Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

<<БукаЖка>>
жуткая тема какая то %) прям из крайности в крайность...
господи, как я рада что нам попалась замечательная и душевная воспитатель, с детками занимается,

+1. Не надо всех родителей мазать черной краской, АНОНИМ! Почитав Ю-маму, неразумно составлять представление обо всех родителях-ю-мамовцах, как об исчадиях ада. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:32

*Натальюшка*
не брызгайте тут йадом

пока это делали Вы. К сожалению, т.к

*Натальюшка*
На стадии устройства.Не воспиткой а няней.И как понимаете не по призванию,а по нужде..

идете к детям, а настрой уже хуже некуда. Бывает, знаю, проф усталость, но здесь скорее проф непригодность. Если все так плохо - и вас жалко и детей, к которым идете и их родителей.
Как вы там писали о родителях - не нравится как воспитывают в саду, сидите дома, а Вам - не нравятся родители, хотят они много и дети все невоспитаные - тот же совет. Не портите отношение родителей к нянечкам.

*Натальюшка*
за копейки хотят сразу и много.

а что много то? чтоб ребёнок был в комфортных моральных условиях. что на него не орали и не били, как минимум.следили за отношениями между детьми, чтоб не дай бог друг друга не покалечили...ну мне кажется это нормальные требования к стандартному воспитателю...
у меня у знакомой маленького братика так забрали из сада, да жаль что долго тянули, надо было сразу бегством бежать... историй много, но вкратце: ребёнок на прогулке застрял головой в заборе, плакал и не мог выбраться. воспитатель это видела, но стояла со знакомой болтала. пришла мать - и на все вопросы ей воспитка так и сказала: у вас ребёнок не нормальный, не фиг было голову сувать и тп, и вобще я тут за каждым не обязана ходить... ну и таких историй много, и или его и ещё что то... и, вот, тоже воспитатель та возмущалась, типа " я за такую зарплату вам услуживать не обязана". при чем тут услуживать то? нормально и добросовестно нельзя выполнять обязоности?
нет, не все воспитатели садисты и изверги, но очень очень грустно, что вот такие персонажи существуют... просто их и обсуждают чаще, тк возмущение через край... редко кто, придя домой, создает тему: а у нас такая хорошая воспитатель))) этим, обычно, про себя радуются)

У нас в клинике стоят камеры в кабинетах стоматологов, это и для клиентов страховка, и для нас, потому что процесс лечения не только в карте описан, но и заснят на пленку, то есть, готовы представить материал на экспертизу. Думаю, что если камеры ставить, то не для трансляции он-лайн (вот 100% родители поругаются, что Вася Петю машинкой стукнул, поговорка, что все дети делятся на 2 категории- наши и невоспитанные- будет еще 100 лет), а чтобы материал был у заведующей. В спорных ситуациях можно все просмотреть. И воспитатель спокойно может ползать на четвереньках. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:39

НЕШОКОЛАДКА
Думаю, что если камеры ставить, то не для трансляции он-лайн (вот 100% родители поругаются, что Вася Петю машинкой стукнул, поговорка, что все дети делятся на 2 категории- наши и невоспитанные- будет еще 100 лет), а чтобы материал был у заведующей. В спорных ситуациях можно все просмотреть. И воспитатель спокойно может ползать на четвереньках.

о, вот под это я бы подписалась!!!

Море, солнце
идете к детям, а настрой уже хуже некуда.

обыкновенный настрой,как у всех нянек в садиках.

Море, солнце
а Вам - не нравятся родители, хотят они много и дети все невоспитаные - тот же совет

мне все равно,с родителями не я разговаривать буду.У меня ударение на хоз часть,а не на воспитание.Не равняйте.А воспитателей жалко.

<<БукаЖка>>
чтоб ребёнок был в комфортных моральных условиях. что на него не орали и не били, как минимум.следили за отношениями между детьми, чтоб не дай бог друг друга не покалечили...ну мне кажется это нормальные требования к стандартному воспитателю...

Ну...у некоторых родителей список гораздо длиньше ;)

<<БукаЖка>>
ребёнок на прогулке застрял головой в заборе,

изначально это была задача родителя объяснить что нефиг совать голову и прочие части тела куда попало.А воспитателю досталось.Она канеш виновата в том что проигнорировала ситуацию и резко ответила.

<<БукаЖка>>
этим, обычно, про себя радуются)

и это жаль.Хорошо- молчат,плохо - кричат.От туда и идет все...На каждого воспитателя найдется недовольный.Я просто думаю,что родителям надо учиться видеть в воспитателе друга,а не обслугу ,которая

<<БукаЖка>>
выполняет обязоности?

*Натальюшка*
Я просто думаю,что родителям надо учиться видеть в воспитателе друга,а не обслугу ,которая

я согласна полностью. только главное чтоб воспитатель нормально, всетаки выполняла работу свою. обязаности у каждого свои...
конечно, есть родители, которые на пустом месте докапываются. но если вся группа воспитателем не довольна, дак тут явно не в родителях дело уже...

<<БукаЖка>>
но если вся группа воспитателем не довольна, дак тут явно не в родителях дело уже...

а кто вам сказал.что вся группа кем-то недовольна?Этогонигде не было.

camomilla
Не надо всех родителей мазать черной краской,

так и воспитателей тоже мазать не надо.

почему претензии по зп к родителям выдвигаются?
ну устройте забастовку что-ли
при всем желании мы этого не исправим
и уж ни разу не читала комментарии про то, что воспитателя за обслугу считают
значит Вы такой воспитатель

*Натальюшка*
Хотите шоколадного ребенка?Воспитывайте сами :) А потом с себя и спрашивайте.А то все права свои гнут,а о правах воспитателя и о его личности ни один не задумывается

А воспитатель из-за которого весь этот сыр-бор думает оправах дете?

*Натальюшка*
Не воспиткой а няней.И как понимаете не по призванию,а по нужде..

И после всего вами написанного вы хотите, что б к вам уважительно относились???????? %)

Море, солнце
жаль, что люди, не принимающие чужих детей, от нужды идут туда работать. Прямо ощущается как вас родители раздражают, надеюсь с детьми получше. И как после таких реплик хорошо к воспитателям относиться.

+++++++++++++++++++++++++

*Натальюшка*
.Сейчас все подсознательно ждут от нее косяков,реально смотрят на нее как Чайка сказала на низшее сословие,как на няньку

Не все нам повезло с воспитателем. Где вы прочитали, что все хают воспитателей, покажите где? А то как тема про воспитателей так все сводится к одному- к их з/п. У нашей воспитательницы дети школьники, но она работает,а Раз работают люди значит их все устраивает, и не надо к ним в карман заглядывать и чужие деньги считать.

Машуня

я от себя лично о зарплате не писала.а сейчас вы про убогость за что?вы меня знаете?нет!так и не пишите мне такое.яни разу родителей не обидела читайте внимательно.

аноним
Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

у меня все воспитатели шикарные ,и нянечки тудаже:) даже если по первости нелюдимые
ищите хорошие стороны в человеке ,подчеркивайте ,хвалите за любые мелочи ..а смысл следить ?
к мужу еще детектива приставте-нароет ,как пить дать менять побежите ?дак тут тот же случай....

SvetlanaN
И после всего вами написанного вы хотите, что б к вам уважительно относились???????? %)

да почему мне то?Мне фиолетово как вы ко мне относитесь :)

SvetlanaN
А то как тема про воспитателей так все сводится к одному- к их з/п.

я веду к тому что труд воспитателя низкооплачиваемый и очень ответственный.Нет соотношения цена-качество.Но так как не всилах родителей помочь в этом воспитателям,то уважительнее относиться можно(заметьте,я обобщаю,не выделяю кого-либо конкретно)

SvetlanaN
Где вы прочитали, что все хают воспитателей,

проанализировала многочисленные темы ю-мамы

SvetlanaN
а Раз работают люди значит их все устраивает,

а если не устраивает,но нужда в этом есть?

SvetlanaN
и не надо к ним в карман заглядывать и чужие деньги считать.

нежнее надо быть.Нежнее :) и мир к вам потянется.

аноним
я от себя лично о зарплате не писала.а сейчас вы про убогость за что?вы меня знаете?нет!так и не пишите мне такое.яни разу родителей не обидела читайте внимательно.

не принимайте на свой счет

*Натальюшка*
нежнее надо быть.Нежнее и мир к вам потянется.

вот и я про тоже с первого поста говорила.Но почему-то все свелось к тому,что все не профи и денег нам мало и мы же всех родителей мажем грязью.

аноним
вот и я про тоже с первого поста говорила.Но почему-то все свелось к тому,что все не профи и денег нам мало и мы же всех родителей мажем грязью.

ну....вот о чем и речь.Воспитатель(нормальный) всегда рад будет вместе с родителями обсудить проблему и найти путь ее решения касаемо ребенка.Но если она видит что родители высокомерны итд....нет желания работать в союзе то.Ведь воспитание ребенка это не только работа воспитателя,но и родителей в первую очередь.Собственным примером доброты и нежности мы показываем как надо жить детям.

*Натальюшка*
а если не устраивает,но нужда в этом есть? не все, по себе не равняйте

*Натальюшка*
нежнее надо быть.Нежнее :) и мир к вам потянется.

видимо вы это только, что поняли, судя по тому ,что выше писали :P

аноним

Уважают, ценят и любят тех кто этого заслуживает, не задумывались над этим ;)

Машуня

++++++++++++++++++++++++++++++

Машуня
почему претензии по зп к родителям выдвигаются?
ну устройте забастовку что-ли
при всем желании мы этого не исправим

++++++++++++++

SvetlanaN

мама Аленка

в этой теме вы тоже высказали свое фи дошкольным работникам.дальше не куда.

SvetlanaN
++++++++++++++++++++++++++++++

свои коменты почитайте.

аноним
в этой теме вы тоже высказали свое фи дошкольным работникам.дальше не куда

Процитируйте, где именно

мама Аленка
Процитируйте, где именно

я уже об этом просила, не могут :(
"Аноним" а почему вы анонимно пишите, написали бы кто вы из какого д/с, может быть вас бы похвалили. :)
Будте любезны процитируйте, где я

мама Аленка
высказали свое фи дошкольным работникам.дальше не куда

мама Аленка
Tatto4ka
а разве уважают? относятся как к прислуге
так все люди разные, но вот название темы "Ну,почему вы так ненавидите воспитателей" говорит о том, что так счетает большинство, если не все

это вы о чем?

мама Аленка
Я поняла, в чем дело, услуги для вас = прислуга

а это не услуга,а работа наша.

*Натальюшка*
В школах тоже камеры надо будет?В армию отдавать с камерой тож?

Да,обязательно . Я посидела у старшего на уроках, только камера учителя!!! спасет от таких деток. А в армию в нашу вообще отдавать не надо, хоть с камерой, хоть без. Ваш сын подрастет - вы поймете. При плохом воспитателе камера нужна родителям, а при хорошем - воспитателю.
Честно говоря никогда не видела, чтобы воспитатель ползал на коленях с детьми. Фантастика какая-то( имею в виду муники), они голову-то лишний раз не повернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы