Тема закрыта

Причина: 0

Не носите игрушки в садик,пожалйста.

Lenka-Penka
Вам надо не злиться, а установить правила в группе.

а я и не злилась,я ответила одной мамочке в ее тоне вот и все.

красотаспасетмир
почему же воспитатели так ненавидят родителей и детей

не детей
родителей
Не, ну вот на самом деле если подумать, кто ищет вашу игрушку? если воспитатель - это минут 15 секунд от других детей. Вы пришли в садик, вы уже готовы принять под свою ответственность ребенка - почему воспитатель должна искать игрушку то? не пойму.
ну ходите вы с ней в садик, ищите сами, всех все устраивает. Не эксплуатируйте воспитателя, пока кому-нибудь не прилетело чего-нибудь в голову.

красотаспасетмир
и у автора нет проблемы- просто гон.

нда,ну да гон.А зачем же тут темы создают по поводу игрух и что это не колхозное имущество и ребенка заставляет воспитатель делиться.За последнюю неделю несколько тем таких про игрушки было.

красотаспасетмир
встречный вопрос, почему же воспитатели так ненавидят родителей и детей?

вам тоже встречный вопрос где вы увидели,что я ненавижу детей или родителей?

красотаспасетмир
дак нет проблемы, игруху найти - 10-15 сек.

дак канешно нет проблемы.И маме утром нет проблем сунула игрушку он не ревет не капризничает и в садик идет Красота!

Lenka-Penka
Вы пришли в садик, вы уже готовы принять под свою ответственность ребенка

у нас не принято ходить по группе, а собака лежит в группе на полке или столе, она не маленькая. уже правило - варя домой, они сами выносят собаку.

Lenka-Penka
Не эксплуатируйте воспитателя, пока кому-нибудь не прилетело чего-нибудь в голову.

у нас их ходит 7 чел, на них няня и воспитатель. чего кому прилетит?

аноним
А зачем же тут темы создают по поводу игрух и что это не колхозное имущество и ребенка заставляет воспитатель делиться

ну это когда взрослые детки таскают, чтоб похвастаться. у нас это родное еще. она без него не уснет, не успокоится

аноним
И маме утром нет проблем сунула игрушку он не ревет не капризничает и в садик идет Красота!

она без него даж до магазине не выйдет! зачем я буду забирать у ребенка игрушку и соску(они как единое целое у нее), если ребенок не готов? видимо, такой вы воспитатель, раз не можете понять ребенка....наши замечательные, все поняли

красотаспасетмир
она без него не уснет, не успокоится

у нас тоже разрешают принести игрушку, если она нужна ребенку для засыпания.

красотаспасетмир
у нас их ходит 7 чел, на них няня и воспитатель. чего кому прилетит?

ну у меня их 25.

красотаспасетмир
у нас это родное еще. она без него не уснет, не успокоится

а у вас это другой случай,когда одна игрушка-это привязанность.А вот когда разные,то это так просто лишь бы чего прихватить с собой.Я об этих игрушках пишу.

красотаспасетмир
такой вы воспитатель,

какой?

аноним

вам тоже встречный вопрос где вы увидели,что я ненавижу детей или родителей?

да потому что ляльку еще отрвали от мамы(пошла она в 1,4, сейчас ей 2), дак к этому у ребенка надо отобрать соску(ну тоже же игрушка) и любимую игрушку. у ребенка итак стресс, пусть еще хлеще будет, т.к не хочу я искать ее игрушки

Дамиана
а не нойте.

а я не ныла,а предложила.

аноним
А вот когда разные,то это так просто лишь бы чего прихватить с собой

ну вы ж не уточнали о ком вы говорите. я вмам привела пример, когда воспитатель ищет игрушку сам 1. ребенку она действительно нужна 2. в группу проходить не принято
а если большие у вас, которые уже показушно таскают, так сами могут найти. в чем проблема?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 00:44

красотаспасетмир
а если большие у вас, которые уже показушно таскают, так сами могут найти. в чем проблема?

в 2 года я думаю и знаю им не найти.

так у вас-то большие или маленькие?

красотаспасетмир
так у вас-то большие или маленькие?

я всегда писала,что 2-х летки.

если ре носит каждый день разные! игрушки и при этом умудряется их потерять,да еще к воличестве 2-3 штуки машинок,смешариков.То как вы думаете они с какой целью их носят?При том,что сам не помнит где ее кидает.Эти игрушки дороги именно маме,которая стоит и приказывает искать их,а он и не помнит где они и плачет от того что их потерял.Но мама вынуждает искать их и тогда мы сребенком вместе ползем и ищем,а маме глубоко плевать.что в этот момент я книжку детям читала.Я об этом писала и в самом начале тоже про это.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 00:57

Ой, согласна, не надо чтоб дети таскали игрушки в садик. Уж не знаю, как-то бы официально запретили что ли. Тогда бы я смогла спокойно сказать ребенку: Нельзя,потому что Нельзя. С игрушкой не пустят. У меня ребенок понимает такие "веские" причины. А так уж и не знаю как отвадить от этой привычки. Могу просто запретить, конечно, но другие дети таскают. Ну и вроде не справедливо получится, если я запрещу. Моей будет завидно, что другие таскают, а она нет. Они ведь все равно хвастаюся друг перед другом. Моя будет как белая ворона. Часто бывает, что теряет игрушки, вечером не может найти. Я говорю: Пошли домой, завтра найдется, а она ревет, прямо жизненно необходима эта игрушка. Я воспитателя не заставляю искать игрушку(понимаю, что виноват сам ребенок), хотя они все равно стараются помочь.

Alya10
хотя они все равно стараются помочь.

так и я лазаю,потому что ре жалко.

аноним
если ре носит каждый день разные! игрушки и при этом умудряется их потерять,да еще к воличестве 2-3 штуки машинок,смешариков.То как вы думаете они с какой целью их носят?При том,что сам не помнит где ее кидает.Эти игрушки дороги именно маме,которая стоит и приказывает искать их,а он и не помнит где они и плачет от того что их потерял.Но мама вынуждает искать их и тогда мы сребенком вместе ползем и ищем,а маме глубоко плевать.что в этот момент я книжку детям читала.Я об этом писала и в самом начале тоже про это.

Вы пишите о конкретном ребенке и его маме?
Вам уже все объяснили - у нас не так, а все проще. Зачем этот вселенский призыв? Скажите конкретной маме . Или стесняетесь... %)

R@D
Зачем этот вселенский призыв?

Давайте назовем это по-другом"Дети,которые игрушки носят для игр".

R@D
Или стесняетесь...

говорилось,но бесполезно.А вобще писала прочитав темы про игрушки тут на форуме.

Автор, забейте уже ;) Вы высказались. Те, кому надо вас услышали :) А кто потрещать просто хочет, найдет тему другую. Благо, на форуме их здесь тьма.

Оля-я
но руки пройти помыть с мылом никто не идет, так салфетку влажную могут попросить

какой у нас классный педиатр, оказывается. всегда руки на 3 раза с мылом моет! не думала, что может быть иначе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы