Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите!!!

если у меня нет денег на подарок ребенку в детский сад как быть?

если на новогодний подарок, по не ходить на утренник,
но они этот утренник репетируют целый месяц, не жалко будет ребенка лишать такой радости?

много чтоли надо?

svetitsolnyshko
не жалко будет ребенка лишать такой радости?

жалко на утренник хотим пойти и она понимает что без подарка останется....

Yanika

1000

мама
1000

ничо се у вас развернулись
а если не секрет, что дарят на такую сумму? у нас на подарок 300-400 р

крокодительница

так и я про тоже они игрушку покупают а моя в них во первых не играет во вторых у м еня не то положение чтоб игрушку за 1000 покупать,они на меня орут родительский каммитет говорят,что мы должны вам покупать....

мама
они на меня орут родительский каммитет

комитет

не имеют права орать

KateS

игрушку яблоко и шоколадку....

KateS

блин так обидно до слез,вот что мешало руб на 300 собрать и все,для ребенка же самое главное,что дед мороз подарил...

крокодительница

мы и так живем на 5000 тыс в месяц,а про подарок воспитателям мы в начале года сложились по 1000 руб с каждого на дед мороза отдельно 200 руб...

крокодительница
у меня негативное отношение к всеобщим одинаковым подаркам. во-первых, что одному кажется хорошо, другому совершенно не нужно. во-вторых цена.

а у меня негативное к разным. Сколько раз знакомые мамы жаловались, что детям в садике сделали разные подарки, в итоге был всеобщий рёв, потому что Оле надо было то, что у Маши, Маше надо было то, что у Любы и тд и тп. В итоге все остались недовольны.

Я за такой вариант - купить самой подарок, какой сможете себе позволить, упаковать его аналогично остальным подаркам и пусть вашему ребенку дадут этот подарок.

StiX
пусть вашему ребенку дадут этот подарок.

я так и хотела говорят нельзя......

мама
блин так обидно до слез,вот что мешало руб на 300 собрать и все,для ребенка же самое главное,что дед мороз подарил...

StiX
Я за такой вариант - купить самой подарок, какой сможете себе позволить, упаковать его аналогично остальным подаркам и пусть вашему ребенку дадут этот подарок.

+++ и никто не имеет права вам в этом отказать!!
а плюс большой: кто кроме вас лучше знает что интересно вашей девочке? а там на 1000 подарят фигню какую-нить. и яблоко подгнившее изнутри

StiX

я ее все равно после утренника заберу сразу домой....

сколько дочке-то? можно рассказать, что дед мороз до утренника заходил домой и оставил там подарок. Или кого-нить из знакомых подрядить дедом морозом, чтобы после утренника пришел и подарил

StiX

4 года я ей уже сказала,что подарок будет другой,и он пока ты петь будешь в шкаф положит она согласна,а вот родители на меня волком смотрят говорят вы понимаете,что вы отделяетесь от колектива и тому подобное...

Ну если вы объяснили им ситуацию и они все равно настаивают, то тогда уже только лесом послать. Отдавать тысячу на подарок при доходе 5 тысяч в месяц вообще никакого смысла не вижу. Впереди еще новогодние праздники, вам ведь наверное хочется их интересно провести с дочкой, деньги еще понадобятся на другое, на садишном утреннике свет клином не сошелся. Когда будет возможность - то будете скидываться по тыще.

StiX

конечно,мы на елки пойдем еще и дома подарок будет....

мама
вот родители на меня волком смотрят говорят вы понимаете,что вы отделяетесь от колектива и тому подобное...

чо-то даж не верится что такие дебилы бывают в родит.комитете
при чем тут удаляешься от коллектива если реально нету денег на их понты?

А можно Ваши контакты в личку? Я Вам помогу. ;)

в ШОКЕ! От родит. комитета, там ваще что за люди сидят? какая им разница, что у вашего ребенка в подарке, пусть они довольствуются своими

МОДУSS
А можно Ваши контакты в личку? Я Вам помогу.

да вы ,что я не прошу помощи просто хочу совета,у меня ребенок не обделен просто нет возможности на всякую ерунду деньги тратить....

мама
нет возможности на всякую ерунду деньги тратить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы