Тема закрыта

Причина: 0

сижу чуть не реву.. Мы вынуждены уходить из платного ДС в муниципальный...

Мы водим сына в дорогой и хороший частный сад где все в "лучшем виде". И условия (отдельное сдание), и воспитатель от бога, и в группе не более 13 человек, и пр. пр.пр

Получили путевку в муниципальный садик, вроде радоваться надо, а я боюсь понедельника когда надо будет идти садик смотреть. У меня перед глазами картина - это 25 мелньких детей,тольком не присмотренных, бедная остановка и воспитатели - не пойми кто.. и пр. пр.

Очень переживаю... Муж говорит " че ты раньше выстрела падаешь" ? Может там нормально будет.

А Я НЕ ВЕРЮ ЧТО В "НАШИХ" МУНИЦИПАЛЬНЫХ САДИКАХ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО.. (((

Или я не права????

оставайтесь в частном. сколько вам ещё ходить?

Дак не переводите, чего платкать то7
Мы перевели - но у нас очень хорошая воспитатель попалась - поэтому совсем не жалеюСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:30

аноним
А Я НЕ ВЕРЮ ЧТО В "НАШИХ" МУНИЦИПАЛЬНЫХ САДИКАХ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО.

я если честно тоже. Но и там бывают

аноним
воспитатели от бога

аноним
че ты раньше выстрела падаешь" ? Может там нормально будет.

муж прав,сходите,посмотрите для начала

Так не идите. У меня подруга свою не повела в садик и отказалась от путевки, ребенок уже освоился, вам тоже нравиться. Так и водите в тот ,который по душе..

масса примеров, что идут в муниципальный, а потом обратно возращаются в платный. В чем проблема то??? ВЫ с заведующей переговорите, как там насчает вступительного взноса, если вы уйдее , а потом вернетесь ?

аноним
Муж говорит " че ты раньше выстрела падаешь" ? Может там нормально будет. Правильно говорит!И воспитатель может от бога оказаться и деток мало,а если не понравится можно вернуться обратно,где привыкли.

аноним
Мы водим сына в дорогой и хороший частный сад где все в "лучшем виде".

так оставайтесь там

аноним
Может там нормально будет.

может, будет, а может, нет. Всё в лучшем виде вряд ли будет, к этому надо быть готовым. Я б на вашем месте не срывалась. Сколько ребенку?

;) Странно мне это - плакать, до того момента, как Вы узнали садик %)
Мы ходим в муниципальный, 20 человек в группе, воспитатель - чудо ;)
посмотрите, сравните, и решите! люди по 40 тыс. руб. выкладывают, чтобы попасть в муник... а Вы плачете %)

Не пойму в чем вынужденность идти в муник. Деньги есть, ком нравится, сидите на попе ровно.
Зы: у нас шикарный новый муник и воспитатели хорошие и в группе 17 человек :)

ну раз на раз не приходится может и в мунике быть воспитатель от бога, но я если честно в присмотр в муниках тоже мало верю... Сходите оцените, тыл у вас прикрыт, выбирать вам. Так что, что реветь вот если бы выбора не было...

миник минику рознь если в вашем минике вашему детю хорошо и финансы позволяют почему бы и нет.
хотя и муники и миники разные бывают и там и там завист от воспитателя и это чуть не основное из всего.

Ри
люди по 40 тыс. руб. выкладывают, чтобы попасть в муник

как минимум

Вот мы перевели сына из хорошего (воспитатели-чудо, присмотр,занятия, легкая адаптация, и т д) в плохой (где нет ни единого плюса). Очень жалею :( но шанс упущен, ходим в позорнющий садик, даже в душе перед ребенком стыдно, что лишили его хорошего садика, он до сих пор вспоминает. поэтому лучше узнайте все подробно, а потом решайте. если бы время вернуть вспять - я б не перевела

Dolores
он до сих пор вспоминает. поэтому лучше узнайте все подробно, а потом решайте. если бы время вернуть вспять - я б не перевела А почему обратно нельзя перевести?

Анюшок
оставайтесь в частном. сколько вам ещё ходить?

Дело еще в том что платить пока тяжело за садик.. . - за него 20 т.р + к младшему няню взяли - ей тоже приходится около 20 платить.... Так тчо можно сказать что из-за экономии вынуждены уходить...

деловаямама

т к мы перешли из очень хорошего муниципального в очень плохой муниципальный, т е ту путевку у нас забрали

Рока
масса примеров, что идут в муниципальный, а потом обратно возращаются в платный. В чем проблема то??? ВЫ с заведующей переговорите, как там насчает вступительного взноса, если вы уйдее , а потом вернетесь ?

Как вариант -да. просто мы в частный без взноса попали (акция была)... А если возвращаться - могут попросить. Но я узнаю. Спасибо.

Dolores
Вот мы перевели сына из хорошего (воспитатели-чудо, присмотр,занятия, легкая адаптация, и т д) в плохой (где нет ни единого плюса). Очень жалею но шанс упущен, ходим в позорнющий садик, даже в душе перед ребенком стыдно, что лишили его хорошего садика, он до сих пор вспоминает. поэтому лучше узнайте все подробно, а потом решайте. если бы время вернуть вспять - я б не перевела

Вот этого-то я и боюсь.

аноним

• за него 20 т.р + к младшему няню взяли - ей тоже приходится около 20 платить.... Так тчо можно сказать что из-за экономии вынуждены уходить...

Ни фига себе - Экономия Экономия это когда выбираешь : какое молоко купить по 25 руб. в ближайшем магазине либо бежать и покупать за 21 руб. но в более дальний магазин. Какую-то дурацкую головную боль себе придумали. Еще ниче не знают, уже ревут. У богатых свои причуды больше думать не о чем

аноним
НЕ ВЕРЮ ЧТО В "НАШИХ" МУНИЦИПАЛЬНЫХ САДИКАХ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО..

может. может нам повезло, но мой ребенок ходит в муниципальный детсад и я ни на что не могу пожаловаться.

Блин, еще одна подобная тема %) Конечно тяжело после "брэндов носить китайский рынок", а еще стремнее подобные темы поднимать. Типа мы были таакие, а теперь не можем, пожалейте люди %) Здесь на форуме у многих родителей детки ходят в муники, они теперь обделенные что ли?

Nobilior
может нам повезло

я тоже счастлива, что сын ходит в муниципальный садик:) Внимание, питание, развитие - а больше мне ничего не надо. ;)

не вижу проблемы.не хотите-не идите.сделайте хорошее дело-отдайте свое место\путевку другому ребенку.
я вот тоже была против муниципального садика,все в частный хотела,тем более у друзей в частный садик детки ходят,и от дома два шага пройти.муж категорически и принципиально сказал за частный платить не будет.хотя очевидные преимущества у этого дет.учреждения на лицо.
тоже с опаской шла смотреть на наш муник,когда получила путевку.и была приятно удивлена.и заведущая и воспитатель просто супер-а это самое главное наверное.и обстановка в группе не хуже платных садиков,игрух куча,есть даже горка с бассейном-шариками.и на улице площадка очень ухоженная и яркая.вобщем мне все понравилось.в понедельник идем в садик в первый раз.думаю сыну там понравится.

Нафиг, если будет няня, старшего ребенка вообще садиком терзать?

SnowLady
Блин, еще одна подобная тема Конечно тяжело после "брэндов носить китайский рынок", а еще стремнее подобные темы поднимать. Типа мы были таакие, а теперь не можем, пожалейте люди Здесь на форуме у многих родителей детки ходят в муники, они теперь обделенные что ли?

ппкс!!!

SnowLady
Конечно тяжело после "брэндов носить китайский рынок", а еще стремнее подобные темы поднимать. Типа мы были таакие, а теперь не можем, пожалейте люди Здесь на форуме у многих родителей детки ходят в муники, они теперь обделенные что ли?

Вы чего то вообще не в ту степь пошли. Я как то у автора не вычитала, что они теперь не могут позволить миник, а все кто ходят в муник-обделенные %) Меня вот , если честно, такой же вопрос мучает. Стоит ли вообще вставать в очередь в новом районе, куда мы переехали или забить и идти в частный до школы? Дело не в деньгах и что я могу себе позволить. А если не повезет с муником? Дергать ребенка из одного садика в другой? Отрывать от коллектива и воспитателя и садика, к которому ребенок уже привык? Стоит оно того?Если учесть, что оплата то сааавсем разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы