Детский сад №68 (Уралсвязьинформ). Негативные отзывы!!!

Я садиком очень довольна. Воспитателем - тоже. Уже по-моему тыщщу раз писала об этом :) Дочь домой тоже приходит - есть просит :) Но она принципиально запеканки, например, не ест, которые на ужин и каши, которые на завтрак и вообще аппетит у нее такой, что больше меня ест :)
В прошлом году (старшая группа) выучили времена года, дни недели, прямой и обратный счет до 10, сложение/вычитание в пределах 10, научились читать по слогам, различать твердые, мягкие согласные, гласные звуки, уже с логопедом строили схемы слов (помните эти школьные сине-зелено-красные прямоугольники ?), поставили звуки р и твердое л и т.д. и т.п.
Самое главное, я считаю, воспитатель душевная и строгая и не безразличная. А все остальное и школами развития прекрасно добирается.
И существенный плюс - режим работы с 7 до 19.

Вообще, название темы очень смущает, ожидала каких-то негативных отзывов в первом посте. Уф.. напугали ;)

very-well
БЕРУТ детей с температурой! точнее есть такие мамаши, которые приводят детей с высоченной температурой, откровенно больных!!!!!!!!! Не понятно,мамы,что враги своим детям?Ужас!!!!За что только платите?Развития нет,больных детей водят....Дошкольное детство должно быть самой беззаботной,счастливой порой с должным развитием....Почитайте Масару Ибука "После трех уже поздно" и поймете ,что отсидев в таком саду ребенок

very-well
Мой всегда сытый, Сытый желудок,но голодный ум..... %)

деловаямама

извините, а вы какой-то минисад представляете? и были в 68 садике? знакомились с их программой? чтобы делать вот такие выводы

деловаямама
отсидев в таком саду ребенок

%)
я не говорю о том, что там супер. Хороший добротный ведомственный сад без наворотов. Ваши скоропалительные выводы непонятны.

Выводы не мои....Мои комментарии по поводу описанных ужасов

very-well
Ходим в этот садик с конца августа, платно, 11 300 ежемесячно, во вторую младшую группу. Насчёт занятий: пока имеют место только музыкальное занятие и занятия внутри группы, проводимые воспитателями. Сверхестественного ничего не изучают, в нашем случае рулит школа развития дважды в неделю. Не все дети говорящие в группе. Вот в среду собрание будет- задам вопросы по дальнейшему развитию и кое-какие организационные вопросы накопились. Есть одно оч большое недовольство: в группу БЕРУТ детей с температурой! точнее есть такие мамаши, которые приводят детей с высоченной температурой, откровенно больных!!!!!!!!!!!!!!!!!

все таки влезу со своим мнением , а какие занятия могут быть в 2 года ? Книжки по слогам читать и примеры до 10 считать ? Занятия усложняются ближе к школе. про больных детей по моему глупость. Могла мамаша элементарно привести ребенка, который начинает заболевать, но дома это еще не проявилось. Ну какой маме придет в голову вести куда то ребенка с температурой ? разве что полностью спившейся дамочке, потерявшей все мозги. Таких тут нет это точно.
А уж то что не все дети в 2 года говорят это по моему совершенно не криминал. Я уверена в 3 все будут говорить, если нет серьезной проблемы со здоровьем

деловаямама
Не понятно,мамы,что враги своим детям?Ужас!!!!

Поэтому такие крики ужаса мне читать просто смешноСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:10

Wine альтернативная
название темы очень смущает, ожидала каких-то негативных отзывов в первом посте. Уф.. напугали

эт я спецом, что б побольше народу посмотрело

Wine альтернативная
существенный плюс - режим работы с 7 до 19.

не просто существенный, а сущестеннейший. Я вообще не знаю садиков, гдетак долго работат, да еще и на летние каникулы не закрываются

Wine альтернативная
извините, а вы какой-то минисад представляете?

да ничего и никого она не представляет. она просто завидует, при чем по черному

Тоже работаю
сущестВеннейший.

блин, букву пропустила, сорри

Света
про больных детей по моему глупость. Могла мамаша элементарно привести ребенка, который начинает заболевать, но дома это еще не проявилось

НЕТ! она водила ребёнка несколько дней с температурой, при этом мило улыбалась и говорила: ну потерпите нас до выходных!
Насчёт занятий- от садика ничего в этом плане не жду. На это есть школы развития и дом.

very-well
На это есть школы развития и дом.

а у Вас ребенок не устает ? мы только второй месяц ходим, но проведя время целый день в садике, я не представляю как его вечером или в выходные тащить в ШР %) Устает же ребенок. Но может еще маленький просто.
мы с 2 до 3 кстати ходили в ШР, я чего то если честно ничего там не увидела такого чего бы в садике не делали. может в более старшем возрасте отличия есть?
А если действительно такая ситуация про температурного ребенка, Вы бы поговорили с воспитателем что Вас это не устраивает. Но я думаю что это скорее единичный случай, а не то что все толпой температурные дети в садик идут..... Уж не представляю что там у мамашки за проблема..... что с температурой ведет в садик.

еще отзывов хочу! :)

Мы ходим в этот садик второй год. Сейчас в группе 3-4 года (вторая младшая вроде называется). Воспитатель Нелли Александровна.
Занятия проводят с детьми практически каждый день и в первой млдшей проводили. Очень много рисуют, лепят. Сейчас уже по рабочим тетрадям занимаются. .Музыкальные и физ-ра тоже все по графику стоящему в раздевалке. Зарядка каждый день. Смущает только что дети некоторые еще говорят не очень, трех лет нет. А некоторым скоро 4. Ну в смысле как воспитатель с ними одинаковые занятия проводит.
Садиком вполне довольны. Нам давали путевку в муниципальный, мы отказались, хотя и возить приходится.

Tisha
Сейчас в группе 3-4 года (вторая младшая вроде называется). Воспитатель Нелли Александровна.

у меня племяшка в эту группу ходит....

Tisha
Воспитатель Нелли Александровна

мы тоже с Вами

alesya79
Смущает только что дети некоторые еще говорят не очень, трех лет нет.

я думаю этого никак не избежать. Вы февральские, мы сентябрьские. Для такого разбега в возрасте никак 2 группы не создадут. В школе так же будет. А Вы знаете что они по рабочим тетрадям проходят? Их как то покажут на собрании каком нибудь или как ? Я своего спрашиваю, он не все рассказывает - и не всегда все понятно что он имеет ввиду. Мы первый год ходим (точнее 2-й месяц ) Вообще какая практика как узнать в чем ребенок отстает, в чем подтянуть надо? Когда привожу - увожу редка разговариваю - вижу постоянно занят человек детьми, уж больно их много

alesya79

как зовут? :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:52

Света
уж больно их много

сколько человек?

20

Света

как зовут? :)

Маргарита такая худющая и высокая.
Еще и свекровь в этом саду работает, только в другой группе, садик хороший, но я рада, что мы в него не ходим (по личным причинам)

Маргошка :) Она наша подружка, потому что мы спим рядом в соседних кроватках :) Много о ней наслышаны устами ребенка :)

alesya79
Еще и свекровь в этом саду работает, только в другой группе, садик хороший, но я рада, что мы в него не ходим (по личным причинам)

;) да с вами. Алиса недавно туда пошла.

тоже работаю
не буду писать тут

Ой, напишите и мне в личку...

Tisha
Нам давали путевку в муниципальный, мы отказались

О, боже, я так жду этой путевки, не дождусь, а люди от них отказываются. Скажите, пожалуйста, как вам удалось получить? По очереди?

mamakir
Ой, напишите и мне в личку...

что вам написать? я ж сказала:

тоже работаю
больше "понты"

из основного, все хорошо: воспитатели хорошие, кормят хорошо, занятия проводят :)

девочки, напишите пож , сколько у вас деток в группе.

Света
20

это по списку? или ходит?
если ходит 20, то сколько по списку?

mamakir

путевку дали по очереди, причем я ее и не ждала вовсе, в сентябре это было дело. (Кировский район)

тоже работаю

сколько по списку столько и ходит. расписываются все в одном журнале, никаких дополнительных тетрадочек в нашем садике нет.
20 это много по вашему? учитывая заболевших максимум 15 человек видела.

Tisha
путевку дали по очереди, причем я ее и не ждала вовсе, в сентябре это было дело. (Кировский район)

а мы ждали, но нам не дали %)

Tisha
расписываются все в одном журнале, никаких дополнительных тетрадочек в нашем садике нет.

:=-O: а что за дополнительные "тетрадочки"?

Tisha
20 это много по вашему?

я не знаю, Вас спрашиваю :)

просто часто читаю на ю-маме, мол 35 по списку, а ходит всего 15

Tisha
15 человек

а воспитателей сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы