Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа в садике.

Я не противница прививок, типа прививки против гепатита А,В, краснухи. Есть прививки которые важны, нужны. Но втыкать от гриппа привику каждый год, не зная какой вирус будет, лишь бы план по вакцинации выполнить.

oxanaa
Azaly
когда услышишь мнение адекватного и авторитетного человека.
у них тоже план

вот вот, в том году, когда закрыли группу на карантин(пускали в садик ток привитых) отправили нас в поликлиннику, медик из садика, и врач с поликлинники хором предлагали тут же поставить прививку и идти на следующий день в садик...я нашла на стендах телефон горячей линнии по гриппу, позвонила и спросила, можно ли в эпидемию ставить прививку, ответили "если вам ооочень хочется, и вы сможете обеспечить 100% 2х-недельный карантин ребенку, то ставьте, ставить в эпидемию и сразу идти в садик НЕЛЬЗЯ" наши же врачи на все готовы лишь бы план выполнить, даже об опасности здоровью умалчивают..... от прививки мы отказались, просидели неделю дома, не болели...

мама Славы
наши же врачи на все готовы лишь бы план выполнить, даже об опасности здоровью умалчивают.....

а как пишется отказ?я должна какую-то причину писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы