Тема закрыта

Причина: 0

А в вашем минике кормят детей полуфабрикатами?

Rebeline
только покупной фарш тоже считаю полуфабрикатом.

соглашусь в общем-то
только я покупаю фарш там, где моя мама работает начальником и они делают фарш сами но не на продажу, а своих вип-гостей кормить
так что я знаю - это МЯСО а не жили и жир, она тож себе домой берет
а в магазе не беру, не верю, самой крутить тупо некогда, а из фарша солько всего и быстро можно наготовить от супа до пирожков, вся семья счастлива

ЛисиЧЧЧка
каши 2 раза в день - это очень хорошо (сорри, что вклиниваюсь, просто, мониторю по привычке)

Не за что извинять,вклинивайтесь.
Некоторые дети просто и один то раз кашу есть не хотят,а если и завтрак и ужин молочная каша,тогда как же мясо, рыба,овощи?Получается не ест ребёнок кашку и сидит голодный почти весь день.

у нас не кормят.

Танюня
а как вы проверите чем кормят?

Rebeline
ребенок говорить умеет))

ну и наблюдала кормление неоднократно.
да и дорого полуфабрикаты, на мой взгляд.. самому с нуля гораздо дешевле, хоть и хлопотней..

ну вот это на мой взгляд капризы...

Та-тьяна
Некоторые дети просто и один то раз кашу есть не хотят

Та-тьяна
сидит голодный почти весь день

питаться одной кашей не здорово, конечно. но на завтрак - самое то. вроде как и по стандартному садичному меню рекомендуется...

нет, каши 2 раза в день - ничего хорошего. потом мама удивляется, отчего у ребенка запоры - понятно, отчего, если в садике- каши, крупяные гарниры, хлеб и картошка составляют львиную долю питания...

Митридат
каши 2 раза в день - ничего хорошего.

чеширская кошка
но на завтрак - самое то

:)

Что то я даже не задумывалась из чего готовят.
Но судя по меню и рассказам бабушки, она дочь забирает, кормят хорошо, если надо добавки, не отказывают. Если не ест кашу, сделают омлет. Ну и читая меню- сосиски, пельмени не видела в рационе :)
мы ходим в осьминожки

К вам женщина
Родственница, которая сама держит миник, кормит только п/ф с ботанического рынка.

пипец, жуткий рынок, по большей части мясо и п/фабрикаты там вообще неизвестного происхождения. %)
А что за садик, если не секрет?

Осень
Ходили в "Солнышко", там суп из рыбных консервов

А это где такое "чудо" находится? Чтобы понять, ЧТО такое рыбные консервы , надо хотя бы раз почитать форум дальневосточных продавцов морепродуктов.

Hoover van Branden
А это где такое "чудо" находится?

Это целая сеть детских садов, у них много филиалов.Мы ходили на Блюхера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы