Тема закрыта

Причина: 0

Ну,почему вы так ненавидите воспитателей?

Мне кажется по началу у всех есть страхи, особенно когда ребя отдают совсем маленького. Потом проходят эти бзики, если конечно воспитатель не дает повод себя подозревать.

Альтаир
огород на даче вскопать

а воспитателям не платят за посадку цветов и покраску оборудования.. их просто принуждаю это делать. и кстати пока она цветы садит кто за детьми смотрит??? никто.. вот и решайте помогать или нет

Автор, а вы лично почему против камер в д/с? Ну, кроме патетических "Вы такие злые!"
Представьте, что было бы предложено поставить камеры в кабинеты врачей в муниципальных поликлиниках. Вы тоже были бы против? А ведь это тоже решило многие проблемы, такие как, например, наплевательское отношение, хамство, безразличие к пациенту, выписка лишних лекарств, неадекватная, без анализов, зачастую без должного осмотра постановка диагноза, двигание "проплаченных" лекарств и т.д. чем у нас еще бесплатные больнички грешат. И ведь заметьте, не все врачи такие, есть доктора отличные и добросовестные, казалось бы, а им чего бояться камер? Выполняй свою работу и не думай об этом.

hirabambyna
за посадку цветов и покраску оборудования.. их просто принуждаю это делать

А мне казалось нашей только дай в цветочках поковыряться))

а в чем ужас камеры?? у нас на работе стоят, мы даже их не замечаем. Ибо они больше для нашей же безопасности стоят. И в садике имхо камеры могут снять много лишних вопросов - кто кого задел, кто кого ударил...знаю, что многие профессиональные няни и домработницы, например, даже ЗА то, чтобы в доме у клиента были камеры, потому что это помогает недопускать спорных и неоднозначных моментов.

hirabambyna
а воспитателям не платят за посадку цветов и покраску оборудования..

платят :) Еще раз повторю: в садике я работала :)

мама
ну тогда и не спрашивайте, почему вас так не любят

ну тогда и вопрос зачем ведете детей к таким воспитателям?Сидите дома и занимайтесь своим детем.

миндаль
а вы лично почему против камер в д/с?

я не против пусть ставят,только вот дети тоже многое рассказывают что в доме твориться. И о том что мама дома своего ре бьет и папа маму и про все о чем вы даже не догадываетесь.Я бы тоже за то чтобы дома камеры установоить и посмотреть чем мои дети дома живут.И почему вдруг у них трясутся руки.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:38

Альтаир

и я работаю. и инструкции должностные видела. нет там цветочков.

Иноходка

ага. у нас заведка просто поделила все клумбы на всех сотрудников и хошь не хошь поли , сади. поливай(((

Альтаир
платят Еще раз повторю: в садике я работала

кому воспитателям?нет уж не рассказывайте никто и никому за это не платит как и загорки зимой.

аноним
зачем ведете детей к таким воспитателям?

к каким ТАКИМ? Они при входе не рассказывают, что в тихий час заставляют голышом на окне стоять в наказание

hirabambyna
и я работаю. и инструкции должностные видела. нет там цветочков

надтарифные Вы с чего получаете? ;)

Альтаир
Они при входе не рассказывают, что в тихий час заставляют голышом на окне стоять в наказание

вы это сами видели?

Альтаир
надтарифные Вы с чего получаете?

уж точно не с цветочков.А вот 100 руб дают на методтческую литературу в месяц.а потом проверяют.что купила это да есть.

аноним
.Я бы тоже за то чтобы дома камеры установоить и посмотреть чем мои дети дома живут.И почему вдруг у них трясутся руки.

Вы не путайте личную жизнь и профессиональную. Никто ведь не предлагает поставить камеру к воспитателю домой и посмотреть, не бьет ли она дома своих детей, не матерится ли, не говорит ли чего негативного о свой работе и воспитанниках.

А нам как повезло с воспитателем!!! Каждый день радуюсь. Даж не жалко тех денег, которые отдала за садик ( по бесплатной путевке не пошла) И пусть многие против подарков личных воспитателям, я все равно буду дарить на все праздники подарок.

аноним
вы это сами видели?

не только видела, но и стояла. Еще рассказать? Полы мыла в тихий час, моего сына за волосы в яслях оттаскали. У подружки мама работала воспитателем, у них в садике скандал был-детей ставили в ванну и наливали ледяной воды по колено, тоже ясли. Еще примеров надо?

миндаль
Вы не путайте личную жизнь и профессиональную. Никто ведь не предлагает поставить камеру к воспитателю домой и посмотреть, не бьет ли она дома своих детей, не матерится ли, не говорит ли чего негативного о свой работе и воспитанниках.

а я и не путаю мне вот многим своим детям из группы хотелось бы домой поставить камеры,потому как вижу как обращаются с ними дома их любимые мамочки.

Альтаир
надтарифные Вы с чего получаете

с количества групп в садике.
чем больше детей тем больше их платят. к слову мы их не получаем а цветочки все равно садим. и красим все.
я получаю 2500р, на них же и канцтовары себе покупаю.

аноним
100 руб дают на методтческую литературу в месяц.а потом проверяют.что купила это да есть.

аноним
уж точно не с цветочков

да ну? И с цветочков, и с бардюров крашенных, и с разгрузки картошки и т.д. ;)

Альтаир
не только видела, но и стояла. Еще рассказать? Полы мыла в тихий час, моего сына за волосы в яслях оттаскали. У подружки мама работала воспитателем, у них в садике скандал был-детей ставили в ванну и наливали ледяной воды по колено, тоже ясли. Еще примеров надо?

надо с номером садика желательно!!!!!!!!!А не так для красного словца.

миндаль
Представьте, что было бы предложено поставить камеры в кабинеты врачей в муниципальных поликлиниках. Вы тоже были бы против?

Да, особенно в кабинете гинеколога ;) Причем абсолютно не уверена, чтобы это

миндаль
? А ведь это тоже решило многие проблемы, такие как, например, наплевательское отношение, хамство, безразличие к пациенту, выписка лишних лекарств, неадекватная, без анализов, зачастую без должного осмотра постановка диагноза, двигание "проплаченных" лекарств и т.д.

Давайте камеры в столовые, а то неизвестно что они туда кладут, В подсобки магазинов, и чтоб цифры весов видно было и.т.д. Вообще-то есть контролирующие организации. А родителям, когда хочется, можно детские праздники и самим поснимать.

аноним
Я бы тоже за то чтобы дома камеры установоить и посмотреть чем мои дети дома живут.

%) ваши?

миндаль
Вы не путайте личную жизнь и профессиональную

+1

Альтаир
с разгрузки картошки и т.д.

какая картошка?вы о чем?

Альтаир

ну что тут сказать.. видимо такая заведующая что ничиго этого "не видит"
я работаю в далеко не самом лучшем саду но у нас такого не то что нет.. и быть не может. хотя инцинденты тож случаются, и кричат на детей но не издевается никто

мама
аноним
Я бы тоже за то чтобы дома камеры установоить и посмотреть чем мои дети дома живут.
ваши?
миндаль
Вы не путайте личную жизнь и профессиональную
+1

я говорю мои дети-это дети из моей группы.чего тут не понятного.

hirabambyna
чем больше детей тем больше их платят

это за "лишних детей" ;) ,а не надтарифный

hirabambyna
я получаю 2500р, на них же и канцтовары себе покупаю.

мне Вам доплатить? Идите на другую работу-я так и сделала, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы