САДИК 455 Младшая 2 группа. Все сюда!!!!

Итак, создаю темку для нашей группы. В ней можно обсуждать все вопросы, вносить предложения по улучшению условий для нашик малышей! Не стесняйтесь все знакомимся и активно учавствуем :)
Сегодня было родительское собрание, на котором обсуждались следующие темы:

1. Самая главная- переоборудование туалета в группе,точнее , установка кабинок с унитазами. Это даст шанс оставаться нашим деткам в одной и той же группе до самой школы. Все присутствующие на собрании проголосовали за (17 из 24 человек). Вопрос нужно решить до нового года. Ответственный-папа Саввы.
    2.Ремонт группы- покраска потолка, окон, замена штор и т.п.
    3.Покупка игрушек. Требуются хорошие игрушки т.к. реально там их очень мало и все примитивные. Если у кого то есть какие то координаты,где их можно купить подешевле или скидки -сообщайте, я буду этим заниматься. Предложения по игрушкам тоже буду рада услышать.
  2. Покупка подушек,одеял и постельного белья для всей группы. Нужно также выяснить,где можно купить качественные и недорогие.
    5.Также нужна помощь в утеплении и помывке окон. Герметик,наверное, действительно самый практичный вариант.
  3. Организация доставки питьевой воды для наших деток. Я в принцепе, посмотрела на сайте www.novo-voda.com/order/price/ и произвела расчеты. Т.е. на неделю будет достаточно бутылки 19 л (стоимость 1 бут. при заказе больше трех- 170 руб.(детская) + единоразово за бутылку 2204 (эти деньги возвращают при расторжении договора) руб. + 500 руб . за помпу.). Итого 1704+2204+500/24= 86 руб. с человека , это за первый месяц, а за последующие 1704/24=29 руб. с человека.
    Вот, это пока что вспомнила, если что-то забыла-дополняйте!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:31

Нашла оптовый сайт-одеяла стоят от 200 руб., подушки от 65. Думаю-надо тут заказывать)))www.optex66.ru/catalog/63/1109/

Я к вам :) ! На счет воды и постельных принадлежностей - если ни у кого скидок нет, то думаю отличный вариант. Вообще завтра на сайтах пороюсь может еще чего найду.

эх не смогла я в ваш садик поменяться :)

заходите в МС, там много полезной информации для Вас

Родительский комитет
заходите в МС, там много полезной информации для Вас

спасибо! :)

[cit]Родительский комитет
Это где?

Matanja56
Это где?

В междусобое, надо этого пользователя (Родительский комитет) задружить

Хорошая новость- Сергей Игоревич (папа Саввы) договорился с заведующей по поводу питьевой воды для деток :)

УРА!!! А что на счет туалетов? Заведующая одобряет ремонт?

всем доброго дня! я мама Прокина Саши.Хотелось бы узнать водите ли вы детей в дополнительные секции в садике, если да то куда?так же интересует наш "туалетный вопрос".на собрании был муж и отвечает предельно скудно.

www.sima-land.ru/ это по поводу игрушек. через моего знакомого можно купить в розницу по оптовой цене.нужно выбрать , записать артикулы и количество.ну и собрать деньги :)

Всем здравствуйте! Я-мама Лены Котловой. Вчера с Юриной мамой утеплили окна в группе, осталось одно окно в раздевалке. Может кто-нибудь изъявит желание его утеплить. У меня, наверное, времени больше не будет.

Еще хочу сказать, что очень понравилось, как прошло родит.собрание: родители такие активные, высказываются, говорят свое мнение, не было проблем с выбором родительского комитета, как это обычно бывает (сколько помню родительские собрания у старшего сына, в садике и в школе, как дело доходит до выбора родит. комитета, так все сразу отворачиваюся, глаза опускают или откровенно отказываются). А тут все такие молодцы! Поэтому я думаю у нас все получится. Интересно, а что с договором пожертвования?

Здравствуйте! А я мама Алины Афанасьевой. Мы пока всей семьей ангиной перебаливаем. Так что все новости только от вас узнаю. Мы хотели ходить и на рисование и на хореографию, но доча пока только начала ходить танцевать(сходила два раза и заболели). Не хочет уходить из группы на занятия, надеюсь привыкнет к садику и страх пройдет.

По поводу доп.секций: водим на хореографию, изо. Пока ничего конкретно сказать не могу (болели еще некоторое время). Во вторник 2 ноября открытый урок по хореографии, посмотрим. А вообще-то, с декабря будут еще "Ступенки развития", так хотим и туда записаться.

Тоже интересно насчет договоров. Както бы с Сергеем, папой Савы, связаться. А тетрадку еще не завели?

MarinaKotlova

А Леночке сечас сколько?

3г.1мес. Тетрадку завели, но информации про договор нет.

Мика-ми

Что там у вас на счтет постельных принадлежностей? Продвигается? Одеяла может лучше полушерсть? Где-то слышала, что под ними зимой тепло и летом не жарко. Терморегуляция хорошая. :)

Здравствуйте! Я мама Андрея Гладких. Присоединяюсь к словам Марины Котловой в адрес родителей и родительского комитета. Мы в свою очередь поможем, чем сможем -обращайтесь. :) Информация насчет водички. Наш старший сын работает экспедитором на "Кристальной". Помпу у него можно купить за 390р. Бутылка пустая - 200. Вода - 105р. Только детской, по-моему, нет. Насчет того, чтобы заказывать сразу по 4 бутылки*19л. (если я правильно поняла)- не очень хорошая идея, на мой взгляд. Если только кооперироваться с другими группами.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:00

ДарЁнка
Хотелось бы узнать водите ли вы детей в дополнительные секции в садике

Ходит на изо и хореографию. Рисунки приносит с изо яркие и красочные, показывает движения,которым их обучают, так что пока нам нравится!

Matanja56
Както бы с Сергеем, папой Савы, связаться

я вам в личку кинула его телефон

Matanja56
Что там у вас на счтет постельных принадлежностей?

Эти занимается папа Саввы, он заказал все постельные принадлежности на фабрике,которая занимается пошивом специально для детсадов и сертификат тоже дает на продукцию.

DINDA
Наш старший сын работает экспедитором на "Кристальной". Помпу у него можно купить за 390р. Бутылка пустая - 200. Вода - 105р. Только детской, по-моему, нет

получается дешевле, но мы выяснили,что по 4 бутылки заказывать не получится, тк компания должна при поставке новой бутылки заменять помпу на чистую (обработанную), поиском компании,которая будет согласна на эти условия также занимается папа Саввы.

ДарЁнка
www.sima-land.ru/ это по поводу игрушек. через моего знакомого можно купить в розницу по оптовой цене.нужно выбрать , записать артикулы и количество.ну и собрать деньги

здорово! и цены такие приятные! :) Надо еще у Евгении Николаевны спросить по поводу игрушек.

Доброго всем времени суток на связь выходит папа Саввы (с логина мамы). Сообщаю насчет питьевой воды: Требования к поставщикам следующие: 1. Необходим сертификат соответствия воды для детей; 2. Помпа либо аппарат для раздачи воды должен обрабатываться фирмой поставщиком при замене бутыля, с подтверждающим документом. Только при выполнении этих условий у нас в группе будет официально вода.
Насчет постельного белья: Проведены переговоры с коммерческим производством «Текстиль для дома», специализирующемся на выполнении продукции для детских садов в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими нормами. Стоимость изготовления постельных принадлежностей составляет 955 (девятьсот пятьдесят пять) рублей. В указанную сумму входит:

• комплект постельного белья 270 рублей (наволочка, пододеяльник, простыня, материал изготовления – бязь) умножаем сумму на два;
  • подушка 165 рублей;
  • одеяло 250 рублей;
    Материал изготовления подушки и одеяла – холлофайбер.
    При выполнении заказа выдаются, предусмотренные для данной продукции, сертификаты. Небольшая поправочка, т.к. деньги не успели собрать со всех и сделать заказ в октябре, то со слов администратора предприятия цены в ноябре поднимаются из-за поставщиков тканей (по предварительным данным 10%). Решать нам.
    Насчет договоров пожертвования. Деньги будут перечисляться конкретно на счет детского сада. Можно смело заключать договора.

Подскажите,а у вас как воспитателя зовут,а то я понять не могу в эту мы группу ходим или в 1младшую %) ;)

Воспитатель Евгения Николаевна.
И у меня большая просьба, если у кого есть знакомые строители узнайте насчет переделки туалета, у меня все Госты и СнИПЫ есть, двое строителей с которыми общался пока ответ не дали, но их не очень устроили сроки выполнения работ (новогодние каникулы).

мы первый раз за 3 года заболели :(( ребенок скучает по садику:)это радует . по строителям ничего сказать не могу .насчет игрушек помогу , чем смогу.хочется что б к новому году у малышей были новые игрушки . держите в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы