А есть воспитатели, которыми Вы можете гордиться? Или порадуемся вместе...

мы ходим в коммерческий мини-садик, сыну 2,2 . я считаю что нам ОСЕНЬ повезло с воспитателем Людмилой Владимировной
сын адаптировался очч быстро, не плачет, а бегом бежит в группу
научили его есть ложкой/вилкой, много-много слов он выучил в садике и всегда утром на вопрос: Пойдем в садик? говрит: Да, там тетя Люда ждет;)

Я очень рада, что мой сын ходит в группу к Наталье Аркадьевне и к Наталье Евгеньевне в 8 группу 54 садика. И няня у нас хорошая - Надежда Николаевна.

Maleyka
все воспитатели ЧУДО!

знаем этот детсад-за хорошую зарплату и малое количество детей (да ещё и за вашу родительскую плату)-будешь чудо-воспитателем

тоже вредина
знаем этот детсад-за хорошую зарплату и малое количество детей (да ещё и за вашу родительскую плату)-будешь чудо-воспитателем

Вьт и ложка дер**а пришла позавидовать

садик 568. Наталья Александровна в яслях. Дочка до сих пор вспоминает ее и любит )))

сейчас, в средней группе новая воспитательница - Любовь Витальевна тоже

МОДУSS
Нам повезло, у нас чудеснейший педагог в возрасте, прямо как курочка с цыплятами, что удивительно еще довольно шустрая. Так и хочется каждое утро спросить как дела, порой обнять за то внимание и ласку, которое она отдает детям. Когда поздравлялми с праздником воспитателя, растрогалась, переживала. Каждое утро спрашивает как дела, похвалит за заколку или мальчишек за смелость и умелость. Вообще такие бывают или мне повезло просто?

и нам повезло ... МДОУ 276 Раиса Феофановна :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:07

тоже вредина

Во-первых, эти воспитатели чуть не по 30 лет в этом садике работают, в разные времена и с разной зарплатой, а я сама еще туда ходила, 25 лет назад,, а во-вторых, да, я плачу за садик, за хорошие условия, за огромное кол-во игрушек, за хорошее питание моего ребенка, но такие вещи, как внимание и любовь (да-да, именно любовь) к детям - не купишь ежемесячной платой. Вон сколько сейчас ком.садиков, и подороже нашего муниципального, а хороший воспитатель редкость. И для меня показатель то, что мой малыш, которому 1,8Ю титечник, с радостью собирается утром в садик и с радостью бежит к воспитателю.

irina_A
МОДУSS

Ирина! Спасибо Вам большое за тему!!!! :)
Всем родителям- спасибо за теплые и добрые слова!!! :)

Очень хочется сказать спасибо от всего сердца, нашим педагогам Юлии Владимировне и Анне Павловне!!! :love: :rose: (средняя группа д/сад № 34)

хочется поздравить нашего бывшего воспитателя( сейчас уже на пенсии) Людмилу Васильевну д/с 485, воспитателей, няню, педагогов из коммерческого садика "Нафаня".

У нас замечательная воспитатель Анна Евгеньевна, добрая, внимательная-просто вторая мама для наших деток! Ходим в 75 ДС.

21121991
Ирина! Спасибо Вам большое за тему!!!!

присоеденяюсь

Этой весной дочь выпустилась из детского сада № 134. Замечательная воспитательница - Валентина Михайловна! С большим опытом работы, спокойная, добрая, любит деток и они любят её.

МОДУSS
А есть воспитатели, которыми Вы можете гордиться?

наш воспитатель Айнур Мамедовна д/с № 76, замечательный педагог, она наша "вторая мама" деток любит, и переоденет когда вспотеют, и уговорит покушать, если кто-то вредничает, и дождется когда родители приходят не во время, обучает наших деток английскому языку, хотя это в программу не заложено...
Айнур Мамедовна мы вас любим

106 д/с 2-я младшая группу Светлана Николаевна и Мария Михайловна

Может им благодарственные письма через Управление образования выслать? Дай бог, и премию может дадут. Накидайте идей, как можно поблагодарить... ;)

МОДУSS
Может им благодарственные письма через Управление образования выслать

у нас в садике тетрадочка с отзывами есть :)

мама Славы
нас в садике тетрадочка с отзывами есть

это конечно хорошо, но лучше если начальство повыше узнает, что есть очень хорошие педагоги?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:28

дс № 129 (уралмаш)1 младшая- Лариса Ивановна :clap: :clap: :clap:

МОДУSS
Может им благодарственные письма через Управление образования выслать?

если в Управление принести бланки и список воспитателей помочь согласовать :) а то пока они этот список согласуют ... год пройдет

МОДУSS
Дай бог, и премию может дадут.

формирование бюджета было ... вряд ли там есть свободные копейки :)

МОДУSS
Накидайте идей, как можно поблагодарить...

только от имени родителей :) и родительского комитета :)

Старшая ходила в 464 сад. Обе воспитательницы были отличные. Младшая ходит в 87 сад. Тоже воспитатели нравятся, особенно наша любовь Нина Леонидовна. Засыпает с ее именем на устах. Утром соскакивает со словами "Нина ждет" и бегом одеваться в садик :)

МОДУSS
Нам повезло, у нас чудеснейший педагог в возрасте, прямо как курочка с цыплятами, что удивительно еще довольно шустрая. Так и хочется каждое утро спросить как дела, порой обнять за то внимание и ласку, которое она отдает детям. Каждое утро спрашивает как дела, похвалит за заколку или мальчишек за смелость и умелость. Вообще такие бывают

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы