Тема закрыта

Причина: 0

Прокусили руку

Галерея
т.е расстраивается все же иногда, и очень не долго.
Моя же сама ее жалеет, мирится с ней тут же и продолжает общаться.
У обидчицы опять нет причины для расстройства.
Проводим работу со своей, что не надо быть такой доброй.

Две акулки
Проводим работу со своей, что не надо быть такой доброй

Свою учила с драчунами не играть и не общаться
Встретили как-то мальчика из группы в больнице, спрашиваю дочку, почему не здороваешься, та в ответ "он девочек обижает", не разговариваю с ним. Такой вот жесткий игнор..С одной стороны перебор, с другой - ребенок целее будет

3лой
помазать ребенку руку чем нибудь очень горьким, соком алое например

не подействует. Кусака в состоянии агресии, ему нужно что то сделать и он сначала укусит а потом уж почувствует горечь.

может я жестоко но я бы сама сказала такому ребенку что еще раз он укусит моего и я приду и укушу его. Раз родители и воспитатели ничего не могут сделать.

Наттусикк
может я жестоко но я бы сама сказала такому ребенку что еще раз он укусит моего и я приду и укушу его.

ребёнки любят все проверять, они такие. Вы бы своё обещание сдержали?

не стала читать всю тему, хочу рассказать способ, которым воспользовалась сама. в садике у сына тоже девочка кусачая была. всех перекусала, родители не могли справиться. прихожу я как-то за ребенком, а у него нас в зеленке - девочка до крови укусила. я сразу в машину, достаю плоскогубцы, захожу в садик и показываю их девочке. говорю, мол, открывай рот - буду кусачий зуб дергать, чтобы он тебя не заставлял других деток кусать. девочка, понятно, отказалась рот открывать. пообещала не кусаться. обещание держит

112
ребёнки любят все проверять, они такие. Вы бы своё обещание сдержали

ну кусать бы не стала точно может быть ущипнула не сильно и объяснила что если бы это были зубы то было бы гораздо больнее.

Добрый Ежик)))
Если,после этой ситуации она вам даже не позвонила, то о таком "ЧУДЕ" может идти речь?

бред какой!

ну прокусили, да, неприятно, да, есть проблема, но жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает, че счас из-за каждой царапины звонить?

Мамуля Сашули
Первая младшая. 2-3 года.

Ну да бывает у них в этом возрасте такое, мою несколько раз кусали, говорит теперь ребятки выросли и не кусаются (группа 3-4 года). так что это возрастное, ну оговорите с родителями, только спокойно без наезда, они я вас уверяю свою дочку детей кусать не учили. Малыши просто еще толком разговаривать не умеют, вот и кусаются, перерастут они это.

Наттусикк
может я жестоко но я бы сама сказала такому ребенку что еще раз он укусит моего и я приду и укушу его. Раз родители и воспитатели ничего не могут сделать.

Вы вообще думаете, что говрите, а не боитесь, что после этого придет папа этого ребенка и скажет вам, что вам за это будет плохо, вот и начнется война в садике. Вообще чужие родители не имеют права воспитывать моего ребенка, я бы за такое и заяву в милицию накатала, вот и ходите потом рулитесь. У ребенка есть родители, они его законные представители и все вопросы должны решаться с ними, а не с несовершеннолетним ребенком. В садике есть воспитатель, который отвечает за реенка и его действия в садике, и разговаривать соответственно с ним также надо.
А вообще через годик детки потом с кусаками дружат нормально.
В том году воспитатель вообще не заметила как Настю укусили, т.к. она и не плакала, просто увидели потом следы на щеке, а во второй раз - в раздевалке Настя с Кристиной обнялись, аКристина ее и укусила, а Настя опять не плакала. А в этом году, да и в том тоже они потом нормально с Кристинкой играли. Еще одна девочка у нас толкала всех, так в этом году настюша и с ней хорошо играет.
Поэтому мой совет - не нужно из-за кусания устраивать конфликты. вот то, что рану не обработали это конечно не правильно. Мою когдатолкнули и она подбородок разбила (причем опять как ни в чем не бывало стала играть дальше, воспитатель увидела, что подбородок в крови), ей его зеленкой сразу смазали, причем потом медсестра еще дня 2-3 ей подбородок в садике обрабатывала, т.к дома она мне вообще не давалась вопила как дикая.

Tasya917
Вообще чужие родители не имеют права воспитывать моего ребенка, я бы за такое и заяву в милицию накатала, вот и ходите потом рулитесь.

так воспитывай сама, чтобы у чужих повода не было твоему по башке надавать. Есть у моей в группе мальчик (дибил), всех обижает, я раз 100 мамаше говорила "че за фигня и когда это кончится? " она говорит "а я что сделаю, если у меня он такой..." Ну и что вы предлагаете в таком случае, прощать ему его выходки? Я к нему подошла и все объяснила, больше к моей не лезет, меня боится.

Tasya917
я бы за такое и заяву в милицию накатала, вот и ходите потом рулитесь.

чтобы ты в заявлении написала интересно? %)

Мечты сбываются
чтобы ты в заявлении написала интересно?

угрожают моему ребенку телесным наказанием

шуршава
А в рекомендациях для всех родителей написать:
-Приводить детей в детский сад обильно обмазанными горчицей или соком алое.

зачем для всех? Вы с чем боритесь? С тем чтоб Вашего ребенка не кусали или с тем чтоб чужой вел себя приемлемо?
Для каждого родителя будет достаточно чтоб его ребенка в садике не кусали.

Мечты сбываются
Ну и что вы предлагаете в таком случае, прощать ему его выходки?

ну для начала хотя бы маму предупредить о том, что сами расскажете ребенку как себя вести. Может мама и сама была бы непротив чтобы ребенка научили как себя вести. Некоторые к чужим прислушиваются лучше

Лильчик
угрожают моему ребенку телесным наказанием

Кто говорит о телесном наказании?

И потом, почему ваш (не конкетно ваш, Лильчик) ребенок может наносить "телесные наказания" другим, и почему ему при этом нельзя и слова сказать, вы помчитесь в милицию? %) А если мама покусанного_побитого в милицию пойдет? ;)

Наттусикк
ну кусать бы не стала точно может быть ущипнула не сильно и объяснила что если бы это были зубы то было бы гораздо больнее

Какой шикарный пример :) Кто сильнее, тот и прав. Если бы моего ребенка чужая тетка ущипнула бы, тут же бы обратилась и к заведующей, и в милицию

Мечты сбываются
если мама покусанного_побитого в милицию пойдет?

Разницу чуем? Идет в милицию, и самоуправство. Интересно будет выглядеть, моего сына двухлетка обидел

ЗЫ. Ребенок у меня не кусаетсяСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:41

Мечты сбываются
Кто говорит о телесном наказании?

ну как? разве я тебя тоже укушу это не угрозы?
ну я думаю, что никто бы из-за такого не пошел бы в милицию, но конфликт был бы между родителями полюбому.
Я остаюсь при мнении, что любые средства хороши, но только если родители ребенка это приемлют. Так что опять же нужно заранее предупредить маму кусачего ребенка о том, что если они ничего не изменят, то в следующий раз вы сами будете разгоаривать с ребенком, раз их слова не помогают

Хочу стать леди
Если бы моего ребенка чужая тетка ущипнула

Tasya917
после этого придет папа этого ребенка

и у тетки были бы неприятности однозначно

Лильчик
и у тетки были бы неприятности однозначно

если бы пришел папа, то есть вариант, что и у папы будут неприятности ;)

Лильчик
ну как? разве я тебя тоже укушу это не угрозы?

неа ...

Лильчик
ну я думаю, что никто бы из-за такого не пошел бы в милицию

вот именно

Лильчик
Я остаюсь при мнении, что любые средства хороши, но только если родители ребенка это приемлют. Так что опять же нужно заранее предупредить маму кусачего ребенка о том, что если они ничего не изменят, то в следующий раз вы сами будете разгоаривать с ребенком, раз их слова не помогают

да, у нас так и было, мамаша та со мной щас не здоровается, а ее дибиленок мою больше не трогает, ибо нефиг...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:54

Лильчик

вы наверное не все страницы читали. этот пример я написала как крайний случай, когда ни родители ни воспитатель ничего сделать не может. Почему чей то другой ребенок может всех кусать (аж до крови раны) а ему никто ничего сказать не может.

Tasya917
заяву в милицию накатала, вот и ходите потом рулитесь

да сами сто раз пожалеете, время лишнего много? Так занимайтесь воспитанием ребенка, чтобы не кусал, а не заявы пишите.

Tasya917
просто увидели потом следы на щеке

а вот если бы увидили рваную рану я думаю не так бы заговорили.
Если ребенок не слушается никого ни родителей ни воспитателей какой еще метод вы предлагаете? пусть кусает, все равно через год дружить будут, да.

Хочу стать леди
Если бы моего ребенка чужая тетка ущипнула бы

вы может все через слово читаете или как. А если ваш ребенок до крови другого покусал это что в пределах нормы. Как чужому вред наносить так пожалуйста а как своему чего то сказать дак что вы что вы, я в милицию, да я мужа позову, да я брату боксеру позвоню. Ишь какие умные, воспитывать значит надо.
Мой ребенок тоже не идеал, может и толкнуть и стукнуть, но вот чувство меры он знает.

Лильчик
ну я думаю, что никто бы из-за такого не пошел бы в милицию, но конфликт был бы между родителями полюбому

странная вы вот. Конфликт не из за угроз а из за покусаных детей будет.

Лильчик
то в следующий раз вы сами будете разгоаривать с ребенком, раз их слова не помогают

ой мля, а другой родитель видать такой чудный педагог, что чужой ребенок сразу кусаться перестанет. зато начнет в постель писать. или заикаться.
мои дети не кусаются, но если бы я увидела в садике запертого до вечера в спальне ребенка - укусила бы воспитательницу в голову %) че блин за методы? %) может ему по башке сразу врезать? чтобы уж точно понял? а то вдруг спальня не проймет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы