Тема закрыта

Причина: 0

Как вы платите за садик?

В общем вопрос в чем: нам дали квитанции за садик и сказали платить в Екатеринбургском муниципальном банке, когда плачу за охрану комиссию не берут, а когда за содержание в садике( садик муниципальный) берут за платеж 15 руб. Кто знает, а можно ли просто платить, например, на почте, я со страршим так и делала и никаких комиссий или надо обязательно ходить только в этот банк?
Всем спасибо за ответы! :)

сейчас за садик везде комиссии берут, за доп.услуги нет комиссии....
в нашем садике сказали платить в

sky
Екатеринбургском муниципальном банке

в других якобы какие тот циферки счета не добивают и деньги теряются.....хожу платить раз в квартал сразу за 3 мес. например...там от суммы не зависит....15р с любой суммы берут

со след платежа планирую оплачивать через интернет банк ;)

мама Славы

а у нас висит объявка что компенсация только для тех кто оплатил до 10 числа, переплачивать больше не вижу смысла))

Нам

sky
надо обязательно ходить только в этот банк

sky
а можно ли просто платить, например, на почте,

Ну, по логике, Вы переправляете деньги на счет садика, и какая разница, каким образом? Хоть через банк, хоть через И-нет, хоть курьером. Главное, что деньги из Вашего кармана попадут на садичный счет.
В общем, на этом основании я упёрто плачу через СБ.
Хотя у нас выступали, что яко бы именно в СБ

мама Славы
циферки счета не добивают и деньги теряются.

у нас в садике настоятельно просили оплачивать через этот банк, вроде иначе деньги не сразу приходят или даже теряются... но если указаны реквизиты, и я произвела платеж через инет банк, попробуйте мне доказать несостоятельность моих действий...

sky

по какому адресу находится?

sky
сказали платить в Екатеринбургском муниципальном банке

ЯщеRка
настоятельно просили оплачивать через этот банк,

Я тут подозреваю какую-то заинтересованность муниципалитета в попадании комиссионного сбора за сады именно к ним.

Машерочка
Хотя у нас выступали, что яко бы именно в СБ
мама Славы
циферки счета не добивают и деньги теряются.

Так же. И действительно - на неделе нас в садик не пустили из-за долгов. Неприятная ситуация была, завед на воспитательницу погнала, та на меня. Звонила пол дня в бухгалтерию, платеж потеряли по вине банка.
Рекомендовали

sky

и в Губернском платить

То есть на почте теперь не платят? Просто нас просят платить до 10 числа и приносить ксерокопии квитанций, а так с каждого ребенка по 15 руб. получается...

ksezar
по какому адресу находится?

на 8 марта

Листья ивы
И действительно - на неделе нас в садик не пустили из-за долгов.

а если оплачивать и в другом месте и приносить им ксерокопии оплаченных квитанций? вот сегодня мне надо было оплатить 50 руб+15 руб комиссии %)

sky
на 8 марта

улица длинная

sky
надо обязательно ходить только в этот банк?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Без коммисий плачу, через интернет-банк :P

ksezar
улица длинная

номер не помню, угол 8 марта и Ленина с той стороны где консерватория

ksezar
sky
на 8 марта
улица длинная

около метро пл.1905г, и на уралмаше Культуры 25 вроде

irina_A

Спасибо, почитала. :)

*lenchik*

Natalee

а у вас какой интернет-банк? платежи приходят вовремя? какие-нибудь заверенные в банке документы в садик просят принести?
а то тоже хочу через интернет-банк платить

Светленькая
а у вас какой интернет-банк? платежи приходят вовремя? какие-нибудь заверенные в банке документы в садик просят принести?

24ру, всё вовремя, ничего в садик не ношу. Оплачиваю на мес. вперед. Поэтому когда квитанции готовят к оплате, моей задолженности не бывает. :)
Ну а когда бывает, мне дают квитанцию и оплачиваю, как всегда, через инет-банк ;)

*lenchik*

спасибо за ответ :)

Мы тоже 2 месяца назад решил оплатить в СБ и деньги до сих пор не пришли. В банке узнавали там девочка оператор оказывается не указала № садика и ФИО ребёнка, обещали исправить ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы