Тема закрыта

Причина: 0

Не носите игрушки в садик,пожалйста.

самое интересное для воспитателя начинается вечером,когда малыш наигравшись свое игрухой куда-нибудь ее спрячет.Мама стоит и давит на ребенка где игрушка?А ребенок не знает где она.И вот тут подключают воспитателя!И воспитатель забыв о других детях ищет эту игрушку ползая на коленях под всеми батареями и т.д.Но маме надо эту игрушку потому что она может потеряться и тут же ребенок начинает реветь,что ее нет ни где.И так с каждым практически ребенком,который носит свои и дорогие игрушки.Это я про маленьких детей написала.Так что у лучше своими угрушками играйте дома пожалуйста.В садиках есть для всех игрушки,а еще и в течении дня эта игрушка вдруг кому нужна становится,да дети начинают реветь,а еще хуже драться и кусаться.

крик воспитательской души

договорились) ;) на будущее...

Куда ты, Ева?
крик воспитательской души

ага,точно так и происходит.

воспитательские души часто кричат...

счастливаяЯ

умные и заботливые родители всегда поймут. ;)

и тела воспитательские тоже...

Клавочка
воспитательские души часто кричат...

Клавочка

Это о чем?

граждане, у меня тоже просьбочка небольшая
если Вы идете на прием в врачу, надевайте бахилы, снимайте верхнюю одежду в коридоре или в гардеробе, стучите в дверь, открыв ее спросите МОЖНО ВОЙТИ? а не влетайте в своей грязной уличной одежде и обуви не то что без стука, но и без приглашения-ВЫ не единственный пациент на планете Земля
уважайте врача!!!!!!!!!!

Ношу но над воспитателем ни разу не стояла - потеряли и потеряли - ничего не поделаешь

аноним
Это о чем?

не кричите душой на форуме, собе5рите собрание родительсткое, расскажите им))))
и отдельно каждому утречком)))

Клавочка

правда, о чем бишь вы?

Бармалей™
Нифига !!! Это мои игрушки - чо хочу, то и делаю

Ну,тогда я всегда буду в короткой юбке и чулочках ползать под батареями перед папами.Я думаю мамочки сразу все игрухи будут по утрам прятать. ;)

автор
если Вы идете на прием в врачу, надевайте бахилы, снимайте верхнюю одежду в коридоре или в гардеробе, стучите в дверь, открыв ее спросите МОЖНО ВОЙТИ?

Ой можно тогда и я выскажусь

автор
уважайте врача!!!!!!!!!!

следующий!
ыыы))
кто там по профессии?
официанты когда выскажутся?

аноним
Ну,тогда я всегда буду в короткой юбке и чулочках ползать под батареями перед папами.Я думаю мамочки сразу все игрухи будут по утрам прятать

Хорошо придумали
У нас была музыкальный работник с 5 м размером - наш папа ни одного утренника не пропускал

Дамиана
А с другой, когда ребенок орет, что хочешь дашь с собой, лишь бы не вопил.

договариваемся, что ты берешь с собой игруху, но она ждет тебя в шкафчике, либо с папой в машине катается весь день, а потом за тобой вместе с папой приезжает)))

аноним
Ну,тогда я всегда буду в короткой юбке и чулочках ползать под батареями перед папами.Я думаю мамочки сразу все игрухи будут по утрам прятать. ;)

Капучино
наш папа ни одного утренника не пропускал

Если моему ребенку надо, пускай берет что захочет, ее игрушка - ей решать, а не воспитателям.

Капучино
потеряли и потеряли - ничего не поделаешь

:)

Дамиана
взад

в чей зад?
простите, не удержалась

аноним

В принципе все правильно.
Но для некоторых детей очень важно принести с собой игрушку из дома на период адаптации - это "переходный объект", "кусочек дома".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы