А есть воспитатели, которыми Вы можете гордиться? Или порадуемся вместе...

Нам повезло, у нас чудеснейший педагог в возрасте, прямо как курочка с цыплятами, что удивительно еще довольно шустрая. Так и хочется каждое утро спросить как дела, порой обнять за то внимание и ласку, которое она отдает детям. Когда поздравлялми с праздником воспитателя, растрогалась, переживала. Каждое утро спрашивает как дела, похвалит за заколку или мальчишек за смелость и умелость. Вообще такие бывают или мне повезло просто?

МОДУSS

Нет, Ирина, ты не одна такая счастливица У нас тоже очень хороший воспитатель. Тоже ласковая и добрая. Дети бегут к ней, а это важный показатель для меня. Бывает, что сын ночью просыпается и спрашивает, мол, не проспали ли мы? Не пора ли идти к Елене Николаевне???? :)

МОДУSS
Каждое утро спрашивает как дела, похвалит

Вам повезло, очень :). У нас две воспитательницы, одна мамочка с ребенком, который в ясли ходит и болеет часто, вторая без ребенка, но странная какая-то, на любой вопрос отвечает: ой, я не знаю, это надо у заведующей спросить или у другой воспитательницы. Еще многие буквы алфавита не выговаривает :( . В прошлый четверг попросила купить золотую рыбку в аквариум, прежняя, говорит, погибла, потому что болела. Я ей говорю, хорошо, я куплю и привезу в пятницу к 5 часам, вы ей воду приготовьте. Купила рыбу, хозяин зоомагазина наш знакомый, точно хорошую рыбу дал, привезла в садик, отдала. Забрала ребенка, уехала. Через полчаса обнаружила, что в садике телефон забыла, вернулась, она мне говорит: а рыба кверху пузом плавает. Я звоню в зоомагазин, хозяин говорит: забирай рыбу, вези сюда. Я рыбу из аквариума вычерпываю, а в аквариуме вода горячая . Воспитательница говорит: это не я, я холодную наливала. Прибежала нянечка, говорит: у нас сегодня с утра из обоих кранов горячая бежит. Значит с утра никто воду не готовил (она бы уже остыла к 5-ти часам) и эта бестолковая тетя налила в аквариум горячей воды из-под крана и рыбу там сварила %). Еще отпирается :( .

У нас чудесный воспитатель, всегда все расскажет, никогда не кричит, очень спокойная и уравновешенная. Я иногда удивляюсь, мои бы нервы такого не выдержали. У меня сын самый большой букет выбрал ей на праздник. Из всех поездок летом всегда сувенир выбирает и бережно несет в садик любимой воспитательнице.

еще у нас обе воспитательницы - Елены Александровны, кому в голову пришло их на одну группу поставить %)

Подружка как-то просила стихотворение к дню воспитателя сваять для мамы или свекрови не помню, вот я и написала свои ощущения, которые у меня рождаются при взгляде на работу моей мамы и женщин, которые помогли мне вырастить и воспитать моих сыновей и теперь помогают с дочкой:

Молодые мамочки - люди сумасшедшие,
Детку свою сладкую, хрен кому дадут!!!
Что б всем пожеланиям, мам тех, соответствовать,
Это, я скажу вам так, просто адский труд.

Нянчишь их кровиночку, ты с утра до вечера,
Страшно, если стукнется или упадёт!
Кормишь, обнимаешься, спать кладёшь со сказкою,
Утешаешь, солнышко, когда маму ждёт!!!

Так растишь ребёночка с малыша до школьника,
Годы пролетели, вот и выпускной!
Для него останешься ты просто воспитателем,
Для тебя он навсегда будет, как родной!!!

Мама, поражаюся я твоей профессией,
Это ж с каждым выпуском сердце пополам!
Наталия Михайлова в праздник воспитателя,
Наши поздравления мы вручаем вам!!!

ОСА

Стих замечательный. А по теме ходили в садик № 302 там замечательные воспитатели: Алсу Тагировна, Наталья Викторовна и Анна Сергеевна. Сейчас ходим в МДОУ 121 воспитатель одна Наталья Анатольевна нам тоже нравится, всегда все рассказывает, на любой вопрос ответит. Большое им всем СПАСИБО!!!! :)

Прикольное стихотворение! Как раз в тему!

Ой, стихотворение, аж слезу пробило. У меня уже вторая дочь ходит в дс 43 г. В.Пышма. Воспитатели и у той и другой просто замечательные. У старшей Елена Михайловна и Александра Дмитриевна, помним и любим до сих пор. У маленькой сейчас Мария Дмитриевна, вообще чудо человек. Если буду все о них писать, очень много букв получиться. Еще замачательный педагог по рисованию Фаиза Кадымовна и медсестра.

чудесные воспитатели МДОУ 121 Светлана Владимировна Наталья Анатольевна Елена Юрьевна Людмила Александровна :)

Есть))) Моим детям ,в осоновном,везёт с воспитателями. Ханна Султановна в 324 д/с-сын уже в 9 класс ходит,а она при встрече вспоминает,спрашивает,как он? :) В 326 садике- Наталья Сергеевна из ясельной группы замечательная,Елена Владимировна :)

Temp

Вы не в той теме высказались, здесь воспитателями гордятся :)

У меня были просто чудесные воспитатели, до сих пор общаемся, когда приезжаю в родной город :) у дочки в минике в группе неполного дня тоже очень хорошие воспитатели, любит их нежно :)

Tatto4ka
здесь воспитателями гордятся

а я только подтверждаю, что не напрасно гордятся, нашей вот рыбу доверить нельзя ;)

МОДУSS
Или порадуемся вместе...

Мы сильно радуемся... нам повезло.
У нас просто чудная девушка воспитатель.
Молиться на нее готовы :)

Temp
Я рыбу из аквариума вычерпываю, а в аквариуме вода горячая

короче вся эта ваша эпопея с рыбой вас саму не в лучше виде озаряет. Две дуры, только одна безответственная а вторая просто любительница перекладывать ответственность.

У нас чудесная воспитатель :) - Надежда Валерьевна (мы в 51 садик ходим).

Злой Белка
вас саму не в лучше виде озаряет

Меня попросили рыбу купить и привезти. Вы считаете, я должна была зайти в группу с утра, взять садиковый аквариум, вымыть его, налить воды и т.д.? Кто бы меня в группу пустил?
Ой, простите, только посмотрела, что вы даже не мама, ничего в садиках, детях и воспитательницах не понимаете Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:49

у нас чудесная воспитатель - Татьяна Михайловна. садик №27.
нам она, как награда, ха первую воспитательницу))) постараюсь сделать все, чтоб вторая дочка попала в этот же садик и именно к ней :)

Я вот тоже не понимаю как они расставаться будут. Ведь пять лет каждый день с мокрых трусов до палочек в тетради, я бы не смогла так.

Мой сын ходил в детский сад № 109. В то время в яслях воспитателем была Валентина Евгеньевна. Воспитатель от Бога. Пусть она не очень любезничала с родителями, но детей любила и они ей платили тем же. Даже новички быстро рыдать переставали и хвостиком за ней ходили.
Очень долго в том саду работала Ирина Семеновна (сейчас она на пенсии), ни разу на детей голос не повысила, но слушались они ее. Помню, привели мальчика в очках, дети начали дразнить, так она детей усадила, про всякие болячки рассказала, дети потом еще и оберегали этого ребенка. А было это или во 2 младшей, или в средней, совсем кнопки еще.
Любовь Николаевна со своими детьми вечно как наседка, а они вокруг нее. Ее напарница была Наталья Александровна, только после училища, но таких поискать. Занятия бесподобные, дисциплина в группе, но без прессинга, без наказаний.
Ольга Николаевна была воспитателем во 2 младшей группе у сына. Очень переживала за всех детей, если кто-то что-то не умеет. Могла еще и после занятий по 100 раз повторить материал. С детьми всегда спокойна и уравновешена.
А какие утренники были в том садике! Музработник Надежда Евгеньевна старалась очень, чтоб было ярко и красиво. Воспитатели помогали. И костюмы шили, и сами выступали.
Моему сыну повезло, что он 2 года проходил в этот детский сад.

мы были в трех дс
и во всех трех дс (частный, ведомственный и мини) были замечательные воспитатели!
сейчас у нас чудо-воспитатель

не так уже мало воспитателей от "БОГА" ;)

Мы ходим в ясельную группу Садика №73 (Радужка), дак у нас все воспитатели ЧУДО! Тамара Аркадьевна, Людмила Анатальевна. В старшей группе - Марина Георгиевна, я сама к ней ходила. Отличный садик, отличные воспитатели. Здоровья им!

Садик № 262. Когда пришли только туда, группу вела Татьяна Валентиновна. У меня просто слов нет, какой она замечательный человек и педагог :love: Теперь она в декретном отпуске, а воспитательница - Татьяна Анатольевна. Очень спокойная, доброжелательная, к каждому ребенку находит свой подход, детям с ней очень нравится. Спасибо ей :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы