Тема закрыта

Причина: 0

Устроилась пом.воспитателя...

держитесь, я когда на новую работу вышла, ног к вечеру не чувствовала, думала не выдержу, уволюсь, но постепенно наладилось, месяц- слишком мало для адаптации

Анетка-конфетка
Вот пока стою на две группы

А почему новенькую на две группы ставят?
У нас, когда на группе нет няни, работает воспитатель за двоих + ему помогают другие няни (принести еду, одеть на прогулку, вымыть пол). Таким образом нагрузка как бы распределяется по коллективу.

Nataшуня
А почему новенькую на две группы ставят?

видимо я уже не новенькая :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:51

Девочки, спасибо за поддержку. Появилась небольшая надежда, что справлюсь и смогу подстроиться под свою работу :) . Уфф, на что только не пойдешь ради своих деток :ma: Завтра пойду на работу с приподнятым настроением)))

девочки, а я на работу как на праздник. третий месяц работаю и просто наслаждаюсь. было тяжело по началу, но вникла в работу и все, мне нравится. даже СЭС была на проверке, ко мне ни одного замечания . так что каждому своё. для меня общение с детишка сплошная радость. тем более возраст 2-3 года, я просто до слез иногда над ними смеюсь, они только начинают вливаться в общество, взрослеть, становиться самостоятельными и это так забавно со стороны.

у меня подруга пошла работать из-за путевки. Первые 2 месяца стрелялась. потом втянулась и нормально пошло, даже находила время почитать книгу ;)
Единственное, что там для нее так и не было осилено - подмывание ясельных детей после обкакивания
На счет здоровья - то вынос тяжеленных ведер у них на себя брала одна тетка, которой было уже лет так 45. Она сама предложида это, объясняя, что ей больше не рожать, а молодым девчонкам это очень вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы