Детский сад №68 (Уралсвязьинформ). Негативные отзывы!!!

Кошка Лилу
Я думаю, что садик передадут в муниципалетет.

чего ради ? Кто будет делать коммерческий садик муниципальным ? Просто Усишным работником льгот не будет, а уж с какой стати он муниципальным то станет если он сейчас коммерческий и от желающих отбоя нет насколько я знаю

Света

Вот со Светой согласна! Плохо, что льгот не будет. Света, а ты согласна на такие условия? Будешь платить вместо 6 т.р. 12 т.р.? Я еще хотела узнать, что внутри садика говорят? Предупреждают ли родителей о возможных изменениях в оплате?

ой какая темка актуальная! здравствуйте, девочки!
я вот тоже сотрудник УСИ, в связи с этим вопросики (вдруг кто ответит):
1) за сколько примерно времени нужно писать заявление в садике??? в самом уси писала заяву еще при рождении ребенка
2) есть такие отважные родители, которые возят в садик издалека ребенка?? живу на Визе, работаю на Валека и думаю выдержу ли я ежедневные покатушки? или овчинка выделки не стоит?)
3) можно ли не сразу выходить на работу, отдав малышонка в садик????

По теме о реорганизации..мне кажется не логично Рт садик отдавать, т к они ж на Блюхера все будут, рядышком, наоборот желающих прибавится должно...хотя тоже нервничаю по этому поводу

Я ушла из УСИ, но в садике остались. Платим по 12850. Меня одно смущает: у ростелека вообще нет полноценных соц пакетов. Я сейчас работаю в другой компании (опять же связь), и там девочки из ростелека пришли. У них индексация ЗП была 1 раз в 3 года, и премий не дождешься, сами оклады очень маленькие. Путевок в санатории не было, компенсация была 1 раз за путевку (10% ) и то путевка стоила 8т.р. Так вот нужен будет ли ростелеку этот садик, если у них вообще не было такой практики?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:21

NatalyA3
Так вот нужен будет ли ростелеку этот садик, если у них вообще не было такой практики?

есть инфа, что договор подписан. ростелекому передали садик. так что еще поживем, поработаем ))

Wine альтернативная
есть инфа, что договор подписан. ростелекому передали садик. так что еще поживем, поработаем ))

;)
а на мои вопросики кто-нить может ответить? ;)

Птиса Щастья:)
1) за сколько примерно времени нужно писать заявление в садике??? в самом уси писала заяву еще при рождении ребенка
2) есть такие отважные родители, которые возят в садик издалека ребенка?? живу на Визе, работаю на Валека и думаю выдержу ли я ежедневные покатушки? или овчинка выделки не стоит?)

1. если вы писали заявление, то оно должно быть в садике уже. Вы можете позвонить в садик зам заведующей Ларисе Васильевне (если не путаю) и она вам на все вопросы ответит. Ситуация меняется ведь постоянно, так что лучше из первых уст все узнавать.
  2. мы возили с эльмаша. Вашу отважность вы сами только можете оценить. Если рядом с домом садик не дают, то я бы возила. Смотря еще на чем возить будете. Если на трамвае, то сочувствую.
  3. ничего сказать на этот счет не могу. наверное можно, в садик нужно только справку принести, что вы сотрудник, а уж в отпуске вы или нет, они не спрашивают. ну и см. п.1 лучше не на форуме спрашивать, а в садике

Wine альтернативная

спасибо ;)

Привет, девочки.

NatalyA3

Какие печальные новости. Мой супруг работает пока еще в УСИ. Раньше был соц.пакет (так пакет) и льготы, так нарадоваться не могли. А сейчас....все так грустно :(

Wine альтернативная
есть инфа, что договор подписан

ВОт это хорошая новость, но подписан он на каких условиях?

возят в садик издалека ребенка??

Мы пока никуда не возим, но если садик будет на тех же условиях, что и раньше, то будем возить. Мы живем на ЮЗ! В муник мы на очереди 1518! И самое главное очередь растет, а не уменьшается :=-O: Так что у нас просто нет выхода!

mamakir
А сейчас....все так грустно

дак щас еще все как и раньше, не расстраивайтесь раньше времени.

Мне вот только одно не понятно, вы все тут сидящие, в основном жены, работающих в УСИ мужей, так какого.... вы тут раньше времени панику наводите, а???? никто никуда этот садик не передает и не собирается передавать. Если не владеете информацией, лучше вообще ничего не пишите!

директор усиртк
вы все тут сидящие, в основном жены, работающих в УСИ мужей, так какого...

если вы владеете - напишите, ну чтобы мамашки, озабоченные садиком, не переживали. Вы ведь наверняка в курсе ситуации в городе с детскими садами? Потому мамы и переживают. Неважно, только ли они жены сотрудников УСИ или просто рядом с садиком живут и собирались туда ребенка отдать. Или они сами сотрудники в декретном отпуске. Или просто сотрудники с детьми. Я не директор, видимо, поэтому до меня никто не довел информацию о том, что

директор усиртк
никто никуда этот садик не передает и не собирается передавать

так доведите официально через объявление в садике, через корпоративную почту до сотрудников. Мы будем очень благодарны. Спасибо.
Вы же понимаете, что все домыслы появляются от недостатка информации, а дальше сарафанное радио делает свое дело. И этот процесс, он предсказуем, на свободном ресурсе в интернете его практически невозможно контролировать. Даже вы в своем по непонятным причинам нервном сообщении никакой конкретики не написали. Что значит "никто никому не передает"? УСИ ликвидируется как юрлицо, кто будет финансировать разницу между той суммой, которую платят несотрудники, и той, которую платят сотрудники? И будет ли? И в том же объеме, что и сейчас?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:07

Мы в прошлом году пошли в садик. Муж при рождении ребенка писал заявление на работе. Весной прошлого года позвонили зам. заведующей садика, она сказала, что нужна подойти в садик и там тоже написать заявление, т.к. они начинают формировать группы и им нужно знать сколько реально детей пойдут в садик от УСИ, а остальные места они отдают на "улицу". В мае был день открытых дверей, тогда и договоры выдали.

mamakir
Света, а ты согласна на такие условия? Будешь платить вместо 6 т.р. 12 т.р

я конечно не согласна (кстати, не 6, а 4 мы платим), но я думаю меня никто абсолютно об этом не спросит к сожалению.......

mamakir
что внутри садика говорят? Предупреждают ли родителей о возможных изменениях в оплате?

нет, в садике говорят, что ничего не знаютСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:16

1) за сколько примерно времени нужно писать заявление в садике???

я за год написала

2) есть такие отважные родители, которые возят в садик издалека ребенка??

это я........ минусы безусловно есть, но.......... не без плюсов. У нас в группе один мальчик с химмаша ездит, это вообще даль дальняя %)

конечно можно !

Wine альтернативная
ростелекому передали садик

Вы нас порадовали хорошей новостью!

Wine альтернативная
Wine альтернативная

всему свое время. тут , на форуме никакой конкретики я писать и не буду, кому надо, пусть узнают инфу у работодателя.

директор усиртк

Дорогой директор. Вот в том то и дело, что никто ничего не знает. В садике - не знают, работодатели тоже пожимают плечами. Таким образом, приходится узнавать инфу по сарафанному радио! Если ВЫ как-то можете нам прояснить ситуацию, то не стесняйтесь! Можете отписаться в личку, если ВАС форум смущает!

Света
Вы нас порадовали хорошей новостью!

Это очень радостная новость, но на тех же привлекательных условиях?!!!!!

Я сама в УСИ работаю, как то все грустно, за январские праздники заплатят только за время, проведенное на раб.месте, а у нас почти все работали из дома, очень обидно. А еще стали за временем прихода следить, а обстоятельства разные бывают, объяснительные заставили платить. Кто-нибудь знает насчет кварт.премий? Будут ли? Если нет, то придется искать новую работу, т.к. зп не очень и бесит тотальный контроль. :-(

Anonim
объяснительные заставили платить.

прикольная описка ))) и прально, на работу надо вовремя приходить ) опаздывать всяко плохо, хотя я тоже бывает немного опаздываю, минуты на 3 - 5 максимум, надо раньше выходить. На прошлых работах кстати еще тотальнее контроль был, особенно, когда в мтс работала, тут что-то даже расслабилась )))

Anonim

УЖАС :=-O: Какая знакомая ситуация.....

Привет, всем!
Недавно разговаривала с заведующей садика. На вопрос сколько, что и когда все измениться, ответила, что до НГ все будет по-старому, а там видно будет....

так оно и понятно. скорее всего и после НГ ничего для тех кто уже ходит не изменится

у кого детки с пищевой аллергией ходят в этот садик? как выходите из ситуации- поделитесь пожалуйста!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы