Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель все время дает ценные указания. Нормально?

У меня в группе 4-х летки некоторые одеваются хуже тех кому 4 только в ноябре -декабре исполнится...Прочитав прения.как воспитатель могу сказать, что сломанные молинии просто добивают %) и на куртках, и на комбезах. Я не против комбеза, даже "ЗА".А вот колготки это :boom: :boom: :boom: :boom: .20 детей из 25 их одеть не могут!!!!.Какая необходимость в этой бело-розовой красоте, если в группе мы в носочках и гольфиках ходим.Х\б колготки даже 2-х летки на ноги сами тянут.

перспектива
Моя позиция, что лучше все с родителями обсуждать и договариваться в интересах ребенка.

+1000. С любым родителем можно договориться, если РОДИТЕЛЬ заинтересован в ребенке

Мотря
у меня у подруги тоже в саду все были недовольны, плохо ест, медленно одевается и тп...каждый день претензии, перешли в другой сад- воспитатели хвалят, говорят очень толковый ребенок..

Мотря
бывает кто то не понравится и трындец ребенку. так и будут "долбить".
у меня у подруги тоже в саду все были недовольны, плохо ест, медленно одевается и тп...каждый день претензии, перешли в другой сад- воспитатели хвалят, говорят очень толковый ребенок...

Знаете я тоже могу сказать родителям , что мне не нравится, особенно если ребенок дерется, но каждый у меня замечательный и талантливый и люблю я их безумно :heart: .Но причины , так сказать неадекватного(неудобного нам воспитателям)поведения разные ведь-и адаптация, и проблемы в семье-надо ведь это все знать!Поэтому родители лучше бы с воспитателем разговаривали по-больше, а не только похвалы ждали...

NataMS
у для садика максимально комфортную, по принципу - чтобы было удобно ,как дома. И мне непонятно, когда приводят девочек в супер-пупер платьях с бантиками, поясочками, которые взади завязываются, замочки ,куча пуговок. А ля деревенский шик.

А что если у платья есть пояс значит оно сразу таки деревенско-позорное? %)

NataMS
Колготки эти дебильные с рисунками - деткам же в них некомфортно самим целый день ходить

а если колготки с рисунками то они непременно дибильные? Во всяком случае смотрятся куда симпатичней чем хб с пузырящимися коленками. Мне жаль вашу девочку.

Юляма
Какая необходимость в этой бело-розовой красоте, если в группе мы в носочках и гольфиках ходим.

у нас в группе не так жарко чтоб в носках и гольфах разгуливать, а хб колготки это :hihiks: . Одеваться со вкусом тоже надо с детства приучать, как и к хорошим манерам... ;)

NataMS
как она там бедная их 25 оденет

это ее работа :pozdr:

Агидель
у нас в группе не так жарко чтоб в носках и гольфах разгуливать, а хб колготки это

тогда какие вопросы вам и одевать их не надс ;)

Ага,а когда маленькая девочка весь день в резиновых коготках-это прям замечательно и здоровью не вредит и красота.Ребенок сам пописить сходить не может.Дело не в деревенской красоте,а в удобстве и здоровье ребенка.

своего добьюсь
Дело не в деревенской красоте,а в удобстве и здоровье ребенка.

это так, но это решает родитель сам для своего ребенка :( :(

MARINAV
у половины малышей "резиновые" колготки,комбезы,перчатки! вот как быть!

Ну вот на моем худом сыне х/б колготки смотрелись жалко: пузыри на попе и на коленях. Кроме того, ноги у него в них потели и, соответственно, мерзли в мембранной обувке.
А какие вы перчатки хотели видеть на детишках? Тоже х/б мешком? И в чем вред комбинезонов-то? ЧТО надо одеть? Эти вопросы задает племяшка: они только в садик собираются с дочкой. И уже купили комбинезон, скверные родители.

Значит, насчет колготок. Под мембранную одежду и обувь, коей сейчас немало, требуется белье и поддева с добавлением синтетики... В том числе и колготки-леггинсы, те, что дивно в три винта на ноге - они не пойдут.. С другой стороны - не встречала таких жуть-резиновых колготок (ну, говорим о качественных хб +эластан или шерсть+ эластан нужного размера) , в которых ребенок не может сходить пописать.. %) Это что за ужас, летящий на крыльях ночи? А нормальные колготки с эластанок нормально надеваются, а уж снимаются и вовсе без проблем..
Что касаецца комбезов - уж извините, выбор родителей.. Комбез - значит комбез.. Главное, чтобы все молнии-застежки и правда были исправны, не зажевывали, не расходились и т.п.

Юляма
тогда какие вопросы вам и одевать их не надс

чего не надо? Я ж говорю у нас не жарко, ходим в колготках с рисунками :)

своего добьюсь
Ага,а когда маленькая девочка весь день в резиновых коготках-это прям замечательно и здоровью не вредит и красота.Ребенок сам пописить сходить не может.Дело не в деревенской красоте,а в удобстве и здоровье ребенка.

где ж вы такое нашли? %)

Шумелка Мышь
Главное, чтобы все молнии-застежки и правда были исправны, не зажевывали, не расходились и т.п.

:)

Агидель
Я ж говорю у нас не жарко, ходим в колготках с рисунками

воспитатель одевает ребенку колготки на прогулку, если тот ходит в носках, а если вы в колготках ходите, то у вас- то какая проблема?

я вот сама уже лично думаю о том что на будущее ребенку куплю вещи более легкие в плане одевания. типа кофта на замке, а не на пуговицах на плече.
то что имеет,конечно менять не буду.но как это станет малым обязательно буду брать более простые вещи,чтоб у ребенка было больше возможности одевать это самостоятельно.
муж очень переживал как ребенок перчатки оденет - но слава богу одевают в садике.рукавички тонкие хотела,но не нашла чтоб купить, а зимой конечно рукавицы.
Облегчайте жизнь своему ребенку ;)

carlyla

спасибо за понимание :)

Svetli4-ok
дети лет до 5 просто не в состоянии натянуть красивые колготки, которые с лайкрой.

какая, простите, чушь! моя с полутора надевает колготы любые, т.к. научила я её делать это по-взрослому! и ни каких проблем... и с перчатками тоже, просто люди не обращают на это внимание и не учат детей делать это правильно... сама столкнулась в садике с тем что ребенок у меня не умеет выворачивать одежду - дома тренировались:)
а вообще все эти проблемы решаются легко, волосы не собираются в хвосты - надевайте ребенку повязку эластичную на голову, научите, повосхищайтесь её неотразимостью в этой повязке - сама начнет надевать и волосы мешаться не будут, молнии должны быть исправны - факт! колготы - не принципиально... всякие претензии к внешнему виду - в попу... а к удобству для ребенка - прислушивайтесь и берите в следующий раз одежду, которая будет подходить для садика... сама так делаю, прежде чем что-то приобрести думаю о том как этим ребенок будет пользоваться
а то что в другом саду вам ничего не говорили - так это либо плевать было им, либо характер у человека другой - легче сделать самой, чем просить поменять что-то

СаЮля

Умница мама! Респект и уважение!Если бы все так заботились о своем ребенке ! Жизнь была бы намного проще и радостней!

Агидель
Во всяком случае смотрятся куда симпатичней чем хб с пузырящимися коленками. Мне жаль вашу девочку.

Странно, я меняю хб колготки через день, да каждый день, и они у нас на коленях не пузырятся. :dontknow: А детей, которые не умеют сами надеть колготки, сидят и ждут, когда их оденут не жаль вам? Сама в эти выходные искала сыну колготки не хб. Говорю, мне надо однотонные, без ниток, за которые цепляются пальчики, так ведь днём с огнём... :(

Агидель
это ее работа

Так воспитатели свою работу и делают, ведь работа с родителями - их обязанность. У автора не равнодушная воспитатель, вот и всё.

carlyla
Облегчайте жизнь своему ребенку

+++ :dada:

Chайkа
так научите тогда дочь быстро и самостоятельно одеваться-раздеваться

MARINAV
быть благодарными за труд воспитателей

Быть благодарным надо в обе стороны. Или не ждать благодарностей.
Убрали из обихода комбез - думаете, им спасибо сказали? Нет, сделали вид, что это нормально.
Ну тогда и развешивание курток - нормально, и не требует дополнительного признания %)

мт

это так смешно - что ребенку в 4 года, тем более девочке, можно было бы уже и одеваться быстро уметь. быстро - это не пока горит спичка, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы