорите воспитателю (без наездов) о своей ситуации и что у вас будет свой подарок. Просите воспитателя проследить, чтобы Мороз дал ваш подарок вашему реб. Это нормальная ситуация, у нас такое было. Не переживайте
Если воспитатель будет настроен так же как род. комитет, идёте к заведующей и опять обговаривайте то же самое.
Главное - всё очень спокойно и вежливо, (я бы рада, но действительно не могу себе позволить) поплачьтесь...

Полностью согласна.
Оооооочень дорогой подарок.

МОДУSS

девочки меня не теряйте я сегодня сходила ее в отдел оброзования вызвали я не дождалась,завтра с утречка пойду отпишусь обязательно,что и как!!!

Ну и как сходили?

мама

мама
1000

Что же они за такие деньги покупают 4х летним детям?! и где? Мы за 130-170руб купили немецкие игрушки на оптовой фирме.

МОДУSS
надо решать проблему о снижении на подарок суммы

или

StiX
такой вариант - купить самой подарок, какой сможете себе позволить, упаковать его аналогично остальным подаркам и пусть вашему ребенку дадут этот подарок.

Вот не верится, что такое м.б. Ну др родителям по большому счету все равно с подарком ваш ребенок будет или нет.
Может вы преувеличиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы