Тема закрыта

Причина: 0

Как вы платите за садик?

Автор простите, что влезаю в вашу тему.
У меня такой вопросик. мы пошли в садик с13 сентября. квитанцию нам выписали в октябре сразу за 1,5 мес.
так вот в квитанции есть графа "компенсация" и графа "содержание". в итоге получилось к оплате например 1070, а строчкой ниже компенсация 70 руб.
муж пошел платит и вычел компенсацию (70 р) из сумму которая к оплате (1070), т. е. он 1000 заплатил. на след . мес. нам эти 70 руб вписали в задолженность.
Объясните что делается с компенсацией? я наивно полагала, что она будет вычитаться из суммы следующего месяца???Не?
Простите если не понятно написала...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:43

через интернет-банк, хотя тоже очень просили платить наличной через этот, но вроде все ок и так

MAMAсыночков, надо платить сумму, которая к оплате, т.е. 1070, а 70 руб компенсации вам будет скинуто со след месяца. Только непонятно, почему счет сразу за 1,5 мес, чет ваша бухгалтерия не права. Компенс за сентябрь вам должна быть в октябре при условии оплаты, а они оптом решили и вас запутали. Доплатите 70 руб, а за ноябрь будет вам компенсация.
По теме: мы платим через банкомат, комиссии нет, а вот сумма, кот поступает на счет садика меньше на 1% вот с них берут комиссию.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:59

присоединюсь к армии плательщиков через интернет-банк :) иногда в СБ плачу, когда мимо отделения банка прохожу и там нет очереди.

квитанция за 1,5 мес. потому что мы вышли с 13 сентября а квитанцию нам дали в октябре (сразу сентябрь+октябрь).
в ноябрьской квитанции компенсация тоже не вычитается.... %) ладно, буду в пон. звонить узнавать.
Блин, посмотрела в квитанции ни телефона ни адреса не указано.... придется начать с заведующей.

MAMAсыночков
квитанция за 1,5 мес. потому что мы вышли с 13 сентября а квитанцию нам дали в октябре (сразу сентябрь+октябрь).

Квитанция за сентябрь должна быть выдана в начале октября, а за октябрь в ноябре.

MAMAсыночков
в ноябрьской квитанции компенсация тоже не вычитается....

так ее еще и в помине нет, должна быть в декабре. Все начисляется по факту.

ну вот у меня ребенок пошел в октябре, а в квитанции за окт и ноябрь плата...

нет. мы платим месяц в месяц.сейчас нам дали за ноябрь и до 25 надо оплатить

мама Славы
.хожу платить раз в квартал сразу за 3 мес.

а в садике не против? у нас почему-то строго до 25го требуют

MAMAсыночков
нет. мы платим месяц в месяц.сейчас нам дали за ноябрь и до 25 надо оплатить

Это типа потом перерасчеты делают, вдруг не весь ноябрь проходите? И как не путаются ваши с компенсацией? Слава богу, что мы так не работаем, только по факту.

*lenchik*
Без коммисий плачу, через интернет-банк

24.ру

Лиса-Алиса
у нас почему-то строго до 25го требуют

у нас дают 10 квитанции, оплатить до 15 надо...последний раз заплатила 3тыс, а месяц стоит 938р....вот 3 мес. будут оплачены :)

SnowLady
И как не путаются ваши с компенсацией?

так вот мне и не понятно... путаются они или нет??? не вычитается она !!!
может я чего то не понимаю (образование чисто техническое) ;) . к оплате идет сумма "за содержание", а компенсация просто строчкой ниже указывается и все....нигде не +- :boom:

oxanaa
.вот 3 мес. будут оплачены

аа, т.е. вы авансом платите?

MAMAсыночков
так вот мне и не понятно... путаются они или нет??? не вычитается она !!!
может я чего то не понимаю (образование чисто техническое) . к оплате идет сумма "за содержание", а компенсация просто строчкой ниже указывается и все....нигде не +-

я в свое время даже таблицу в ехеле завела, чтоб понять их расчетную бредятину. Компенсация ниже строчкой указана информативно - эта сумма будет вычтена в след. квитанции в графе перерасчет за прошедшие периоды

она будет перечисляться на ваш счет в банке,если вы подписывали договор у завед.копию сберкнижки у вас в саду просили принести?если да,то ищите деньги там.мне так объяснила заведующая.компенсацию перечисляют на мою сберкнижку.хотя мож и нет,кто их поймет?!

кстати перечисления происходят раз в квартал.

Мы копию сберкнижки не приносили. нам зава сказала, что компенсация потом будет идти в оплату посещения садика... или я ее не так поняла %)
Главное я поняла, перечисления раз в квартал! будем ждать.
спасибо, девочки

платим через интернет-банк и за садик и за квартиру, мегафон тоже бывает через инет-банк

На днях дали расписаться, что мы ознакомились с тем что надо платить ТОЛЬКО в Екатер.муниципальном банке %)

Нам дали несколько банков в которые можно платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы