Детский сад №68 (Уралсвязьинформ). Негативные отзывы!!!

тоже работаю
а что за дополнительные "тетрадочки"?

"Дополнительные тетрадочки" существуют в муниципальных садиках. Помимо общего списка в группу ходят дети без путевки, родители в этих тетрадочках и расписываются. В случае проверки детей просят в садик не приводить.

тоже работаю
а воспитателей сколько?

воспитатель одна, но это ее личная инициатива. А в других группах по две. Ну и помощник воспитателя (нянечка) тоже есть.

Tisha
"Дополнительные тетрадочки" существуют в муниципальных садиках. Помимо общего списка в группу ходят дети без путевки, родители в этих тетрадочках и расписываются. В случае проверки детей просят в садик не приводить.

:=-O: и такое бывает??!?!?

Tisha
воспитатель одна, но это ее личная инициатива. А в других группах по две. Ну и помощник воспитателя (нянечка) тоже есть.

огромное спасибо за ответ

А кто-нибудь как работник УСИ устраивал ребенка в этот сад? Что да как надо делать?

mamakir
А кто-нибудь как работник УСИ устраивал ребенка в этот сад?

придите в садик напишите заявление и все. Проблем работникам как раз нет. но писать конечно не за месяц надо, а заранее

Света
напишите заявление

Света, а ты в УСИ работаешь? Когда время подойдет "садик" с нами сам свяжется после написания заявления или надо самим звонить узнавать?

mamakir

ну я предпочитала сама быть в курсе, а то мало ли..... Просто спрашивала примерно в каком районе дат будут обзванивать и звонила сама. Может и сами бы связались, а может и забыли бы, поэтому лучше самой контролировать

Спасибо, Света!

:) может, еще кто нибудь выскажется

Мы туда ходим с августа. Дочка в первый же день изъявила желание остаться на весь день. Муж к 12 приехал за ней в первый день, мелочь вышла и сказала: "А я не поеду домой". Я получила место как работник УСИ. Пока мне все нравится и ребенок вроде довольный. С детками подружилась. У нас воспитательница - Эльмира Рашидовна и Людмила Юрьевна.
Тоже иногда выходит голодная, но она у меня любитель поесть

NatalyA3
Я получила место как работник УСИ

А во сколько вы пошли в садик? Когда дали место?

и мы пойдем в этом годк в садик ваш! ждем не дождемся

Привет, всем. Никто не слышал, что будет с садиком после реорганизации УСИ?
Мы очень ждали момента когда нас возьмут в этот садик, но думаю, что не дождемся....

mamakir

Муж работает в гендирекции, говорит что в мае будет известно.

mamakir
что будет с садиком после реорганизации УСИ?

меня вот больше вопрос интересует, а что будет с нами после реорганизации мало того что повыгоняют с работы так еще и садик станет 12 тыщ.. Прошу прощения за излишний оптимизьм

Wine альтернативная
ще и садик станет 12 тыщ.

я все таки думаю что до такого не опустятся..... :)

Привет, девочки!

Света
я все таки думаю что до такого не опустятся.....

Не знаю. Меня этот вопрос очень волнует! Я думаю, что не выгонят из сада детей, которые уже ходят. А поднять стоимость запросто! Мы вот должны были пойти в этот садик, дак уже думаю не светит(((((((

Wine альтернативная
мало того что повыгоняют

Да, уж...не весело...поговаривают, что вообще не весело будет....после.....Давайте делиться инфой....

Кошка Лилу
Муж работает в гендирекции

еще работает?

Wine альтернативная
меня вот больше вопрос интересует, а что будет с нами после реорганизации

так была же уже реорганизация. Если еще не выгнали, значит еще поработаете

Я думаю, что садик передадут в муниципалетет.
А реорганизация идет полным ходом, обещают к маю закончить. :)

Кошка Лилу
передадут в муниципалетет

Ты думаешь, что туда можно будет попасть только по путевке? Мы блин, 1517...хз когда попадем в садик. Я очень рассчитывала на сад УСИ...но вот что творится!

аноним
так была же уже реорганизация

Так про реорганизацию все понятно. Дали уведомление и все...там все собой все делается, непонятен вопрос с садиком.

МамаВеры
и мы пойдем в этом годк в садик ваш

А вы как пойдете? Как работник УСИ?

Кошка Лилу
Я думаю, что садик передадут в муниципалетет.

не понятно, так то, его уже 5 лет передают

mamakir
Ты думаешь, что туда можно будет попасть только по путевке?

пока информации нет.

mamakir
А вы как пойдете?

mamakir
Как работник УСИ

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:25

МамаВеры

Когда вам два?

mamakir
Когда вам два?

в июле прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы