Тема закрыта

Причина: 0

в садик со слезами

тубероза
Может, вам какой талисманчик сделать? Вместе? Этакий мамозаместитель?

надо подумать какой талисман, идея хорошая, спасибо

тубероза
мобильник оставить и разрешить маме позвонить

воспитатель думаю не разрешит, они же детки все будут им интересоваться - будут споры, конфликты

Ибис

да, ситуации похожи, мне просто хочется помочь ребенку, снять этот утренний стресс перед садиком. Что родители делали тех детей?

КсюСанчик
воспитатель думаю не разрешит, они же детки все будут им интересоваться - будут споры, конфликты

Воспитателю и дать. И позвонить из уголка)

КсюСанчик
надо подумать какой талисман

Нам психолог садичный советовала - типа платочка берете, в серединку ватный шарик -ниткой перевязать - голова, на уголках узелки - руки-ноги. Глазки, ротик нарисовать или вышить, имя придумать - и главное, все делать вместе с ребенком. Оно получается дешевое (если посеет) и безопасное, но как бы кусочек дома - некоторым деткам это помогает)

тубероза

у вас тоже такая проблема была? тоже плакали перед садиком?

КсюСанчик
у вас тоже такая проблема была? тоже плакали перед садиком?

ВЫЛИ! Но недолго. Еще как вариант - вы сразу в садик ведете? У меня младший скандалил, делали так - будила пораньше, разрешала немного поиграть, мультик посмотреть, немного с ним болтали-играли - не так обидно было)) А то подняла и сразу поволокла ....непроснувшегося

тубероза
вы сразу в садик ведете?

нет, у нас обязательным является - просыпаться под мультики

nadin_29
Платите ему деньги за посещение садика

вы это серъезно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы