Тема закрыта

Причина: 0

А в вашем минике кормят детей полуфабрикатами?

Хотим найти мини-садик, где НЕ кормили бы полуфабрикатами (в группе риска по заболеванию ЖКТ). Это вообще реально? Не скрывают ли воспитатели это от родителей? Родственница, которая сама держит миник, кормит только п/ф с ботанического рынка. А для вот такой вариант совсем не приемлем....

У нас точно не кормят полуфабрикатами. У нас заведующая кушает каждый день в своих садиках. Ее попробуй п/фабрикатами накормить.... %)

у нас не кормят! ходим в птенчики

а как вы проверите чем кормят?

я раз была в обед, меню не соответствовало действительности

Танюня
а как вы проверите чем кормят? Зайти и посмотреть в морозильник У нас одна мама тоже сказала,что слышала,что у нас в садике готовят из окорочков....Когда увидела содержимое морозильной камеры,приятно удивилась.И нам доказывать не пришлось,что это не так.

Дают сосиски раз в неделю

Танюня
а как вы проверите чем кормят?

ребенок говорить умеет))

салата нам тогда не додали
а если серьезно, 4 дня проходили и потом больше недели на больничном с каким-то кишечным расстройством (понос, рвота и все сопутствующие прелести) больше туда не пошли...

А сколько вашей ляльке?

Rebeline
ребенок говорить умеет))

вам проще, хотя думаю это мало что дает, те же сосиски бывают очень разные по цене и составу

А окорочка - это полуфабрикаты разве.Курица ведь не запрещена в садике,у нас повар сразу на запчасти разбирает.Но у нас курица редко бывает,в основном грудка.Фарши разные сами делаем.У повара заведено сразу все разделывать,когда привозят мясо,рыбу,куру она разделывает и бывает,что сразу готовит котлетки разные и наморозит впрок.Холодильник большой,удобно когда все разделано,так времени меньше уходит.Или хозяйка сама фарш крутит на эл.мясорубке и готовый,расфасованный привозит.

Я думаю,что в любом мини-садике обговаривается (у нас заполняется анкета),что ребенку можно,что ограничено,что запрещено.Вряд ли уважающая себя хозяйка садиков будет покупать полуфабрикаты,слишком дорого стоит репутация. :)

Мне кажется, у нас не кормят полуфабрикатами.... Но я в холодильник не заглядывала, конечно.... как-то не удобно(((

красотаспасетмир
у нас не кормят! ходим в птенчики

+100. Туда же ходим. ))

раъясните что вы подразумевате под полуфабрикатами???
я купив курицу и разделав ее или купив фарш в приличном магазине, не считаю что каждый день пичкаю свою семью полуфабрикатами
а для Вас мож это и не еда вовсе????
для меня п/ф-ты - это сосиски или полкупные замороженные котлеты и пельмени,
а любое мясо которое я трогала, разделывала, резала и проч = просто мясо

В моем понимании тоже полуфабрикаты это сосиски и магазинные котлеты,всякие нагетсы.По стоимости они очень дорого выходят.Изготовлены неизвестно из чего и по вкусу то же не известно что.Мясо,рыбу,куру тоже разделываем ,фарш сами крутим и по пакетам раскладываем для удобства приготовления.

Azaly

примерно так же. только покупной фарш тоже считаю полуфабрикатом.

Надежда Юрьевна
Вряд ли уважающая себя хозяйка садиков будет покупать полуфабрикаты,слишком дорого стоит репутация.

+1000

Ходили в "Солнышко", там суп из рыбных консервов ,например, "Горбуша", постоянно был в рационе. Да и вообще питание оставляло желать лучшего.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:17

У нас тоже не кормят поуфабрикатами, сама несколько раз попадала во время кормления.Ребенок не хотела идти и я сама шла кормить.Очень вкусно и порции большие.Конечно же была очень рада увиденному.К тому же каждый день вывешивают меню.Ходим в "Планету счастья"

Полуфабрикаты получаются дороже. Проще мясо на фарш самим накрутить.

Та-тьяна

я не говорю, что он плох. Я говорю, что он - полуфабрикат. Или это равносильно ругательству?
а котлеты из самодельного фарша и покупного по вкусу кардинально разнятся. Не в пользу покупного.

Та-тьяна
кашами 2 раза в день

каши 2 раза в день - это очень хорошо (сорри, что вклиниваюсь, просто, мониторю по привычке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы