Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

Читаю я тут темы и волосы дыбом встают.За что такая злость на них?Сколько грязи тут на них льете.Последняя тема про камеры..... %) это вобще ....Понимаю у многих в офисах стоят сейчас камеры,НО вы там сидите себе спокойно за компом и работаете.А воспитатель как клоун буде целый день танцевать в группе.Вам не понять их никогда и уже если против камеры,то она что-то обязательно скрвыает.Вы вот сами начитаетесь тут негатива про воспитателей и идете в садик и еще не зная воспитательницу уже предполагаете.что она МОНСТР и так и относитесь к ней.А вот лучше бы с улыбочкой пришли,да спросили МИ как у вас дела,как дети,да помогли бы в каком вопросе(горку зимой построить,летом цветочки посадить,покрасить)Так нет же вы же в один голос кричите ей за это платять вот пусть и делает все сама.А мы еще в на камеру ее снимать будем и смотреть как она там вертится.Нежнее и вежливее друг к другу надо быть и отпаде потом желание камеры везде устанавливать.Это мое мнение,жду помидор.Но все же лучше будет если вы задумаетесь об отношениях родитель-воспитатель.

Что же воспитатель делает такого в группе, если ТАК боится, что это кто-нибудь увидит? Объясните.

Villisa
Что же воспитатель делает такого в группе, если ТАК боится, что это кто-нибудь увидит? Объясните.

А вам бы было приятно,если вам на работе установили камеру?

Кумико распрекрасная:)

Да. Более того, я часто прошу других фотографов, чтобы меня сняли в процессе работы)

аноним
Но все же лучше будет если вы задумаетесь об отношениях родитель-воспитатель.

зачем? я за камеры, но не с желанием проверить чем там воспитатель занят, и так знаю, а на ребенка своего посмотреть лишний раз

аноним
вот лучше бы с улыбочкой пришли,да спросили МИ как у вас дела,как дети,да помогли бы в каком вопросе(горку зимой построить,летом цветочки посадить,покрасить)

ну так и вы не теряйтесь ;) Предложите родителям с годовым отчетом помочь, огород на даче вскопать :)

аноним
А мы еще в на камеру ее снимать будем и смотреть как она там вертится

я вправе знать, что с моим ребенком все хорошо. воспитателей много,а мои ребенок один. мне не итерересно смотреть на "танцы" воспитателя, мне важно знать, что все хорошо. сейчапс близкие подводят, чего уж говорить о чужих

Villisa
Да. Более того, я часто прошу других фотографов, чтобы меня сняли в процессе работы)

вам этого не понять,не работая в этой отрасли вы их не поймете.

красотаспасетмир
мне не итерересно смотреть на "танцы" воспитателя, мне важно знать, что все хорошо. сейчапс близкие подводят, чего уж говорить о чужих

+100

Альтаир

красотаспасетмир

нук я и говорю злые вы.

Villisa

а кем вы работаете? ;)
Я не читала тем про камеры.Просто сейчас высскажу сввое мнение.Камера забирает естественность.Начинаешь работать не для детей,а для родителей.Повышается напряжение.Я как то пришла внезапно в садик-воспитатель ползает на четвереньках за детьми и играет куклами.Не думаю,что ей было бы приятно и она это делала,если бы знала,что за ней потом папочки и мамочки будут оценивающе смотреть.Ну,чисто по человечески...

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:17

Ну почему вы так уверены, что негатив к воспитателям на пустом месте? Разные ситуации, есть конечно где наверное на пустом месте раздувают, а есть и не без причины. И знаете очень сложно к воспитателю повернуться лицом, после выкрутас по отношению к твоему ребенку

мама

вот судя по таким темам вы и судите а судите сразу о всех.если одна ткнула.то все тычут.

Если не сложно, прочитайте всю темку, и поймете

аноним

;)

мама
Если не сложно, прочитайте всю темку, и поймете
аноним

я вам ответила по одному вы оценивете всех.

аноним
вам этого не понять

много вы знаете %) , у меня мама 20 лет воспитателем робит, а знаю в принципе что должна делать воспитатель за день, если допустим на прогулке должна провести 2 игры, то в нашем садике некоторые воспитки тупо стоят в сторонке или языками трещат между собой, дети сами по себе тусуются, в 16.30 сборы на прогулку, выходят в итоге в 17.15 -выжидают что-ли чтоб детей разобрали

аноним
вот судя по таким темам вы и судите

да тут каждый второй свои детские истории рассказывал, о "добрых" воспитателях %)

аноним
нук я и говорю злые вы

и в чем выражена моя злость? У Вас-своя работа, у родителей-своя. Вам помогать-в порядке вещей, а им почему нет? ;) Сами-то на контакт идете? ;) Кстати, в садике я работала. На воспитателей насмотрелась вдоволь.

аноним

Не ненавижу. Нормально отношусь. Камеры - ну, не знаю, мне лично они не нужны :dontknow:

аноним
я вам ответила по одному вы оценивете всех.

значит тему лень почитать %) ну тогда и не спрашивайте, почему вас так не любят %)

Дело не в любви и не в ненависти. Просто воспитателей низвели до уровня обслуги, и по зарплате в том числе. Кто сейчас работает в садиках? Такие же мамочки, которым нужно пристроить ребенка в садик, как только родное дитя идет в школу, они из садика сбегают. Среди воспитателей очень мало профессионалов, к сожалению. :(

и на счет помощи, помощь например нашим воспитателям требуется разная, понятно что-то помочь сделать в группе - ремонт, окна на зиму утеплить, на участке что-то и т.п., но когда просят набрать тексты по их методической работе, то что они сами должны делать, бесит неимоверно. Уж такую работу точно должны делать сами, да и наши воспитатели не все не то что с детьми играют, внимания то не не все обращают, во общем у каждого свой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы