Тема закрыта

Причина: 0

ищем попутчиков в детский сад

Anastasia17

расскажите потом как съездили. Только вот реклама на это и расчитывает чтобы съездили посмотрели и т.д. Я вот лично тоже верю что такой садик есть и там более менее все неплохо.

вот даже если это реклама,а вы противник рекламы,нудак не читайте,пройдите мимо.Детей в садик и подальше нкоторые возят,есть что из катеринбурга в пышму возят и что...каждый выбирает свой вариант...зачем тут извините ,попу рвать,и утврждать что это бред....

В понедельник съезжу. И во второй половине дня напишу. Согласна, что им будет не просто найти единомышленников. Я сама собираюсь ребенка отдавать в садик только через полгода-год. И сейчас прорабатываю все варианты. Если что то не укладывается в ваши рамки знаний и понятий, это не значит, что нужно осуждать и засаживать других!

mamatasha
а с чего вы взяли, что реклама именно того садика, про который я говорю?

Не. я не про то... просто какой-то садик позиционирует себя как первый, а оказывается такие же уже не первый год существуют

просто мне кажется странным возить ребенка с виза на уктус в мини садик с графиком работы с 8.30 до 18.00. У нашего муниципального и то график работы с 7.30. Насколько я знаю у мини садиков преимущество большое именно в графике работы

Ибис
Только таких же единомышленников среди посторонних людей, готовых так далеко возить, да еще и доверить своего ребенка чужому родителю, возить чужих детей, тяжело будет найти.

видимо, вы правы. Папы у нас со стажем вождения больше 10 лет, адекватные, особенно, если в салоне чужие дети. Этот вопрос действительно важный, пробовали и кресла переставлять, оставляя их в садике, и так возили.. Сейчас свой едет в кресле, второй на бустере.

Anastasia17
у нас трое с ВИЗа туда ездили
тоже из мира фантастики. Что в один мини садик через весь город трое ездили.

более того, до нас еще двое с ВИЗа ездили, сейчас в 3-м классе ужеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:23

MaMulek
Не. я не про то... просто какой-то садик позиционирует себя как первый, а оказывается такие же уже не первый год существуют

простите, это я от общего ощущения негативизма так подумала...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:22

Anastasia17
8.30 до 18
это ж вообще не работать надо чтоб еще привезти-увезти с Уктуса и обратно.

я же писала, что один отвозит, потому что по дороге, второй с 17.30 с работы уезжает, благо, что может себе такое позволить. Если командировки, они заменяют друг друга. сейчас вот и ищем единомышленников, что б им попроще было.

mamatasha
про артезианскую воду, так скважина своя глубокая

это ж насколько она глубокая? артезианские скважины на глубину от 100 до 1000 метров бурят.

Если интересно про воду побольше узнать, думаю лучше всего взять и попробовать :)

Anastasia17
вы че такие мерзкие и злые то??? вас что насильно заставляют в этот садик ходить????

В темах Детского сада все такие. Напишешь про хороший садик - напишут реклама, напишешь плохо - счастливы дальше дерь.а понакидать.
Откройте отзывы о любых новых садиках - и получите букет негатива.

Автору: мало людей готовых возить в садик в отдаленный район, через весь город ( если не по пути на работу) при наличии в р-не проживания своих садиков.

mamatasha
мы живем на ВИЗе, а мини-садик у нас на Уктусе,

mamatasha
ради чего и возим такую даль уже пятый год

Не проще ли самим переехать жить на Уктус? чем жить в загазованном ВИЗе? %)

Проще жить в гармонии с природой в своем экопоселении, муж сейчас работает в данном направлении. А пока живем в городе не вижу смысла менять район проживания, даже из-за садика. На Уктусе есть смысл жить в своем доме, на земле, с нормальными соседями, а это стоит гораздо дороже чем квартира на ВИЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы