Тема закрыта

Причина: 0

ищем попутчиков в детский сад

мы живем на ВИЗе, а мини-садик у нас на Уктусе, всегда на троих распределяли, кто везет, а кто забирает(у нас трое с ВИЗа туда ездили). а сейчас одна девочка в школу пошла, стало напряжней забирать детей(сейчас один папа отвозит, т.к. ему по дороге, а мы почти всегда забираем), устали за полгода...Может, ктов нашем районе ищет садик, у нас он суперзамечательный, ради чего и возим такую даль уже пятый год(сын оттуда в школу ушел, сейчас дочка ходит). Если интересно, могу подробней рассказать.

mamatasha
мы живем на ВИЗе, а мини-садик у нас на Уктусе

эх как жаль...мы наоборот...живем на уктусе почти...а сад на визе

что у вас за суперский сад в нашем районе?

ой на рекламу похоже. Вот не поверю что с виза можно возить в садик на уктусе, да еще и в мини. Что поближе к дому нет мини садиков?

Наттусикк
ой на рекламу похоже

да ладно...я вот вожу ребенка с уктуса на виз...в это тож не верится?

просто есть ради чего возить...
на рекламу, действительно, будет похоже, но это просто садик нам так нравится, а кому-то, может, эти преимущества не покажутся важными...
частный сектор, садик занимает часть дома, свежий воздух и чистая вода( мы домой оттуда воду возим, у них артезианская скважина). дети очень много гуляют, как погода позволяет. летом бассейн надувной, дети в воде плещутся. там, где огород должен быть, у них детская площадка. Вообщем, для детишек там раздолье.
питание вегетарианское, а это, я как врач, могу сказать, здоровье деткам только прибавляет.
и подход воспитателей мне очень нравится, это просто надо видеть, как они общаются с детьми. у меня доча в 2 года к ним пришла, очень мягко, я даже не ожидала...
вообще, много еще можно рассказывать, но лучше ехать и смотреть...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:01

ну не хочу я, чтоб мой ребенок гулял в наших загазованных дворах и ел сосиски, и постоянно слышал:" туда не ходи, громко не кричи и т.д."

А подскажите сколько стоит такая красота, и время пребывания там ребенка?

mamatasha
питание вегетарианское, а то, я как врач, могу сказать, здоровье деткам только прибавляет.

а белок откуда брать?
В садиках не дают сосискиСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 19:43

время 8.30 до 18, а цена 11,5 в мес.

МаКоТи
а белок откуда брать?
В садиках не дают сосиски

белок растительный еще легче усваивается, да и в организме синтезируется...
а про сосиски сама видела, когда мы садик искали, пробовали в соседнем доме походить, но так и не остались там

mamatasha
питание вегетарианское, а это, я как врач, могу сказать, здоровье деткам только прибавляет.

Неважный вы врач, если такое пишите. Детям вообще нельзя без мяса. У них рост и развитие замедляются. Да и какая "экономия" садику!

mamatasha
ел сосиски

Чушь.

Наттусикк
ой на рекламу похоже

mamatasha
белок растительный еще легче усваивается, да и в организме синтезируется...

%)
Сектой попахивает.... Мясо не едим, ездим за тридевять земель.

аноним
Детям вообще нельзя без мяса. У них рост и развитие замедляются.

+100. Куда смотрит ЮЮ и Онищенко?

забавно, что стремление к здоровому образу жизни приравнивается к секте. :)

а про мясо я не буду ничего писать, т.к. очень много исследований, доказывающих мои слова.

аноним
Детям вообще нельзя без мяса. У них рост и развитие замедляются.

если вы считаете, что рост и развитие вашего ребенка зависят от МЯСА напрямую, то, наверное, так и будет. :)
вообще, я свой интерес обозначила в названии темы. ищу родителей, кто сможет оценить преимущества нашего садика. и не хотелось бы пускаться в обсуждение преимуществ того или иного типа питания. все очень индивидуально...

Я вобще не понимаю откуда столько негатива?!?! Не нравится - не "ешь"! На вкус и цвет товарищей мало. Вас, по-моему вобще не интересует этот вопрос (именно этот садик). Так зачем это обсуждение сосисок?!
Как деток там занимают и развлекают, и какая подготовка к школе??
А! И еще с какого возраста берут?

на уктусе часный сектор и артезианская вода? Это в сосновом бору что ли? И то там только источник есть (был по крайней мере "триста лет том назад"), а в обычные дома подается обычная вода

Наттусикк
на уктусе часный сектор и артезианская вода? Это в сосновом бору что ли? И то там только источник есть (был по крайней мере "триста лет том назад", а в обычные дома подается обычная вода

• 10000000000

mamatasha

По-моему очень глупо это. ВИЗ как-раз славиться нормальными садиками, а на Уктус вечные пробки. Заведомо знать о том, что будешь в день терять минимум 2 часа да еще и за

mamatasha
11,5 в мес.

Не дешево. ИМХО- скрытая реклама.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:54

Слушайте! Вы че прикопались то?! Вам заняться нечем "разоблачители скрытой рекламы"?? Если вас это не интересует, не надо флудить.

Недавно внимание обратила на рекламу про "первый в екатеринбурге вегетарианский дс" только что открывшийся. А автор в такой садик уже 5 лет возит

Хотя на ВИЗе действительно много реально хороших садиков. Но у Вас график работы странный

mamatasha
8.30 до 18

это ж вообще не работать надо чтоб еще привезти-увезти с Уктуса и обратно.

и цена

mamatasha
11,5 в мес.

многовато для вегетарианского. У нас 5 разовое питание, куча занятий, кислородные коктейли, фрукты, оздоровительные программы, педиатр,нежилое помещение, огороженный двор. И платим 10т. Щас по акции вообще 9...

MaMulek
Недавно внимание обратила на рекламу про "первый в екатеринбурге вегетарианский дс" только что открывшийся. А автор в такой садик уже 5 лет возит

а с чего вы взяли, что реклама именно того садика, про который я говорю? а, потому что первый...и вы всегда верите рекламе?
странно, что столько, мягко говоря, удивления вызывает расстояние. ну да, возим. считаем, что есть ради чего, график работы позволяет. утром дорога занимает минут 40 и вечером от 40 до часа, дети в машине песенки детские слушают, общаются, мультики смотрят.

PM
По-моему очень глупо это. ВИЗ как-раз славиться нормальными садиками, а на Уктус вечные пробки

то, ради чего возим, не найдем на ВИЗе
про артезианскую воду, так скважина своя глубокая

Anastasia17
Слушайте! Вы че прикопались то?! Вам заняться нечем "разоблачители скрытой рекламы"?? Если вас это не интересует, не надо флудить.

спасибо за поддержку :) Вообще, думала поделиться впечатлениями о садике, найти попутчиков, а меня втягивают в какие-то оправдания, что я не вру :=-O:

Anastasia17
а вы такая большая и в дед мороза верите. Тут просто фантастика написана

[cit]mamatasha

логично, ВИЗ и Уктус в "10 мин езды без пробок". Причем на на визе и близлежайших районах совсем нет мини садиков

mamatasha
у нас трое с ВИЗа туда ездили

тоже из мира фантастики. Что в один мини садик через весь город трое ездили.

mamatasha
сейчас один папа отвозит, т.к. ему по дороге, а мы почти всегда забираем

Вот я бы недоверила своего ребенка чужому родителю ежедневно возить через весь город, а тут прямо один добрый папашка везет своего и еще 2 чужих. А кресло детское они тож каждый раз туд сюда переставляют либо возит абы как.

mamatasha
питание вегетарианское

mamatasha
время 8.30 до 18

mamatasha
цена 11,5 в мес

питание ладно отдельная тема, не могу сказать что это плохо. Время работы не удобное, цена не маленькая.
Вот как пить дать реклама.

Вот правда! Тоже хотела опубликовать объявление и пообщаться в форуме, а теперь 300 раз подумаю. Чтоб потом оправдываться, что ты не верблюд!!!

mamatasha
то, ради чего возим, не найдем на ВИЗе

и ради чего же?

вы че такие мерзкие и злые то??? вас что насильно заставляют в этот садик ходить???? вот из вредности проверю этот садик!!! съезжу и посмотрю!!! Добрее надо быть!!! Особенно мамам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы