Тема закрыта

Причина: 0

Кто перечисляет компенсацию за дет сад?

Оля-я
что это за компенсация? Кому она положена?

тем кто ходит в негосударственный садик. И если ваш садик ведет образовательную деятельность. У нас в садике документы собирала бухгалтер

Alya10
тем кто ходит в негосударственный садик.

дочка ходит в ведомственный садик, он считается негосударственным?

Оля-я
дочка ходит в ведомственный садик

мы тоже в ведомственный,сегодня написала заявление,отдала доки.по-моему,компенсацию перечисляют раз в полугодие,на счет с сб р-на,в котором сад.

Оля-я
ведомственный садик, он считается негосударственным?

в моем случае -Да. У нас садик от ж\д. Про вас не знаю,но логично,что ведомственный садик он и есть негосударственный.

Lenul
Гармония

Это где такой? Дайте сайт, плиз, где взглянуть

Alya10
А это не от этого зависит. Компенсация будет рассчитываться от одной суммы 1023 руб. независимо от того сколько лично вы платите по договору

В бухгалтерии мне тоже про эти 1023 сказали... получается даже если бы мы ходили в коммерческий (у которого есть образ. лицензия), тоже только от этой суммы компенсация была? Что это вообще за сумма, почему именно столько, вы не в курсе?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:03

s_MIR_nova
Что это вообще за сумма, почему именно столько, вы не в курсе?

ну как я поняла,такова официальная сумма платы за муниципальный садик. Тут на Ю-маме это обсуждалось еще весной. У меня где-то записан № закона насчет этой компенсации. Если найду,то напишу здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы