Тема закрыта

Причина: 0

Кто перечисляет компенсацию за дет сад?

Какая организация? Скажите телефон?, по новому положению компенсацию за коммерческий дет. сад должны перечислять с июля прошлого года, но нам ни разу не перечисляли, куда обратиться?

и я бы послушала

я работала в д/саду и собирала с родителей документы необходимые для компенсации, по моим сведениям перечислением должна была заниматься соцзащита, перечисления должны были производиться на счета родителей в сбербанке

аноним
должны перечислять с июля прошлого года

вы может путаете немного, еще в июле этого года нам сказали что приказ о выплатах не подписан еще

аноним
но нам ни разу не перечисляли

как не странно я сама еще счет не проверяла и тоже не знаю, начались ли перечисления(в саду уже с августа не работаю)

да у нас тоже собрали все необходимые документы, но выплат еще нет

а расскажите, пожалуйста, поподробнее что за компенсация, какие требования к дет. садам в данном случае и сколько компенсируют?

1. необходимо написать заявление на имя руководителя
  2. подготовить копию свидетельства о рождении ребенка
  3. копию паспорта одного из родителей (того с кем заключали договор)
    Компенсация высчитывается в размере 20% тем, у кого первый ребенок пошел в д/с
    Компенсация высчитывается в размере 50% тем у кого в д/с пошел второй ребенок
    и тем, у кого ребенок третьим пошел в д/с компенсация высчитывается в размере 70%
    Конечно же на всех детей необходимо предоставить копии свидетельства о рождении :)

все написано и предоставлено, у меня вопрос- кто нибудь реально получил эту компенсацию? и вообще кто ее выплачивает? дет сад или соц защита? выплатят ли компенсацию за прошлые периоды?

А эту компенсацию только в коммерческих садиках должны насчитывать или в любых?

вообще то в муниципальных ее насчитывали всегда, а вот в коммерческих только закон вышел

А у Вашего коммерческого садика есть образовательная лицензия??? Если нет, то никакого перечисления не будет... А если по предприятиям, то мой сад напрямую работает с предприятиями, и они сами перечисляют на сад % от оплаты. Подробности в личку если надо. ;)

а если у меня 2 детей, плачу 50 %, но есть графа в квитанции компенсация (которая никак в расчетах не учитывается, только растет из месяца в месяц) Я ее могу получить?

U96
Компенсация высчитывается в размере 20% тем, у кого первый ребенок пошел в д/с

от какой суммы ? что то много - нам сказали около 300 р будет....

U96

1. необходимо написать заявление на имя руководителя
  2. подготовить копию свидетельства о рождении ребенка
  3. копию паспорта одного из родителей (того с кем заключали договор)

А куда с этим идти?

Маня-няня
А у Вашего коммерческого садика есть образовательная лицензия???

Еще какие документы от садика нужны?

Может быть это где-то описано? Инет перерыла не нашла..

ХачухА
А куда с этим идти?

Я так поняла этим садик занимается, т.е. они должны сказать какие доки им принести. Единственное мне непонятно от какой суммы процент то считают %)

ХачухА
А куда с этим идти?

у нас в садике бухгалтерия бумаги собирала. Говорят,закон давно принят. Но че-то все цепляются,мол то одно переделать,то другое и в итоге мы тоже еще компенсацию не получали.

Света
от какой суммы процент то считают

от 1023 руб. Мне так бухгалтер в садике сказала. То бишь за первого ребенка (20 процентов) это выходит где-то 207 руб. в месяц, а за второго (50 процентов) 510 руб. Ну это если полный месяц ходишь. А если были на больничном,то соответственно все уменьшается.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:10

А если сад ведомственный, а мы договорники (т.е. платим полную стоимость) нам такая компенсация полагается? Кто-нибудь может подсказать?

s_MIR_nova
а мы договорники

спросите в своем садике у бухгалтера. У нас тоже ведомственный садик,но мы не "договорники". Вроде с кого надо уже со всех документы собрали

Alya10

Ага сегодня и у них обязательно спрошу ;) но чувствую они не в курсе, также как и заведующая. У нас собрали как и у всех остальных на компенсацию, но все то платят часть суммы. Выплатят ли нам и сколько вот в чем вопрос.

Ни один миник и частный садик в городе на сегодняшний день не имеет образовательной лицензии, поэтому никто и не мог получать данные компенсации среди родителей, которые водят деток в коммерческие садики.

s_MIR_nova
все то платят часть суммы

А это не от этого зависит. Компенсация будет рассчитываться от одной суммы 1023 руб. независимо от того сколько лично вы платите по договору

Alya10
от 1023 руб. Мне так бухгалтер в садике сказала. То бишь за первого ребенка (20 процентов) это выходит где-то 207 руб. в месяц, а за второго (50 процентов) 510 руб. Ну это если полный месяц ходишь. А если были на больничном,то соответственно все уменьшается.

Alya10
А это не от этого зависит. Компенсация будет рассчитываться от одной суммы 1023 руб. независимо от того сколько лично вы платите по договору

все точно, вы правы

PM
Ни один миник и частный садик в городе на сегодняшний день не имеет образовательной лицензии

Наш садик коммерческий имеет, иначе зачем вообще им собирать все заявления с документами?

Lenul
Наш садик коммерческий имеет

Это какой же?

Гармония

девочки объясните пожалста мне что это за компенсация? Кому она положена? И куда подавать документы на неё?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы